Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

Беседа с земным человеком – носителем неземной информации первородного Космоса

развернуть

Иногда читателю, взявшему в руки газету, вдруг бросается в глаза:
«Беседа с интересным человеком», – и он, если в нем жива жажда познания, спешит узнать, что это за новое, которое ему еще неведомо. Корреспондент одной из пятигорских газет взял интервью не просто у интересного человека, а у человека замечательного в прямом смысле этого слова – Иванова Владимира Митрофановича, и редакция предлагает читателям следующий материал.

Корр. - Владимир Митрофанович, расскажите нашим читателям историю рождения необычной и неординарной организации – Движение Белых Экологов.
Знакомясь с ее деятельностью и побывав на проводимых культурно-просветительских занятиях, я пришел к выводу, что за этим словосочетанием кроется Экология Экологий, что надо бороться не со следствиями, а вскрыть причины ошибочной деятельности людей и научить человека жить без ошибок.

В.М. – Начну с истории моей жизни. Еще в школьные годы у меня выработалась привычка к самообучению без «разжевываний» со стороны. Я мог самостоятельно решить любую задачу по математике, даже если теоретический материал не освещался на уроках, соответствуя программе старших классов. Ценность самовоспитания подтверждалась ошибками соклассников, которые я не мог не замечать, будучи дисциплинированным. Самовоспитание высвобождало время, которое всегда требуется на механистическое запоминание, в результате чего я мог удовлетворять разносторонние интересы. И, наконец, был сделан выбор – радиофизика, где органически сливались теория и практика. Затем – университет, ракетная техника и аспирантура Академии наук в области физики плазмы по теме «Расширение угла входа космического корабля, возвращающегося из космоса». Трудиться приходилось много, и перегрузки дали знать о себе: попал в больницу Академии наук с предынфарктным состоянием. Неспособность современной медицины вернуть утраченное здоровье за довольно длительное время моего пребывания в больнице и неудовлетворенность тем, что надо тратить гигантское время и жизненные ресурсы организма на решение научных проблем, поставили вопрос о поиске нового пути познания мира.

 

Движение Белых Экологов родилось на основе созданной более чем за десятилетие новой науки с новым путем познания Реальности, в котором мир, видимый нами, - лишь часть Целого Мира. Фундамент этой науки составили такие теоретические разделы как информационная кибернетика, специальная теория относительности в эволюции, теория квантовой физико-биологической кибернетики и метод «Экология Человеческого Сознания», которые не только поднимают завесу над тайной мира и человека, но и, обладая диалектическим единством теории и практики, избавляют человечество от господства материалистической науки в лице ее элиты, скрытно эксплуатирующей человечество, выкачивающей все возможные ресурсы.

 

Новая Реалистическая наука владеет неформальной логикой, то есть ей свойственно предвидение, что само по себе несет каждому жителю планеты и человечеству неисчислимые ценности.

Реалистическая наука не может иметь элиты, так как она осуществима в конкретных людях, самоформирующих в себе подлинную Личность, и общественному сознанию не остается ничего иного как умереть.

 

В качественном аспекте Реалистическая наука неразрывна с понятием новой культуры – Реалистической, которая теперь, как конкретная, есть та самая культура, о которой древние ясновидцы говорили, как о культуре могущественной шестой расы человечества, иначе, это – следующая культура на эволюционной траектории.

 

Корр. - Получается, что Вы и есть создатель новой науки, и Движение Белых Экологов несет людям Новую культуру и дает возможность овладеть ею.

В.М. – Именно так. И эта новая культура – не порожденная материализмом культура мышления со всеми ее пагубными следствиями (о чем говорит наша сегодняшняя жизнь), а культура сознания, в которой нет места выпяченному неприродному (абстрактному) мышлению.

Корр. - Почему Вы называете мышление выпяченным и абстрактным?

В.М. – Это становится понятным из истинного определения сознания, в которое входит, кроме мышления, представленного работой головного мозга, другая его составляющая, противоположная первой и являющая собой работу органов чувств тела. Каждая из этих составляющих сознание противоположностей является инструментом производства информации. История человечества фиксирует результат производства таких знаний существовавшей идеалистической культурой (культурой чувств) и материалистической (культурой мышления), последовавшей за названной первой. В природе не бывает вечных дня или ночи, а царствуют законы ритмов. Их нарушение человеком из-за незнания причины приводит к негативным последствиям. Акцентирование одной стороны противоположностей нарушает гармонию, и в итоге возникают нерегулятивности. Устранение образовавшихся нарушений приведет к тому, что сознание станет экологическим, в котором мышление вернется в природное ложе, уйдя от абстрактности. Такое экологическое сознание есть новый инструмент производства истинной (безошибочной) информации.

Корр. – В Ваших ответах постоянно фигурирует слово «новое», а народная мудрость гласит, что всякое новое есть давно забытое старое.

В.М. – Реалистическая наука расценивает народную мудрость как истины, то есть Вечные Знания. Специальная теория относительности в эволюции несет конкретные знания о том, что некогда на планете, в Ассирийской долине, проживало негреховное человечество с Родовой культурой, производящей только истинные знания. Инструментом такого производства было природой данное сознание.

