Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

ВЫСШИЙ СМЫСЛ САМОРАЗВИТИЯ

развернуть

Никто из современных людей не понимает истинного значения слова «культура», не знает, какими сущностными изменениями сопровождается процесс смены культур. И, тем более, никто не высказал абсолютных истин о происхождении человека и пути его эволюции. В начале последней трети ХХ века публиковались сенсационные сообщения о том, что в России с наступлением эпохи Водолея родится новая эволюционная культура сознания

, несущая жителям Земли долгожительство. Естественно, что бытующее понятие долгожительства далеко от его сущностного значения и исторически означилось на практике невысокой величиной – ниже половины тысячелетия. Из древнего же знания до нашего времени дошли сведения о продолжительности жизни в первой культуре порядка десяти тысяч лет и в десять раз выше – в заключительной (седьмой) культуре. И, если люди шестидесятых годов двадцатого столетия, получившие информацию о грядущей новой культуре, с надеждой взирали в будущее, то с приближением ко времени, означенному религией как Апокалипсис, нет и речи о преемственности нового знания. Оно реально, но материалисты не в состоянии преемствовать его, находясь в неведении о сущности человека и о собственной греховности. Такое состояние материалистов свидетельствует о катастрофе познания нашей греховной культуры, приближающей её жителей к вымиранию в форме Апокалипсиса.


С открытием в начале 90-х годов ХХ столетия позитивного – природного пути познания, приведшего к рождению новой, подлинно природной, науки, несущей истинное знание, – ИНФОРМАЦИОННОЙ КИБЕРНЕТИКИ, стало возможным восстановление разрушенного греховным путём жизни телесного сознания, означившегося нерегулятивным. Новая наука показала, что Мир, в котором мы живём, являет собой единство Безвременно́го и Временно́го Миров в бесконечном масштабе времени – несчётном количестве периодов Вселенной, что и есть Мир Реальности. Отсюда следует, что знания новой науки – Информационной Кибернетики, созданной возрождённым Разумом Духовного Учителя человечества, необходимы как её создателю, так и любому гражданину нашей планеты для начала выхода из греховной жизни на безостановочное развитие, означенное ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ, как САМОРАЗВИТИЕ. Саморазвитие являет собой Природу, как тождество любой части из их астрономического числа – множества, и Целого, являющегося Богом-Отцом Гносеологическим. Таким образом, высшим смыслом САМОРАЗВИТИЯ явится результат развития части, изначально означенной Богом-Сыном Онтологическим, до звания Бога-Отца Гносеологического в вечном производстве наивысшего истинного знания. Этому итогу предшествует эволюция через усложнение видов Разума, цель которой – не допустить прекращения производства истин. При реализации безусловного смысла жизни происходит возвращение в Небесное Царство, вершина которого – есть Бог Вселенной, являющийся рубежом перед возвращением в Дом Отца.

Бесценная перспектива нового знания пробуждает в человеке желание стать на путь Саморазвития через преобразование своей греховной сущности – реалии в негреховную Личность – Реальность. Такое преобразование происходит с возвращением звания Бога-Сына Земного и реализацией долгожительства в новом качестве – дальнейшей эволюции с ускоренным наращиванием производства истинного знания. Весь уклад греховной жизни не развил в человеке тягу к эволюционному знанию, да и сила собственного духа ошибок конкретного человека, реализующего своё устремление жить в параллельном мире, препятствует проявлению телесным сознанием интереса к перспективе негреховной жизни. Положение современного грешника усугубляется ещё и тем, что общественное сознание «не доросло» до принятия новой формы жизни, то есть до осознания того, что пришло время новой культуры, альтернативной существующим культурам, являющимся греховными (по способу производства информации), выведшими человека из Природы. Вот почему господствуют болезни, являющиеся отражением ошибок предшествующих воплощений, приводящие человека к ранней смерти. Человек смирился с таким положением, да и церковь говорит, что человек проживёт «сколько Бог даст». Не ведает человек, что короткая жизнь является следствием его выхода из Природы, а не того, что ему что-то «недодал» надуманный бог, а потому и бездействует, не пытается вернуться в Природу.


Потребность в возникновении нового общественного сознания очевидна, так как невежество порождает как преступление человека перед самим собой – прекращение Саморазвития, так и соответствующие противоправные действия. Люди материалистической культуры обусловлены создаваемой ею информацией и остаются невеждами в вопросах о сущности греховного человека, вышедшего из Природы, разрушающего её и лишённого возможности найти дорогу возврата в неё. Бытие любого материалиста определяется негативным путём познания, при котором создаётся исключительно ложная информация, а информация былой негреховной жизни в первой эволюционной культуре, где продолжительность жизни составляла десять тысяч лет, где человек и Природа были тождественны, напрочь забыта за огромное эволюционное время. Утрата этой информации не удивительна из-за сущностных изменений, понесённых человеком на пути греховного бытия. Очевидно, что возвращение в Природу возможно единственным путём – восстановлением сущности негреховного человека, имевшего гармоническое, или экологическое сознание. Это осуществимо лишь в том случае, когда работает гносеологический Разум. Поэтому новое общественное сознание возникает тогда, когда на планете имеются люди с работающим гносеологическим Разумом. Нарабатываемая ими ПРИРОДНАЯ информация – Истинное Знание – являет собой культуру сознания или Реалистическую культуру, являющуюся возвратом в Природу, то есть в Мир Реальности.


