Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

СВЯТОСТЬ – БЕЗОШИБОЧНОСТЬ ЛЮБОГО ДЕЙСТВИЯ И ПОМЫСЛА ЧЕЛОВЕКА

развернуть

ВЫБОР ЗА ВАМИ!

Уважаемый читатель! Нельзя не дать себе труда узнать, что существующее человечество иерархично по развитию: способностям, творчеству..., уму. Надо всем этим стоит РАЗУМ, РАЗУМ природный, исключающий любую ошибку. И судьба человечества была бы счастливой, если бы человек исходил из этого РАЗУМА.

Разум и ЛЮБОВЬ к человечеству (ЛЮБОВЬ ИСТИННАЯ) нерасторжимы. ЛЮБОВЬ к человеку всегда конкретна, и она есть в каждом, имеющем совесть. Можно с артистичностью произносить красивые слова, но нет совести – нет любви, нет единства тела с Божественным внутренним миром, нет способности излучать природную энергию, которая и есть ЛЮБОВЬ – энергия хранимого истинного знания. РАЗУМ и СОВЕСТЬ тождественны, и человек, в ком это наличествует, сеет вокруг себя благо, благие вести, созидает благой мир. Он противостоит любому силовому воздействию. Развиваясь, накапливая истинную и непреходящую собственность, его Душа находится в постоянном движении, она эволюционирует. В этом – смысл земной человеческой жизни, и другого быть не может. Поведение человека – это его культура, являющая собой для обладателя Разума единство онтологии (основа жизни) и гносеологии (производство информации для дальнейшего развития этих основ).

Разум производит истинную информацию, отличая её от ложной. Следовательно, постоянно пребывая в разумном состоянии, человек не способен совершать ошибки, лгать, грешить (любое из этих слов объясняет суть).

Если бы таков был человек сегодняшнего дня! Он совершил бы возврат в негреховную жизнь, где нет места негативным проявлениям, как-то: ненависти, злобе, зависти, чрезмерному стремлению к материальным благам и тому подобному. Для такой культуры свойственна родовая любовь, стирающая различия – не в органах чувств! – чем характеризуется индивидуальность, а различия в сознании, о расовом, социальном происхождении и прочее.

Но мы-то – греховное человечество, причем уже пришедшее к границе грехопадения, которая реальна, – мы потеряли РАЗУМ. Не объявляйте себя разумным и не тешьтесь иллюзиями святости, ибо за огромное время (порядка нескольких жизней Вселенной) мы взрастили в своей ОСНОВЕ конкурента этой ОСНОВЫ, который, будучи "искусственником", плодит искусственную информацию (не природную, ложную), способствовавшую в своё время формированию греховных идеалистической и материалистической культур. Поэтому религия, порождённая идеалистической культурой, не даёт эволюционного развития Душе, а материалистическая культура, выйдя на рубежи технократии, выковала крепкие цепи рабства для Души, выкинув её из Природного мира и определив для неё приютом параллельный мир.

Знайте, что тело – не первично, но оно КОНЕЧНОЕ звено Саморазвивающегося Мира для его ускоренного развития. Именно в этом плане тело есть итог Эпохи становления Мира.

Самоуничтожение как прерывание воплощения дуальных основ жизни греховного человека, пересекающего границу грехопадения в жизни этой Вселенной, резко снижает эволюционную скорость саморазвития и делает маловероятной возможность вернуться в ПРИРОДУ даже в следующей Вселенной, где воплощение будет одноразовым.

ВЫБИРАЙТЕ!!!

(Из статьи Духовного Учителя в газете "Со-Весть", № 3)


Опубликовано 22.05.2010 в 12:25
Читать