Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

Не вера, а Истинное Знание

развернуть

ПУТЬ К БОГУ-СЫНУ ЗЕМНОМУ

Байки, описывающие жизнь Иисуса Христа, характеризуют концепции развивающегося сионизма. В целом, сионизм – учение, выстроенное на фундаменте ложного знания. Теперь, когда у человечества есть Абсолютное Мировоззрение, на планете должно исчезнуть, созданное греховным человечеством, ложное знание. Но осознать Абсолютное знание не на веру, как это происходило в греховных культурах, а в качестве ЗНАНИЯ, возможно только через энергоинформационные отношения. Дело здесь в том, что грешники соотносятся речевым каналом связи, а негреховные люди имеют гносеологический Разум

, то есть ведут энергоинформационные отношения. Следовательно, только переход на энергоинформационные отношения является ОСНОВОЙ процесса восстановления гносеологического Разума, когда перестраивающееся разрушенное телесное сознание, освободясь от рабства перед духом ошибок, последовательно переориентирует себя в новое состояние – уважения и подлинной Любви к Душе (являясь для нее полной противоположностью).

Народная поговорка – "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается" подтверждается жизнью. Так от времен негреховной жизни до наших дней прошло порядка десяти в семнадцатой степени лет, что составляет многие миллионы периодов Вселенной. От негреховного человека не осталось и следа. Греховный человек в своей деятельности скатился до абсурдности, так как потеряв Разум, производит ложное знание, выводящее его из Природы и общечеловеческих ценностей. Отсюда и рождение волюнтаристской юриспруденции анекдотического содержания. А так как это стало нормой жизни, то некому даже посмеяться. Участились случаи, когда люди с сильно развитой линейной логикой вершат серьезные ошибки, абсурдные преступления. Примеров великое множество, но общественное сознание не способно решать назревшие проблемы. Практика жизни давно показала, что только тогда успешно решаются проблемы, когда исправляется не следствие, которых всегда множество, а причина, как статус однозначности. Без Разума некому выявлять конкретные причины массовых следствий. Если спуститься с глобальных высот до обыденной жизни, то термин "Разум" используется в отрыве от человека, или его рекламируют как обладателя разума во всевозможных случаях. Отсутствие Разума приводит к тому, что магазины, фирмы и даже спиртные напитки называют "Абсолют", не ведая, что он в своей онтологии единственный, как начало МИРА. Вывод печальный: предела глупости не существует.

ИНФОРМАЦИОННАЯ КИБЕРНЕТИКА дает знания всей динамики существующих в Природе причинно- следственных связей. Очень многие из них неизвестны грешникам. Она содержит знания о всевозможных видах греха и о системном параллельном мире, в котором обитают грешники, не вышедшие в материалистической культуре на должный уровень природного развития для перехода в вышестоящую культуру, чтобы прервать цепочку перевоплощений исключительно лишь в зоне смены циклов Вселенной. Сомневающиеся грешники должны знать, что в Природе не существует ошибок, так как любая ее часть является РАЗУМОМ, производящим исключительно ИСТИНЫ. Естественно, что перед каждым грешником ставится задача начального восстановления утраченного гносеологического Разума с последующим наращиванием времени его работы. Необходимое условие его функционирования заключается в том, чтобы Душа перешла в состояние рефлексии, возможное только тогда, когда Онтологический Дух, компрессируя поступающую от телесного сознания информацию необходимого эволюционного уровня, выдает ее, как пищу для Души, то есть на должной энергетической ступеньке. Пока человек не осознает себя грешником и не узнает правду о греховном пути жизни, у него не возникнет желание изменить свой образ жизни, возможное лишь при пробуждении гносеологического Разума. В связи с тем, что греховному человеку неведома его природная сущность, что он ничего не знает о том, кем он стал за время греховной жизни, что ему нужно, чтобы вырваться из власти собственной, но не известной ему силы, то, как раб обусловленности, он не способен перейти в состояние САМОРАЗВИТИЯ, бесславно завершая свой земной путь, уменьшающийся в последующих воплощениях. Мизерное увеличение частоты рефлексии Души при рождении, – вот результат пребывания в параллельном мире, длительность которого составляет почти период Вселенной. Наряду с основной массой означенных грешников, еще около пяти процентов от общей численности материалистов имеют Души, по уровню развития соответствующие приграничному состоянию для вхождения в VI-ю культуру. Несмотря на это они не смогут самостоятельно выйти на исполнение всего объема необходимых отношений. Чтобы гарантированно жить в новой культуре, надо обеспечить соответствующее время для укоренного накопления необходимой энергии.

Теперь каждый из материалистов нашего времени обязан обуславливаться знаниями новой культуры, чтобы не верой, а твердыми вечными знаниями познавать Природу позитивным путем познания, отторгнув негативное познание. Восстанавливая разрушенное телесное сознание обуславливанием истинным знанием, накопленным Духовным Учителем, и за счет ведения энергоинформационных отношений во время Духовной практики, каждым накапливается истинное знание как пища для Души. Ее эволюция и есть тот спасительный ключ к воротам Апокалипсиса, который своим соответствующим размером пропустит трудолюбивого и дисциплинированного ученика в новую культуру, сделав его долгожителем, как процесс возвращения в Природу с одновременным формированием Белого духа. А это и есть Путь к Богу-Сыну Земному.

Духовный Учитель

 

(газета "Со-Весть", №23)

 

 

 

Источник →

Опубликовано 21.05.2010 в 12:44
Читать