Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

Пример соревнования воли Природы и воли человека

развернуть

"Уроки духовной грамоты" (отрывок из статьи)

...Жизнь показывает, что вечная погоня за неведомыми силами в Природе как причинно-следственное знание зашло в тупик и "термояд" упорно не желает "сидеть" в магнитной ловушке, которую создали для него мысли "идеальных ученых", всячески ухищряясь выйти из заключения, куда он посажен. Этот пример соревнования воли Природы и воли человека не в пользу последнего, не знающего ИСТИНЫ, но страдающего манией величия, не признающего БОГА и поставившего себя выше БОГА.

И если наука, представленная такими "учеными", ответит в утвердительной форме на вопрос: "Обладает ли свободой воли Бог-Отец", то ей придется признать свое поражение и объявить ложным весь существующий путь познания.

Если ВОЛЯ БОГА ДЕТЕРМИНИРОВАНА, ТО ЕСТЬ ОРИЕНТИРОВАНА НА НЕЛИНЕЙНОСТЬ Законов Природы, то высокотемпературную плазму никогда не удержать в магнитной ловушке (что она и показывает нам).

И как тогда назвать ученых, которые делают человека заложником в своих опасных "играх" с непознанным?

А если предположить невозможное – контролируемую термоядерную реакцию, то пришлось бы признать, что разум человека превзошел АБСОЛЮТНОЕ – РАЗУМ БОГА.

Такого быть не может! Нельзя, находясь у подножия горы, поднять себя за волосы на ее вершину...

(газета "Со-Весть", № 3)

ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА

 

Вернуться к оглавлению


Опубликовано 26.04.2010 в 22:24
Читать