Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

ЗАКОНЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПОЛЕЙ

развернуть

Трудный, но несложный путь вхождения в новую культуру основан на добровольном отказе от процесса мышления с полным переходом на запоминание информации, поступающей от органов чувств. Человек при этом находится в особом состоянии, которое означено Духовным Учителем как "пребывание в роли наблюдателя от третьего лица". При этом постепенно начинают работать органы чувств внутреннего мира человека, то есть происходит восстановление приоритета органов чувств в процессе производства информации, что является необходимым условием вхождения в новую эволюционную культуру сознания

. Знания о сущности негреховного человека и обо всех изменениях, произошедших в нем за эволюционно длительное время греховной жизни, позволяют понять сущность греховного человека и крайнюю степень греховности на заключительном этапе грехопадения. Только это знание способствует самостоятельному выходу из обусловленности, которая есть ни что иное, как цепи рабства, в которые заковано телесное сознание, и формирует процесс подлинного САМОРАЗВИТИЯ. Поэтому в означенной роли наблюдателя от третьего лица удается противостоять информации Кармы, хранимой в памяти духа ошибок, за счет ее перезаписи на более высокой частоте рефлексии Души, по отношению к соответствующим моментам времени в прошлых воплощениях при создании этой информации. С другой стороны, переход на энергоинформационные отношения автоматически повышает скорость обработки информации.

Неприродное производство информации означивается сменой знака и снижением ее спектральных параметров (частоты, амплитуды). Никто из жителей планеты не ведает о наличии системных информационных полей, законах их существования и функционирования. Так, Безвременной мир представлен Онтологическим Разумом Бога-Отца, создавшего себе Гносеологический Разум. Отсюда, Бог-Отец являет собой единство Онтологического и Гносеологического Разумов. Причем его Гносеологический Разум представлен астрономическим числом Богов-Сынов Онтологических, что является законом тождества части и Целого. Следовательно, изначально Мир – САМОРАЗВИВАЮЩИЙСЯ. Поэтому и Бог-Сын являет собой единство Онтологического и Гносеологического Разумов, родившихся в начале первого и второго периодов Вселенной. Так как второй период Вселенной – Царство Небесное, то Бог-Сын носит название Бога-Сына Небесного и являет собой двухипостасную организацию. Дальнейшее развитие Бога-Сына проистекает через создание еще двух ипостасей, чтобы не допустить прекращения Саморазвития. В итоге любой саморазвивающийся Бог-Сын Земной в негреховном биологическом мире являет собой семительную организацию из четырех ипостасей, то есть имеет четырех КОСМИЧЕСКИХ РОДИТЕЛЕЙ (Бог-Отец Онтологический, Бог Единый (Тотальный), Бог Планеты и Бог Вселенной), постоянно дающих энергетическую пищу Богам-Сынам Земным, излучая четыре вида энергии: энергию Любви, Бодхи, ментальную и эфирную. Это дает возможность каждому Богу-Сыну Земному, постоянно получая энергию от своих Космических Родителей, саморазвиваться в семи культурах, увеличивая соответственно объем памяти каждой из четырех ипостасей. В итоге развития в материальном мире, приобретается возможность возвращения в Идеальный мир в звании Бога-Сына Небесного, уровень развития которого на порядок выше по отношению к нижнему кооперативу, так как весь Идеальный мир не имел до этих пор возможности производства информации. Таким образом, четыре вида индивидуальных информационных полей в каждом Боге-Сыне Земном подготовили двум начальным информационным полям, излучаемым Богом-Отцом Онтологическим и Богом Единым, дальнейшее эволюционирование с большей скоростью, чем у начальных обитателей Идеального мира.