Корр. – Коль сказано «а», то скажите «б», чтобы непосвященному можно было увидеть связь времен и понять, как от лучшего в себе человек пришел к худшему.

В.М. – Научные труды большого объема трудно поддаются популяризации, но в плане информационного сообщения преподнести их можно.

 

НЕТ больше на Земле негреховного человечества, и это действие законов природы, осуществляемых с необходимостью. Диапазон грехопадения от тварного до радикального греха – это потеря способности производить истинные знания, сопровождаемая нарастанием производства ложного (из-за ошибок) в жизни человека. Царствующий в природе Закон Саморазвития действует на греховного человека как самопадение в греховность. Тварное грехопадение – это невольный грех, радикальное же Зло возникает как нарушение Закона САМОРАЗВИТИЯ, когда воля человека, направленная не в свой внутренний мир, действует во внешний мир, а во внутреннем мире имеется, кроме истинной, уже и ложная информация. Установившиеся идеологические отношения в обществе приводят к тому, что, когда воля одного действует на многих, объем памяти, хранящей ложное знание, растет со скоростью, во столько раз умноженной, сколько людей вовлечено в данное действо. Предел роста есть момент сравнивания объемов ложного знания с истинным, а дальнейший рост ложного знания – это нарушение Закона перевоплощения как прерывание воспроизводства в материальном мире (несостоявшееся воплощение внутреннего мира в тело). Вот в чем истинная опасность самоуничтожения рода человеческого!

 

Но Закон Саморазвития гласит: сам грешил, сам и исправляй ошибки, и возможность исправиться е с т ь. Восстановивший в себе сознание человек, опираясь на знание всех своих эволюционных ошибок, ввергнувших его в пучину инволюции, сможет производить истинное знание на более высоком качественном уровне, чем он их производил в прежнем негреховном существовании.

Корр. – Теперь стало понятно, что смена культур – это эволюция человека. Но каким образом греховный человек избавится от болезней, терзающих его тело?

В.М. – Здесь надо освоить главное: болезни тела есть следствие причины. А причина – в накоплении информации ошибок во всех воплощениях внутреннего мира в тела.

 

Во-вторых, получение помощи из внешнего мира – это новые ошибки тела.

 

В-третьих, понятие Саморазвития тождественно самолечению, самообучению. Сам наработал болезни в предшествующих воплощениях, сам и лечи себя.

 

Прерывание саморазвития – в создании новых ошибок через обращение к колдунам, знахарям, целителям, экстрасенсам, врачам и т.д. как ухудшение судьбы в последующем воплощении. Сделана операция – значит, ее предстоит переживать во всех последующих воплощениях до тех пор, пока не научишься сам преодолеть болезнь, не допуская постороннего вмешательства, не доводя себя до операции.

 

Не вдаваясь в дальнейшее изложение нового знания, подведу итог сказанному.

Переход к Реалистической Эволюционной Культуре является путем возврата греховного человечества к святости, а значит и к долгожительству через истинную охрану здоровья (новое здравоохранение) как путь к идеальному здоровью.

Это – начальный этап культуры, расцветом которой явится поистине Экологическая цивилизация, и Движение Белых Экологов готовит творцов подлинно экологических технологий из здоровых и счастливых долгожителей.

И теперь для каждого, кто слышит меня (ведь можно слушать и не слышать), свобода воли вести природное бытие – его счастливая судьба.

Корр. – Возможно ли, опираясь на новое понятие САМОРАЗВИТИЯ, минуя Движение Белых Экологов, приобрести эту счастливую судьбу?

В.М. – Ответ на этот вопрос равнозначен решению дилеммы о первичности яйца и курицы. Но дело в том, что в нашем понимании «САМОРАЗВИТИЕ» это не абстракция, а идет в виде своеобразной практики, как самолечение, самовоспитание, самосовершенствование.

Реальная наука онтологически (изначально) определяет саморазвитие как тождество части и Целого. О таком саморазвитии можно говорить тогда, когда человек осуществляет единство внутреннего и внешнего миров. А это и есть гносеологический Разум человека. Если в человеке действует только телесный разум с превалирующим процессом мышления, то не может быть и речи о саморазвитии.

Надо освоить простой урок: из ложного знания нельзя получить самой маленькой истины. Наоборот, возникает новая ложь, может быть, красочная, цветистая, но ложь.

Из вышеизложенного ясно, что все жители Земли имеют неэкологическое сознание и называются греховными потому, что, способные на ошибки, за гигантское время накопили такой объем ошибок, который за мгновенье не уберешь, как мусор, совком. Подлинный труд преображения своей сути, то есть внутреннего мира, возможен по Закону Саморазвития в единственном случае самопедагогики.

Знания новой науки (полное Знание в сжатой форме) изложены в БЕЛОЙ книге, проявляющей природные законы информационной кибернетики.

Читающий эту книгу и воспринимающий ее закладывает в себе фундамент самопедагогики, выводящий на самолечение.

(газета «Со-Весть», № 1)

Вернуться к оглавлению


Источник →

Опубликовано 23.03.2016 в 12:38
Читать