Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

МИР ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫМ ЛЮДЯМ

развернуть

Тот факт, что, в соответствии с делением людей по социальному положению на бедных, со средним достатком и богатых, в такой же пропорции реализуются их права, – есть антиприродное явление, насаждаемое сионистами. В связи с этим, нарушена природная справедливость. Русским не повезло, что на их территории обосновался сионизм. В результате, любые выборы превращаются в спектакль. Российские общенародные богатства присваиваются кучкой сионистов. Народ же безмолвствует, порабощённый чёрными магами. Появилось множество различных объединений и организаций, цель которых одна – власть. Но не под силу им решить проблему выживания, хотя и живут они несколько дольше русских, которых целенаправленно истребляют. Но никаким колдовством и чарами задача выживания не решается! И проигрывают они значительно больше, обрекая себя на пребывание в параллельных мирах, в соответствии с законом сохранения энергии.

Жизнь, которая сложилась на планете, является, вследствие нашей греховности, интегралом всех предшествующих воплощений. Поэтому продолжительность жизни людей в каждом последующем периоде Вселенной падает. Исходя из этого, мы должны понимать, что в будущем, если неким образом не прервать цепь греховных перевоплощений, неизбежно постоянное пребывание внутреннего мира в параллельных мирах, где оттачивается линейная логика духа ошибок. То есть это – путь супермедленного развития, из-за значимого снижения частотных характеристих Души, находящейся в режиме рефлектии, по отношению к частоте её рефлексии. Лишь для небольшого количества людей откроется возможность войти в НОВУЮ КУЛЬТУРУ. Это связано с существованием энергетического барьера – Апокалипсиса, приводящего к смерти тела, в случае недостаточного объёма памяти Души, то есть, при уровне её развития ниже необходимого. Надо принять меры по ликвидации отставания ипостаси Души, для чего нужно вывести её из застойного состояния, то есть восстановить разрушенный гносеологический Разум. Естественным образом это не произойдёт из-за того, что Душа пребывает в состоянии рефлектии, так как телесное сознание не вырабатывает информации (соответствующего качества), способной перевести Душу в состояние рефлексии. Помощь приходит из внешнего мира, когда Душа Духовного Учителя производит истинное знание для его записи в память Души. Но для того, чтобы выработанная им информация была записана в других Душах, она должна обладать расширенным частотным спектром. Именно в силу таких частотных характеристик, информация, наработанная Духовным Учителем, способна храниться в памяти человека, желающего вести духовную жизнь. Таким образом, в условиях Апокалипсиса человек обязан создать себе оптимальные условия для считывания информации, произведенной Духовным Учителем, за минимальное время, то есть выработать способность скорочтения. Это достигается при многократном прочтении материала. С этой целью необходимо освободить соответствующее время, так как не может быть ничего более ценного, чем это занятие, являющее собой САМОРАЗВИТИЕ.

Человек, желающий войти в новую культуру, обязан начать переход от обусловленности к САМОРАЗВИТИЮ, так как обусловленность означивает его принадлежность к пятой культуре, то есть к материализму. САМОРАЗВИТИЕ являет собой сущность НОВОЙ КУЛЬТУРЫ. Неизбежно наступит такой момент времени, когда в новой культуре человек начнёт самостоятельно производить истинную информацию, увеличивая время пребывания Души в рефлексирующем состоянии. Это ведёт к выходу из греховной жизни. Данный факт фиксирует устойчивый процесс восстановления гносеологического Разума, что в будущем приведёт к обретению звания Бога-Сына Земного. На этом пути встретятся неожиданности, которые будут рассмотрены в своё время. Стоит обратить внимание на первые победы над Кармическими смертями, так как они являются самыми мощными по амплитуде и самыми продолжительными. Этого явления бояться не надо, и быть постоянно уверенным в том, что любая смерть будет побеждена, а болезни отступят. Прошлые Кармические болезни, которые проявляются в соответствующее Кармическое время, мы сумеем победить за значимо более короткое время. Разнообразны случаи с Кармическими смертями и болезнями, но не меньше бытовых ситуаций (аварии, травмы, поломки какой-либо техники, случаи конфликтных ситуаций с другими людьми), которые легли в Кармическую программу. На данном этапе жизни члены ДБЭ прорабатывают все свои Кармические программы, учатся их осознавать, а не относить к случайным явлениям. Действительно, каждый человек полностью обусловлен греховной жизнью как вокруг себя, так и внутри. Уже давно Душа постоянно рефлектирует, при этом записывается только отрицательная информация, вершиной которой является линейная логика. Это предел греховного образа жизни, свойственный ленивым, не ищущим людям. Таким образом, существуют два способа совершенствования. Первый из них – Природный, осуществимый через рефлексию Души. Это – оптимальный путь, когда скорость производства информации на порядок выше, чем у жителей идеальных планет. Существующий способ греховного бытия, основанный на рефлектии Души, даёт низшую скорость производства информации и увеличивает объём Души только через линейную логику. Отсюда у всех нас столь низкая скорость развития.

