Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

Введение в Духовную практику по методу ЭЧС

развернуть

Метод «Экология Человеческого Сознания» является методом, вводящим в следующую на витке эволюционной спирали культуру на Земле – шестую, или Реалистическую. Он являет собой единство теории и практики, где теория – Абсолютное мировоззрение, основные положения которого полностью подтверждаются Духовной практикой.

Для того, чтобы стать жителем шестой культуры сознания, необходимо, чтобы Душа представителя пятой – материалистической культуры эволюционировала. Душа эволюционирует, т.е. увеличивает свой объём, когда накапливает в своей памяти истинную информацию, причём каждая последующая истина должна быть по своим энергетическим показателям на ступеньку выше, чем предыдущая, записанная в её память ранее.

Мышление человека не в состоянии находить в предлагаемой информации истины, оно их искажает до неузнаваемости.

Истины способна обнаружить только Душа, имеющая собственные непроявленные органы чувств.

Для того, чтобы Душа смогла выбрать для записи в свою память следующую, более высокую по частоте истину, ей нужно создать соответствующие условия, исключающие помехи со стороны гносеологического духа (духа ошибок).

Такие условия Душе создает Духовная практика по методу ЭЧС. Что для этого необходимо?

Изучить теорию Абсолютного мировоззрения, в сжатой форме изложенную Духовным Учителем шестой культуры в Белой книге и газетах «Со-Весть», изданных в 1996-2000 гг., без подключения мышления, находящегося в рабстве у духа ошибок. Дух ошибок стремится завладеть Душой, чтобы стать ипостасью в параллельном мире, и будет стирать истинную информацию из памяти физического тела человека. Вот почему статьи Духовного Учителя желающим эволюционировать людям необходимо перечитывать многократно.

Одновременно человек переходит на ведение практических дистанционных сеансов по методу ЭЧС в домашних условиях (и не только). Продолжительность сеанса определяется временем, которым Вы располагаете. Перед началом сеанса в утвердительной форме сказать вслух или про себя, сколько минут будете проводить сеанс: 20, 30 или 100 минут в каждом положении (свобода выбора количества времени).

Как проводится энергоинформационный обмен?

Три положения тела используются для накопления Истинного знания:
• лёжа, сидя, стоя – утром (с 5.00 до 9.00 утра); в последующем «окна» расширяются.
• стоя, сидя, лёжа – вечером (с 21.00 до 1.00 ночи).

При плохом самочувствии можно начинать с любого положения: вечером сидя или сразу лёжа, но назвать не количество времени, а время своего пробуждения (например, семь часов).

Положение стоя: корпус прямой, руки вдоль тела, ноги расставить на ширину плеч.

Положение сидя:

1) принять позу «кучера»: ноги расставлены на ширину стопы, корпус ровный (спина и шея образуют прямую линию), руки на коленях (ладонями вверх);

2) большие пальцы ног соединены (пятки врозь), корпус прямой, руки подняты над головой и соединены между собой кончиками одноименных пальцев (ладони разомкнуты).

Положение лёжа: лечь на ровную, не слишком мягкую поверхность, руки слегка развести, ноги на ширине плеч. Дистанционный сеанс в положении лёжа можно совместить со сном (назвав время подъёма).

Примечание:

А) дистанционный сеанс проводить с закрытыми глазами.

Б) необходимо освоить роль наблюдателя от третьего лица: воспринимать и запоминать информацию, исходящую от Ваших органов чувств (тепло, холод, покалывание, сжатие и т.д.) и не обращать внимание на мысли (см. газету «Со-Весть», № 4).

Дистанционные сеансы по методу ЭЧС, в процессе которых человек учится быть приёмником природной информации, позволяют ему восстанавливать утраченную способность накапливать РОДИТЕЛЬСКИЕ энергии (энергии Космических Родителей) в Душе, Божественном Духе и памяти физического тела, т.е. восстанавливать свой гносеологический Разум, что даёт ему возможность стать саморазвивающейся Личностью и обрести способность природного долгожительства. Одновременно человек учится обнаруживать и исправлять ошибки прошлых воплощений (сжигание Кармы), улучшая свою судьбу в лучшую сторону по Законам Природы.

Энергоинформационные сеансы по методу ЭЧС можно проводить как в тишине, так и слушая плавную, красивую музыку (Вы по энергетике ее легко почувствуете).

Во время сеансов «мы даём возможность нашему Разуму производить истинную информацию, ибо мы воспитываем в себе состояние, чтобы дух ошибок не мешал, именно в эти моменты Душа работает на высокой частоте» (из лекции Духовного Учителя).

