Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

ВЫБОР СВОЕЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ СУДЬБЫ

развернуть

Производство и накопление истинного знания, начатые Движением Белых Экологов, означились понятием непреходящих ценностей. Истинное знание является исходным материалом для тех, кто решил восстановить гносеологический Разум посредством запоминания наработанной истинной информации, то есть фиксацией её в собственной телесной памяти. Чем больше поступает в память истинной информации, и, чем чаще она перезаписывается, тем больше вероятность её записи в Душе через рефлексию.


     Наращивание времени рефлексии Души, стимулирующее более высокую скорость её развития, должно стать основной заботой грешника. С другой стороны, за счёт увеличения времени рефлексии Души автоматически возрастет частота её рефлектии, что неизбежно приведёт к уплотнению тела духа ошибок. А это, в свою очередь, улучшает способность человека защитить себя от направленной на него силы воздействия волюнтаристов. В параллельном мире такое воздействие постоянно, поэтому и в земной жизни надо заботиться о повышении силы сопротивления.


     Регулярное действие тёмных сил в земной жизни осложняет бытие человека. Но при этом надо помнить, что у человека пятой культуры «вызрел» собственный дух ошибок, у которого теперь достаточно сил, чтобы дать отпор сатанинскому миру. Также очевидно, что ярые волюнтаристы подчинили себе рядовых. Отсюда ясно, почему на сегодняшний день сохранились политические силы, о действии которых не стоит говорить, так как эти рассказы носили бы анекдотический характер. Но при этом политические амбиции лидеров государств дошли до использования боевых средств в некоторых местах планеты, приводящего к гибели людей. Незнание закона сохранения энергии, царящего в Природе, от которого отошли грешники, приводит к напрасным жертвам. Но природная справедливость неумолима, так как информация ошибок, тем более преступных, сохраняется в духе ошибок конкретного исполнителя. Вот таким образом политические амбиции приводят к гибели людей, а у существующих сил правосудия «руки коротки», чтобы остановить антиприродные деяния. В итоге, констатируется рабство наших тел перед магией тёмных сил внутри нас, то есть перед собственным духом ошибок.


     Отсутствие Разума у греховного человека даёт массовый расцвет сил Зла, представленных ярыми волюнтаристами. Спектр их действий самый широкий из всех преступлений, совершенных на планете, а на энергетическом языке, амплитуда их воздействий соответствует вершине Зла. С эволюционной позиции, грешник, не оставивший себе возможность войти при жизни в шестую эволюционную культуру, реализует сверхнизкую скорость развития в параллельных мирах за счёт рефлектии Души, что являет в своей сути всего лишь дрейф к шестой эволюционной культуре сознания, которая даёт возможность возвращения реалий в Природу, то есть их воскрешения. Поэтому любой грешник стоит перед выбором своей эволюционной судьбы: замедленного равития через многократное прохождение параллельных миров, или ускоренного – посредством САМОРАЗВИТИЯ, то есть Природного развития. Таким образом, возвращение в Природу возможно для любого грешника, но он должен преодолеть силу неведения, сопряжённую с духовным невежеством человечества. Индивидуальность означенной силы очевидна ввиду её самоформирования в форме духа ошибок. Отсюда – свой эволюционный путь грехопадения каждого грешника, то есть его персональная дифференциация. А так как земная жизнь индивидуально дифференцирована, то существенно длительное пребывание в параллельном мире (по отношению к земной жизни) интегрирует грешников. Когда же функция интегратора зарождается в земной жизни, земляне получают Духовного Учителя.


     Духовный Учитель шестой эволюционной культуры в корне отличается от всех предшествовавших Духовных Учителей в связи с изменением информационного поля планеты, отражающим деятельность грешников у границы грехопадения. Это поле являет собой результирующее действие сил Зла, накапливающих ложную информацию. Поэтому не удивительна активность и рост численности колдунов и магов. Параллельные миры активизируют своё воздействие на бытие землян. В таких условиях, вызревающий в грешнике дух ошибок, ускоренно наращивает свой объём для противостояния Природной силе онтологического Духа. Превосходство духа ошибок ведёт к смерти тела, к переселению внутреннего мира грешника в соответствующий параллельный мир. Организация необходимых конкретных мер противостояния духу ошибок ведёт к сохранению жизни тела, к победе над Апокалиптической смертью, открывающей дорогу к ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВУ. Данная информация – не гипотеза, а проверенная жизнью практика побед над своими Кармическими смертями участников ДБЭ. Эти победы не случайны, так как они свидетельствуют о высокой эффективности нового пути познания мира в новой культуре сознания с помощью сверхэффективного метода ЭЧС, созданного Духовным Учителем. В нём осуществлена одновременность теории и практики за счёт перехода на энергоинформационные отношения, являющие собой корни Природы. Означенная ценность переориентирует грешника на путь возвращения в Природу через восстановление своей природной сущности. За длительное время грехопадения в миллионах периодах Вселенной, человек разрушил свою природную организацию и стал убогой одноипостасной организацией из четырёх тел, потеряв способность производства истинной информации.