Время неумолимо приближает нас к точке перегиба траектории движения нашей первой ипостаси, вокруг которой совершает вращение Душа, завоёвывая объём пространства. В настоящее же время она заморожена, то есть не эволюционирует, и её объём на точке перегиба покажет, какой путь эволюционирования изберёт Душа: жизнь в соответствующем параллельном мире, или войдёт для дальнейшего ускоренного развития в шестую эволюционную культуру, где новый Дух даст возможность восстановить разрушенный гносеологический Разум. Вхождение в новую культуру означивает смерть тела, но оно оживает, и, через сорок дней, старый Дух разрушается, а Душа обволакивается энергетическим двойником, который и будет являться Духом шестой культуры.

Продолжительность жизни внедрённого Духа составляет шестьдесят тысяч лет. Десять тысяч лет из этого срока будет потрачено на выход из греховности. Человек приобретёт Природное звание Бога-Сына Земного, станет круглосуточно производить истинное знание, прекратит потребление земной пищи, начнёт левитировать. Он перейдёт на получение четырех видов энергии от Космических Родителей. За остальные пятьдесят тысяч лет человек сумеет увеличить скорость производства истинной информации примерно в три раза. Производство истинного знания теперь станет естественным состоянием человека, но так как он озабочен увеличением скорости своего развития, то, к концу седьмой культуры, сумеет поднять её на порядок по отношению к скорости жителей идеальных планет в третьем периоде Вселенной. Этот результат, в связи с вхождением в идеальный мир в звании Бога-Сына Небесного, позволит таким Душам означиться самыми быстроразвивающимися. Такие Боги-Сыны Небесные станут претендентами на звание Бога Вселенной. Их Души будут иметь чувствительность, близкую к цифре 3. Эволюционное зрение помогает просматривать огромные дали. Когда человек знает истины, духу ошибок труднее сбить его с праведного пути. Поэтому изначальное формирование в себе целеустремленности помогает возвращению человека в Природу. Если человек приступил к восстановлению гносеологического Разума, то он на правильном пути восхождения, так как, даже если набранный уровень развития Души окажется недостаточным для вхождения в шестую эволюционную культуру, в последующих воплощениях справедливость будет восстановлена.