Снова и снова обратимся к знаниям Абсолютного мировоззрения. Производство истинной информации – главный показатель Саморазвития. Что такое Саморазвитие (подлинное, а не абстрактное) как Основной Закон Космоса? Это эволюция тождества части и Целого. Мышлением не понять Суть сказанного. Для того, чтобы греховный человек смог приблизиться к ее осо-знанию, Духовный Учитель поясняет: «Саморазвитие – это когда работает Душа». Когда Душа работает? Когда находится в рефлексирующем состоянии.

Для того, чтобы землянин оказался способным верно ответить самому себе на вопрос, истинная или ошибочная (ложная) информация произведена лично им в конкретный момент времени, он должен научиться различать, в каком состоянии в момент производства информации находилась его Душа: рефлексии или рефлектии? Без развития в себе такой способности любое утверждение человека об истинности произведенной им информации окажется всего лишь проявлением греховной самости (мании величия).

Экологическое сознание не проговаривает слова внутри человека (не раз-мыш-ляет, не рас-суж-дает, в отличие от мышления, не способного на производство истин). Истинная информация, производимая сознанием, всегда краткая и мгновенная. Приведём пример работы сознания. На выходе из помещения общественной организации, утверждающей, что она владеет современной наукой о разуме, женщине, занимающейся по методу ЭЧС, мгновенно пришла информация: «Мир искусственных идей». Вот она – истина.

Только метод «Экология Человеческого Сознания», позволяющий записывать знания Абсолютного мировоззрения в свою Душу для её дальнейшей ускоренной эволюции, даёт возможность человеку научиться в себе различать, когда действует онтологический Дух, а когда – гносеологический.

Большинство землян не ведает о дуальности человеческого духа, а потому и не догадывается, что конкретный человек или он сам принимает искаженную информацию ложным третьим глазом как органом чувств гносеологического духа.

Духовная практика по методу ЭЧС – это общение со своим Божественным внутренним миром. Истинная информация, принимаемая третьим глазом онтологического (природного) Духа, имеет богатейшую, широчайшую цветовую гамму, несоизмеримую с цветовыми оттенками, различимыми зрением физического тела. Более того, если человек что-либо видит истинным третьим глазом, например, цветок, то – в объёмном измерении.

При соответствующем трудолюбии (накоплении все большего и большего количества энергии) развивается также способность эффективного самолечения собственным биополем. Это не общественная экстрасенсорика. При природном самолечении задействован онтологический (Божественный) Дух человека, который по методу "Экология Человеческого Сознания" всё чаще и чаще получает свободу от плена отрицательного духа (духа ошибок).

В Духовной практике по методу ЭЧС большое место отводится и оздоровлению физического тела благодаря уникальным свойствам Белой книги и комплекта газет «Со-Весть» как универсальному волновому кибернетическому средству лечения: через них при контактном наложении на больной орган (больное место) подводится необходимый (индивидуальный) спектр частот, нужных амплитуд с осуществлением обратной связи для коррекции.

На книге можно получать воду, имеющую свойства святой воды, не портящейся со временем и являющейся индикатором на энергетическое нападение (т.е. порчу).

Полученную таким образом воду используют как питьевую и как лекарственное средство широкого спектра действия, поскольку она приобретает противовоспалительные и бактерицидные свойства.

Безусловно важен и прием ванн с заряженной на Белой книге солью, восстанавливающий энергопотенциал тела, выравнивающий биополе человека, очищающий суставы, позвоночник от всевозможных солеобразований и т.д. Принятие ванны способствует открытию истинного третьего глаза. В ванне могут наблюдаться различные эффекты: музыкальные звуки, изменение цвета, наличие пузырьков, всплывание тела и др. Все эти моменты также способствуют как самооздоровлению, так и природному саморазвитию-самопознанию человека, что, по сути, едино.

Книга «Обращение реального Духовного Учителя к роду человеческому и мировой общественности» – это РАЗУМная книга, охраняемая Божественным Царством (Синергичным Космосом). Уже в процессе чтения воспринимающий её человек осваивает природные энергоинформационные отношения, т.е. новую шестую эволюционную культуру землян, возвращающихся в Природу (Реальность), – культуру шестой расы человечества.

Для дальнейшего углубления в Духовную практику по методу "Экология Человеческого Сознания" приглашаем землян Доброй воли, искренне заинтересованных в П р и р о д н о м Саморазвитии, в Пермь.


С Любовью ко всем живущим на Земле – последователи Духовного Учителя шестой эволюционной культуры


Вернуться к оглавлению


Ключевые слова: Книги, метод ЭЧС
Опубликовано 27.03.2016 в 08:11
Читать