     В основе любого сопротивления становлению новой культуры лежит массовое духовное невежество, породившее волюнтаризм. Природа и Добро – тождественны, а отрыв от Природы и есть Зло, накапливающее океан ложного знания. Поэтому путь к Добру, как возвращение в Природу, заключается в восстановлении способности производить истинное знание, а это возможно только через восстановление природного гармонического телесного сознания. Преобразование духа ошибок в Белый дух, то есть приобретение способности вести производство информации на уровне высшей линейной логики, потребует путь в десять тысяч лет. Этот путь проходит при восстановлении гносеологического Разума, автоматически повышающего частоту рефлектии Души за счёт уплотнения духа ошибок, в результате чего растёт его способность производить информацию по законам линейной логики. Сопряжённость эволюции Души с уплотнением духа ошибок способствует надёжной победе надо всей последовательностью Кармических смертей, означивая ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВО. Всё это и есть непреходящие ценности, возвеличивающие дорогу возврата грешников в Природу. А так как в Природе гносеологический Разум саморазвивается, то необходимым условием его функционирования является поступление к Душе от телесного сознания информации с необходимыми энергетическими параметрами. Единственный путь возврата в Природу в предапокалиптическое время возможен для всего греховного мира через освоение информации, наработанной Духовным Учителем шестой эволюционной культуры. Для этого необходимо надёжно внедрить её в телесную память. Однако в ней господствует дух ошибок, заботящийся о накоплении ложного знания в означенном объёме памяти и его сохранении. Поэтому очевидно, что он будет стирать истинное знание, а если это сделать не удастся, заблокирует его, чтобы не было возможности его считывания. Противостоять означенному процессу можно за счёт неоднократности записи истинной информации. В этом случае Душе удастся записать в свою память необходимую информацию, прорывая блокаду онтологического Духа, созданную духом ошибок.


     В современной жизни общественное сознание обесценено по форме и содержанию, ибо грешники, будучи волюнтаристами, приобрели возможность управления собственным телесным сознанием, деформируя его до высокой степени нерегулятивности, делающей истинную информацию энергетически изуродованной. Таким образом, материализм не способствует становлению новой культуры, не осознаёт свою, ставшую пагубной, роль по отношению к значимо перспективной культуре. Материализм, набрав в рот воды, играет роль немого, а если и открывает уста, то для того, чтобы совершить очередную ошибку. Не осознаёт он свои преступления по отношению к следующей эволюционной культуре из-за мании величия или из-за зависти. Неоднократные попытки представителей материализма украсть знания новой культуры совершаются явно не от ума, а от избытка неосознанной воли (ярого волюнтаризма). Осознание эволюционного характера преступлений против Духовного Учителя не доступно ярым волюнтаристам. Их движущая сила – стремление к наживе и славе – очевидна, и эта эфемерная слава вскоре лопнет, как мыльный пузырь. Они не осознают ответственность за тот непомерный грех, который совершают, лишив человечество возможности освоения новой культуры и ускорив его попадание в параллельные миры. Такими деяниями они сами укорачивают свою жизнь. Настало время осознать, что любая идея – есть мысль, которая не станет истиной в греховном мире, а мечтать о чудесах и превращать убитого ими Духовного Учителя четвёртой эволюционной культуры Иисуса Христа в Господа Бога, значит, обманывать самих себя, а обман всегда отвергался народом. «Липовые» учения новоявленных пророков углубляют как их собственное грехопадение, так и – обманутых ими. Системный параллельный мир никогда не ошибается в распределении по местам обманутых и обманывающих – и те, и другие неизбежно попадут туда, как грешники соответствующего уровня.


     Открытие нового пути жизни через ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВО являет собой эволюционную культуру сознания, как путь возвращения грешника в Природу. Путь грехопадения каждого человека хранится в памяти духа ошибок. Если фиксировать все Кармические смерти, то означится продолжительность жизни от максимальной (десять тысяч лет) – в первой культуре, до самой короткой в данной Вселенной в окрестности точки перегиба траектории кардиоиды. В Карме человека, способного освоить культуру сознания, количество Кармических смертей достигает трёх миллионов. Для того, чтобы стать долгожителем, необходимо победить все свои Кармические программы болезней и смертей, начиная с первой – на границе Апокалипсиса, которая конкретна для каждого грешника. Пережившие Апокалипсис и будут жителями культуры сознания, которое, восстановленное до гармонического, вернёт звание Бога-Сына Земного. Продолжительность жизни онтологического Духа таких людей достигает порядка шестидесяти тысяч лет, из которых десять тысяч лет уйдут на восстановление телесного сознания до гармонического, а став негреховным, человек в звании Бога-Сына Земного проживёт ещё пятьдесят тысяч лет. По истечении сорока дней после смерти материального тела, Душа окутывается в тело энергетического двойника настоящего времени, который накопит к тому моменту возможность жизни в сто тысяч лет в теле человека заключительной седьмой культуры. В итоге, Бог-Сын Земной приобретёт скорость производства истинной информации на порядок выше, чем те Души, которые были в материальном воплощении в третьем периоде Вселенной жителями первой культуры. Следовательно, опыт греховной жизни выведет Души в Идеальный мир со способностью производства информации, скорость создания которой на порядок выше, чем у Душ с идеальных планет. Означенное истинное знание призвано образумить людей, ориентируя их на возврат в Природу, с целью восстановления природной скорости эволюционирования и последовательной реализации звания Бога-Сына Земного, Бога-Сына Небесного, Бога Планеты, Бога Вселенной, и реализации конечной цели возврат в Дом Отца, то есть стать Богом-Отцом Гносеологическим, в соответствии с тождеством части и Целого.

Основатель Движения Белых Экологов В.М.Иванов

(газета «Со-Весть», № 38)

 

Вернуться к оглавлению


Опубликовано 25.02.2011 в 22:36
Читать