В материалистической культуре люди, не обладая эволюционным зрением, глубоко обусловлены ложным знанием или информацией, наработанной духом ошибок. Материализм не понимает общественного сознания. Данный термин может быть расшифрован человеком, обладающим эволюционным зрением. Материалисты обладают лишь историческим зрением и не в состоянии увидеть конечную цель развития. Очевидно, что за короткий срок земной жизни, мы не можем сконструировать модель жизни, по которой могли бы разгадать её смысл. Эволюционное зрение преодолевает этот барьер и показывает, что производимая материалистами информация со временем насыщается, и, в эволюционных масштабах (то есть за многие периоды Вселенной, при одноразовом воплощении за период Вселенной в материальную жизнь) вызревает как высшая линейная логика. Но линейная логика – не есть Разум, тем не менее, развитие человека через линейную логику, хотя и очень медленно, приведёт его в шестую эволюционную культуру. На планете уже есть 5% жителей материалистической культуры, способных войти в новую культуру, и еще 5%, находящихся в режиме "дозревания", остальные же 90% являются кандидатами на попадание в параллельные миры без права перевоплощения на весьма значимое число периодов Вселенной. Действительно, если в человеке преобладает развитый дух ошибок, а Душа заморожена, то есть не рефлексирует, это, в конечном счёте, приведёт к многопериодной жизни вне Земли. Как правило, знание об Апокалипсисе появляется в конце времени жизни биологического мира, поэтому неподготовленное человечество не ведает о приближении "судного дня", о его планетарном масштабе и, тем более, о методе противостояния означенному явлению. Разумеется, что противостоять уходу из материальной жизни, то есть выжить, возможно лишь при восстановлении гносеологического Разума. А это – есть занятия по необычной методике – "Экология Человеческого Сознания", в которой действует ОДНОВРЕМЕННОСТЬ. Короче говоря, здесь имеем дело с мгновенной скоростью. Одновременно ни один проходимец не сумеет им владеть. Мир истинных знаний доступен только достойным людям.

Непредставима людям нашей планеты жизнь граждан в шестой культуре в форме долгожительства. За счёт чего и как долго живут люди в новой культуре? Ответы на эти вопросы способен дать только Духовный Учитель, который уже вошёл несколько лет назад в новую культуру. Вхождение в новую культуру, после заключительной греховной культуры, возможно только после победы над своей Кармической смертью с последующей заменой (на сороковой день) онтологического Духа пятой культуры на энергетический двойник шестой культуры. С этого момента человек приобретёт энергетический двойник седьмой культуры. Так как продолжительность жизни Духа составляет 60 тысяч лет, то физическое тело будет жить на 40 дней меньше. Вот так, неожиданно для любого человека, он становится долгожителем, причём в течение 10 тысяч лет он побеждает свои Кармические смерти, то есть работает с духом ошибок, превращая его в Белый дух. Одновременно он восстанавливает свой гносеологический Разум, становясь через означенные 10 тысяч лет Богом-Сыном Земным, то есть окончательно расстаётся с греховной жизнью (греховный человек не осознаёт греховность своей жизни). Теперь дух ошибок, преобразованный в Белый дух, делает человека окончательно свободным, а сам будет вести квазивечную жизнь.

Какова вероятность перехода людей пятой культуры в следующую культуру сознания? Пять процентов материалистов надёжно войдут в новую жизнь. Ещё пяти процентам необходимо постараться восстановить гносеологический Разум, чтобы стать долгожителями. Занятия по методу ЭЧС полезны абсолютно всем, но необходима предварительная подготовка, то есть преодолеть барьер несовместимости, возникающей у многих из-за их духовной неграмотности. Не ведая причины своего грехопадения, человек не знает, что обречён на производство ложной информации, так как его Душа рефлектирует с частотой на 30 порядков ниже частоты рефлексии. Каждый должен знать, что если отсутствует рефлексия Души, – нет и производства истинной информации. В нашей материалистической культуре наличествует рефлектируемая Душой негативная информация, то есть – ложная. Запись информации производит отрицательное астральное тело, отчего записанная в память духа ошибок информация является ложной. При этом разнообразные частотные спектры усиливают её в линейности, а другие показывают её значимую ложность. Если учитывать её амплитуды, то и будет разнообразный набор данного способа производства информации. Самой негативной является информация чистой лжи с большой амплитудой. Садизм, пытки, убийства и другие преступления значимо отягощают Карму. Человек не может сам прочитать свою Карму, но его поведение подсказывает ему, что есть неблагополучие, что необходим настрой на исправление Кармы. Искусство работы с Кармой приобретается в ДБЭ по методу ЭЧС. Осваивая его, человек, пусть медленно, но уверенно малыми порциями времени восстанавливает гносеологический Разум. Но известно, что с малого начинается большое.