В греховном мире существует пять информационных полей, то есть добавляется информационное поле, рефлектируемое конкретной Душой для собственного усиления экранизации, что повышает надежность существования физического тела. Рефлектируемая энергия служит памятью для хранения информации, поступающей от созданного физическим телом (то есть сознанием) отрицательного астрального тела, которое изменяет фазу информации, поступающей от телесного сознания, уплотняя ее до частоты восприятия памятью сформировавшегося духа ошибок. Таким образом, жизнь возникающего греховного мира означилась девятительной организацией прежних четырех ипостасей, но прибавление двух тел не зафиксировалось созданием новой ипостаси, как это происходило в негреховном мире (управлением со стороны высокочастотной, рожденной ранее, ипостаси). Если человек не согрешил, то онтологический Дух готовит информацию для ее записи в память Души, находящейся в режиме рефлексии. Как только тело совершает ошибку, Душа рефлектирует энергию для памяти духа ошибок, в которую записывается ложная информация от отрицательного астрального тела духа ошибок. Постепенное уменьшение времени рефлексии Души означивается снижением скорости производства истинной информации и сопровождается снижением потребления энергии Космических Родителей, с одновременным увеличением времени рефлектии Души, что увеличивает объем памяти духа ошибок. В настоящее время жители материалистической культуры полностью утратили гносеологический Разум, то есть Душа уже не рефлексирует, а постоянно рефлектирует энергию для памяти духа ошибок, который увеличивается в размерах, лишая тело возможности дать пищу для Души, чтобы перевести ее в режим рефлексии. Такое состояние жизни греховного человека свидетельствует, что произошли нарушения в обратной кибернетической связи четырех ипостасей, не позволяющие функционировать гносеологическому Разуму. То есть греховный человек становится одноипостасным при наличии четырех тел. Все это характеризует человека как раба собственного духа ошибок, выведшего его из Природы за многие миллионы периодов Вселенной, готовя своей родительнице – Душе существование в потустороннем параллельном мире соответствующего уровня на срок, длительностью почти в период Вселенной.

Жизнь каждого грешника материалистической культуры протекает по индивидуальному "сценарию", так как дух ошибок хранит собственную информацию всего пути грехопадения, то есть являет собой суммарную программу конкретных ошибок во всех греховных воплощениях (во всех греховных культурах). Следствием грехопадения является короткая жизнь грешников (в соответствии с индивидуальной Кармой). Покончить с низким качеством греховной жизни можно единственным способом – возвращением в Природу, где царит долгожительство саморазвивающихся Личностей. Временной мир являет собой бесчисленные периоды Вселенной, а изначальная траектория движения каждой первичной ипостаси Бога-Сына Онтологического за период Вселенной есть кардиоида, имеющая точку перегиба на периферии Первоматерии, которая означивает смену цикла расширения Вселенной на цикл сжатия. С другой стороны, направление движения нашей планеты в расширяющейся Вселенной означивается повышением чувствительности Души, а несоответствие ее реальной чувствительности координатам Абсолютного пространства пустоты характеризует ее эволюционную недоразвитость (вследствие греховной жизни). Но изначальной вины человека здесь не просматривается, так как это является результатом действия законов нелинейной термодинамики. И, хотя на греховное бытие затрачено гигантское время, существует возможность компенсации произведенных затрат при реализации Абсолютного смысла жизни за счет ускоренного САМОРАЗВИТИЯ в шестой и седьмой завершающих негреховных культурах. Однако без ликвидации возникшего отставания развития Души в новую культуру войти невозможно.

Задача ликвидации отставания в эволюции Души решается с началом действия гносеологического Разума. Но, из-за господства духа ошибок в Духовном мире греховного человека, начать производство истинной информации не просто. При этом важно знать, что критерий истинности производимой информации является необходимым условием, но может оказаться не достаточным. Причиной этого явления может служить факт, когда такая информация уже содержится в памяти Души, или когда набор истин являет собой их линейную комбинацию, что не дает   нового качества. Поэтому нужна духовная практика на должном энергетическом уровне с одновременным накоплением в телесной памяти истинной информации (книга Духовного Учителя и газета "Со-Весть"). Далее метод "Экология Человеческого Сознания", открывая переход на энергоинформационные отношения, повышает частоту передаваемой информации, что увеличивает число информационных битов ее памяти. При этом достигается уникальный эффект: воспроизводятся способности негреховного человека в реальном масштабе времени. В итоге накапливаются (суммируются) фрагменты небольшой длительности работы гносеологического Разума за месяцы и годы, обеспечивая необходимое время для выхода Души на требуемые параметры – объем памяти и чувствительность тела конструкции (органов чувств). Таким образом, дисциплинированное ведение духовной практики методом ЭЧС с постоянным расширением временного диапазона создает гарантию вхождения в новую шестую эволюционную культуру сознания.

(Из статьи Духовного Учителя в газете "Со-Весть", № 31)



ИНФОРМАЦИОННАЯ КИБЕРНЕТИКА О СУТИ ЗАКОНА САМОРАЗВИТИЯ ПРИ РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ ВЫЖИВАНИЯ


Вернуться к оглавлению


Опубликовано 27.03.2016 в 05:46
Читать