Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

ЗНАНИЯ О ДУХОВНОМ УЧИТЕЛЕ

развернуть

В России родилась новая ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА – КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ, что стало возможным благодаря открытию знаний АБСОЛЮТНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ Основателем ДБЭ, Создателем Новой науки – КВАНТОВОЙ ФИЗИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ и ИНФОРМАЦИОННОЙ КИБЕРНЕТИКИ, ДУХОВНЫМ УЧИТЕЛЕМ ШЕСТОЙ КУЛЬТУРЫ – Владимиром Митрофановичем Ивановым.

ЗНАНИЕ О ДУХОВНОМ УЧИТЕЛЕ (из статьи в газете "Со-Весть", сентябрь, 1998 г.)

... Очень многие неправильно понимают само понятие ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ.

Духовный Учитель – это человек, чья Душа вышла на такой уровень развития, что способна добывать ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ. Это единственный человек на планете с работающим гносеологическим Разумом. И сколько бы ни было вокруг проходимцев, пытающихся присвоить себе такое звание плагиатом чужих идей, подделки здесь быть не может. Необходим инструмент получения информации – работающие органы чувств внутреннего мира, и необходима соответствующая энергия, без которой не осуществить контакт с Космическими Родителями – а она есть в Душе Духовного Учителя. Из сказанного вытекают все качества Духовного Учителя:

  • Он великий талантливейший учёный – создатель подлинно Природной Науки – "Квантовой кибернетики", являющейся ИНТЕГРАЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ. Такого знания не существовало на планете, а были дифференциальные области знания, вечные асимптоты, никогда не достигающие АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ. Какая польза от академиков, специализирующихся в узкой области знания! В новой культуре любой её представитель станет Природным Академиком, владеющим интегральным знанием;
  • Он великий первопроходец, идущий по пути САМОРАЗВИТИЯ, обладающий духовным зрением, прокладывающий для землян дорогу Саморазвития, на которую вступают те, кто отрекается от обусловленности и осваивает Абсолютное Мировоззрение.
  • Впервые за период Вселенной он – обладатель полного эволюционного зрения, так как исходит из единства временного и безвременного;
  • Он ведёт человечество к подлинному долгожительству, свойственному Природе через возвращение в неё с реабилитацией звания СВЯТОГО человека или Бога-Сына Земного;
  • Он открыл тайны мира Реальности, возвращающие людям здоровье через метод "ЭЧС", основанный на всеобщих энергоинформационных отношениях и ведёт к индивидуальной победе над Кармическими болезнями и смертью, что являет собой путь преобразования духа ошибок в Белый дух с квазивечной самостоятельной продолжительностью жизни.

Реальность Апокалипсиса ясно осознается эволюционным зрением Духовного Учителя и передаётся его ученикам, осваивающим Абсолютное мировоззрение. Апокалипсис – неотъемлемое явление греховного мира, возникшего в конце первой – родовой культуры человечества в третьем периоде Вселенной. Экранизация Души ментальным полем онтологического Духа была в конце первой культуры такой, что даже начальный, очень малый, дух ошибок приводил физическое тело к смерти. Поэтому изначально означилась индивидуальная продолжительность жизни с индивидуальным Апокалипсисом. Дух ошибок хранит в своей памяти все даты смертей тела, или Апокалипсических границ.

При освоении грешниками метода ЭЧС в полном объёме у них появляется возможность вывести свою Душу из означенной зоны через восстановление гносеологического Разума с одновременным накоплением энергии для противостояния энергии смерти в собственном духе ошибок, то есть программе Кармы. В соответствии с народными поговорками: "Терпение и труд всё перетрут" и "Под лежачий камень вода не течёт", возвращение в Природу возможно только САМОРАЗВИТИЕМ, каковым и является означенный метод.

О СУДЬБЕ ДУХОВНОГО УЧИТЕЛЯ ШЕСТОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ

В связи с поступившими запросами о Судьбе Владимира Митрофановича информируем:

НИ ОДИН представитель рода человеческого не испытывал лично на себе такое мощное противостояние сил Зла, какое испытывал в девяностых годах Духовный Учитель родившейся на планете следующей на витке эволюционной спирали культуры – шестой. Десятки раз ярые волюнтаристы пытались убрать Его с жизненного пути самыми разными способами, но каждый раз Он выходил Победителем, будучи для других примером Саморазвития. Темным силам ничего не оставалось делать, как систематически "работать" на подрыв его здоровья. В 2000 году Владимир Митрофанович ушёл в неземную Жизнь, энергоинформационно направляя и оставаясь в наши дни как Учитель рядом со всеми, кто осваивает культуру Р А З У М А – культуру ДОБРА И СВЕТА.
УЧИТЕЛЬ в е р н ё т с я. Эволюцию не остановить.

Земляне, саморазвивающиеся на основе истин Абсолютного Мировоззрения, в полном соответствии с Основным Законом Космоса, продолжают Путь к БОГУ-СЫНУ ЗЕМНОМУ.

Вернуться к оглавлению


Источник →

Опубликовано 26.03.2016 в 04:23
Читать