В материализме имеется определенный набор информации. Действия с ней в виде перемещений, перестановок, сочетаний во всём их наборе создают огромный ассортимент информации. Оценивая полученную информацию, мы осознаём (зная, что такое Разум) его отсутствие. Только большая работа позволяет обнаружить в такой информации небольшой объём линейной информации. Мы не обвиняем материалистов в лени – такова их сущность из-за того, что информация производится Душой в режиме рефлектии. Поэтому пришло время знать свойства наработанной Душой информации, хранимой в памяти духа ошибок. Сказанное не требует оспаривания, ибо является действительностью. Если кто-то занимается политической деятельностью, то это всего лишь способ производства ложной информации в соответствующей степени. Если рассмотреть любое событие в жизни, любой направленности, любого качества, то выявленные характеристики, даже линейность информации, не зачислят её в класс нелинейной информации, нарабатываемой только рефлексирующей Душой при помощи рефлектируемой Богом Единым энергии Бодхи. Поэтому все мы должны чётко признать, что реальный греховный мир – есть реалии, базирующиеся на производстве информации Душой каждого грешника в режиме её рефлектии, которая намного ниже по энергетическим параметрам, чем её природная рефлексия. Поэтому очевидно, что грехопадение было создано не искусственно, а является состоянием Природы, описываемым нелинейной термодинамикой. Поэтому выход из зоны сингулярности означивается после прохождения точки перегиба кардиоиды, отменяющего действие означенных сил при смене знака. После этого нет отставания Души от Природного значения. В сжимающейся Вселенной Душа приобретает ускорение в восстановлении и работе гносеологического Разума.

В нашей жизни, учитывая, что она является греховной, необходимо всё осмысленно и точно расставить по своим местам. Греховная жизнь разрушила в нас Природное гармоническое сознание, превратив его в нерегулятивное с большой скважностью, в результате чего в центр был поставлен процесс мышления, а органы чувств в значительной степени атрофировались. Такое состояние делает человека рабом духа ошибок, отключая его природные составляющие, которые ранее означивали его самого Природой. Разрушенный гносеологический Разум – вот чем греховный человек отличается от Природы. Главная задача человека – возвращение в Природу – решается через восстановление его гносеологического Разума. Эта задача оптимально решается методом ЭЧС через одновременность, что означает начало потребления энергии Богом-Сыном Онтологическим с момента восстановления работы гносеологического Разума. Таким образом, начальный этап характеризуется импульсным пребыванием Бога-Сына Земного в рабочем состоянии. Дальнейшее увеличение длительности импульсов, в конечном итоге, приведёт к стопроцентному функционированию Бога-Сына Земного. Это произойдёт через срок в десять тысяч лет, после преобразования духа ошибок в Белый ДУХ.

Распространение новой культуры, даёт человеку долгожительство, приобретение неведомых бесценных способностей. Возникает вопрос, а откуда они возьмутся? Ответ находится в нас самих, стоит только правильно понять термин "долгожительство". Кто же позволит жить в тысячу раз дольше? Ответ даёт только человек, продемонстрировавший, прежде всего самому себе, способность выжить при наступлении Кармической смерти. В этой ситуации не надо обращать внимания на людей, совершенно не готовых стать жителями новой эволюционной культуры. Ведь они не понимают, что такое эволюция, долгожительство, Саморазвитие, то есть всё то, что являет собой новую культуру. Необходимо, чтобы каждый человек получил эволюционное знание о своём происхождении, о месте в системе эволюционных культур, и пути в вышестоящую культуру. Это путь уменьшения сил Зла, возвышения Добра, так как невежество – всегда Зло. Нельзя сознательно становиться на путь Зла, которым является невежество. Повышение потенциала духовности осуществляется не через церковь, а через истинные знания о своём происхождении. Человек должен знать, что он – бывший Бог-Сын Земной и обязательно станет им в будущем. Стремиться к этой глобальной задаче обязан каждый человек, так как не должно быть на Земле людей, ориентированных на пребывание в параллельных мирах. Земля – для живых людей, для тех, кто возвращается в Природу, а не удаляется от неё!


Основатель Движения Белых Экологов В.М.Иванов

 

Источник →

Опубликовано 13.04.2011 в 07:08
Читать