Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

ЛУЧИ ИСТИН ОСВЕТИЛИ ОКРУЖАЮЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО

развернуть

ПУТЬ К БОГУ-СЫНУ ЗЕМНОМУ

Греховный человек живёт на Земле малое время, по отношению к длительности жизни в идеальном мире. Вспомнить целостную картину всей своей жизни может только человек с развитой Душой. И тогда начинает своё восстановление гносеологический Разум, ибо случайных процессов в Мире не существует. Восстановление разрушенного гносеологического Разума является единственной дорогой выхода из греховной жизни для любого человека,

так как переход человечества на греховный путь произошёл не случайно, а в силу действия законов нелинейной термодинамики. Греховное состояние являет собой разрушение гносеологического Разума переходом Души из рефлексирующего состояния в рефлектирующее и заканчивается полным его разрушением. Поэтому все мы являемся грешниками. Святым не может быть никто, ибо все смертны из-за нарушения Законов Природы.

Люди материалистической культуры обусловлены её содержанием, то есть информацией, произведённой процессом мышления. Естественно, что такая информация накапливается в памяти телесного сознания и в памяти духа ошибок. А какая это информация – истинная или ложная? Учёные считают, что они производят относительные истины. Что же они собой представляют? На этот вопрос никто из материалистов не может дать истинного ответа, так как им не известно, что есть истина. Следовательно, существует либо ложное знание, либо истина. Человек не может не иметь внутреннего мира, так как неизбежно происхождение мира из пустоты, где отсутствует движение. Поэтому означивается единство безвременно́́го и временно́го миров. Естественно, что безвременно́й мир являет собой понятие одновременности, как окружность большого диаметра. И только после того, как будут сформированы две сферы – чёрная и белая, начинается производство информации времени и координат пространства соответствующими видами сознания. Все временны́е отрезки явят собой линейный ряд, а координаты точек асимметрии – нелинейный. Когда производство такой информации прекращается, рождается Онтологический Разум Бога-Отца, выраженный информацией: "Я есть". Повторение этой информации переводит Онтологический Разум в Гносеологический Разум. В результате возникает временно́й мир в форме первой ипостаси, являющейся Богом-Сыном Онтологическим.

Бог-Отец являет собой единство Онтологического и Гносеологического Разумов. ИЗНАЧАЛЬНО И ВЕЧНО УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ЗАКОН САМОРАЗВИТИЯ ЧАСТЬ ТОЖДЕСТВЕННА ЦЕЛОМУ. Поэтому Бог-Сын Онтологический тождественен Богу-Отцу Гносеологическому. Причём, Бог-Сын Онтологический являет собой единство Бога Времени с Богом Единым, то есть Первоматерией. Вторая ипостась – Душа представляет собой единство (вибрирующего с частотой Бодхи) тела памяти с органами чувств. Единство первой ипостаси со второй, то есть Душой, есть Бог-Сын Небесный, который тождественен Богу Отцу. Дальнейшая его эволюция заключается в том, что он неизбежно обретает четырёхипостасную организацию. Это форма Бога-Сына Земного, свойственная всему идеальному биологическому миру. Таким образом, первая культура существовала во всей Вселенной, и человек, являясь единством Бога-Сына Онтологического с гносеологическим Разумом, был негреховным. Гносеологический Разум представлял собой единство ипостаси Души с физическим телом посредством онтологического Духа. Ничто другое не могло родиться из единства безвременно́го и временно́го миров. Во всём негреховном мире существовали Боги-Сыны Земные, потребляющие энергии четырёх Космических Родителей. Так, в первой ипостаси Бог-Сын Онтологический постоянно принимает энергию Абсолютной Любви от Бога-Отца Гносеологического, Душа – Энергию Бодхи от Бога Единого, Дух – ментальную энергию от Бога Планеты, физическое тело получает от Бога Вселенной эфирную энергию для тела памяти. Вот почему негреховный человек проявлял необычные способности, в том числе и левитацию, недоступные современному грешнику.

Процессы, лежащие в основе Природы, создавшие предпосылки грехопадения, заключаются в действии законов нелинейной термодинамики, в результате чего сингулярные силы замедляют скорость развития Души. Выражаясь более точно, в соответствии с законами Природы, происходит переключение ипостаси Души из рефлексирующего состояния на низкочастотную рефлектию. В конечном итоге, при отсутствии рефлексии, осуществляется рефлектия, при которой скорость производства информации затормаживается, то есть является в 1030 (10 в 30 степени) ниже, чем в рефлексирующем состоянии. Полный переход Души на рефлектию (без случаев рефлексии) означивает глубокую степень грехопадения. Выход из греховного состояния начинается с импульсного режима рефлексии, когда конкретное телесное сознание имеет информацию для записи её в память ипостаси Души. Накопленная Духовным Учителем истинная информация, становится собственностью любого индивида, если он сумеет постоянно хранить её в своей телесной памяти, из которой Душа перезаписывает её в свою память. Только при этом условии не действует предупреждение древних о том, что изречённая истина не является истиной для других.

Газета "СО-ВЕСТЬ"несёт ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ НОВОЙ КУЛЬТУРЫ. Это – голос пробужденного Разума. Впервые лучи истин осветили окружающее пространство. Необходимо увеличивать объём светлого пространства. Сделать это должны жители шестой эволюционной культуры. Чтобы ими стать, необходимо пройти врата Апокалипсиса, то есть победить смерть тела. Задачу обучения искусству вхождения в новую культуру взяло на себя Движение Белых Экологов, осуществляя переход от обусловленности к подлинному САМОРАЗВИТИЮ. Результатом станет появление на планете ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА. Победа над собственной Кармической смертью возможна только тогда, когда, благодаря занятиям в ДБЭ, произойдёт накопление энергий, противостоящей энергии Кармы смерти. Такая задача не под силу любому материалисту, решить её могут только те люди, которые приобрели соответствующий энергетический уровень своей Души. Для его измерения нет ни методики, ни прибора, а поэтому самомнением не спастись. Есть метод повышения эволюционного уровня Души через восстановление гносеологического Разума. Поэтому каждый должен обучиться в ДБЭ энергетическому возвращению в Природу.

Любой человек материалистической культуры глубоко обусловлен ею. Теперь известна его весьма низкая скорость эволюционирования (не путать с земным развитием!). Поэтому человек обречён на снижение продолжительности жизни на Земле, и, в конечном счёте, на пребывание в параллельном мире в течение многих периодов Вселенной без перевоплощения. Только сознательная жизнь землян – в соответствии с учением Духовного Учителя – открывает им путь ускоренного Природного развития. Человечеству даётся ВЫСШЕЕ УЧЕНИЕ – последнее в его жизни – путь САМОРАЗВИТИЯ. Только приобретение через ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВО звания Бога-Сына Земного явится гарантией возврата в Природу.

Основатель Движения Белых Экологов В.М.Иванов

(газета «Со-Весть», № 45)

 

Вернуться к оглавлению


Источник →

Опубликовано 25.04.2011 в 23:18
Читать