Производимая первопроходцами новой эволюционной культуры сознания, истинная информация, которую создаёт экологическое сознание человека, необходима его Душе для эволюции, то есть для увеличения объёма тела сознания и повышения чувствительности противоположного ему тела конструкции. Она является единственным путём вхождения греховного человека в означенную культуру. Причиной зарождения греховности является не сам человек, а возникновение в Природе нелинейной термодинамики, то есть законов развития зон с сингулярными режимами, вследствие чего появилась задержка развития ипостаси Души. Это произошло из-за её перехода из режима рефлексии в режим рефлектии, что означило её как родительницу духа ошибок, производящего ложное знание. Отставание развития Души от требуемого уровня и является причиной её пребывания в соответствующей культуре. Но за огромное эволюционное время, отделяющее современного человека от его развития в первой культуре, сильно увеличился в объёме дух ошибок (по сравнению с объёмом природного Духа, подготавливающего, т.е. уплотняющего информацию для её записи в память Души), прекратилось производство истинного знания. Выросший дух ошибок захватил власть над телесным сознанием, превратив его в своего раба. Сознание стало творить информацию, питающую память духа ошибок, которому нужна информация, противоположная той, которая служит пищей для Души, то есть – ложная, которую способны воспринимать его органы чувств. Вот и разрасталось повсеместно царство ложной информации, а следовательно, и творимое греховными людьми Зло.


Новая культура раскрывает землянам причину всех бед и предлагает им совершить переход в новую культуру с целью возвращения в Природу, преобразовать свою греховную сущность, производящую исключительно ложную информацию (дух ошибок). Он готовит смерть телу для того, чтобы эксплуатировать свою родительницу – Душу в параллельном мире на срок, почти равный периоду Вселенной. Теперь становится очевидной неприглядная роль духа ошибок – эксплуататора своей родительницы – Души. Но Душа идеальна: в ней зла не содержится. А тело было сотворено для её эволюционного развития. Возвращение в Природу произойдёт, когда тело поймёт необходимость ДРУЖБЫ с Душой, что и являет собой гносеологический Разум, как инструмент «настройки» Души на режим рефлексии, при котором расцветает тело, становясь долгоживущим, как зеркальное отражение «тонкого» мира.


На нашей греховной планете существует мировоззренческая противоположность жизни людей Запада и Востока, являющая собой рядоположение эволюционных культур, с возникшим в связи с этим контрастным различием поведенческих функций. В основе всех различий в греховном мире лежит уровень эволюционного развития Души, определяемый числом Реальности, которое характеризуется отношением объёмов онтологического и гносеологического духов. Люди материалистической культуры имеют число Реальности ниже единицы, приближающееся в предапокалиптическое время к своей граничной величине, за которой внутренний мир грешника переселяется в параллельные миры. А при существующем в наше время массовом духовном невежестве всех уровней – как в общественном, так и индивидуальном сознании, параллельные миры регулярно «заглатывают» созревших грешников. Основная вина в этом лежит на работниках идеологического фронта, являющихся экстремистами идеологии, отрывающих людей от Природы. Трудно переоценить роль работников средств массовой информации перед человечеством, так как при их идеологической затравленности и атрофии восприятия, с одной стороны, а с другой, при массовой обусловленности людей информацией из внешнего мира (из-за ликвидации Саморазвития), отсутствует развитие природных сторон, а дух ошибок наращивает свой объём. Не удивительно, что при таком положении растёт число «яснослыщаших», когда дух ошибок диктует свою волю. Сознание при этом молчит, ибо оно уже давно «приказало долго жить».


Невежество в духовной сфере, сущность которой не в силах определить ни греховный человек, ни любая религия, ни, тем более, современный журналист, является действием неведомой грешнику силы, заключённой в нём самом. Новой культуре известна эта сила, имя которой – дух ошибок, или гносеологический дух. Ошибки жизни конкретного человека хранятся в памяти духа ошибок, и сила его противления собственному телесному сознанию становится заметной в форме яснослышания. Такое действие духа ошибок свойственно ярым волюнтаристам, находящимся у границы индивидуального грехопадения. И, если сейчас всё чаще означиваются дети, слышащие голос внутри себя, то, как подтвердила жизнь, взрослые «яснослышащие» полностью порабощены собственным духом ошибок. О каком же долгожительстве может идти речь, если человек, в силу обречённости, бездействует?!


Людям нужно знание, а не вера, произошедшая из опыта пребывания в параллельных мирах с их силовой атрибутикой. А где сила, там рабство. Знания являются непреходящими ценностями, и они рождаются, когда человек свободен от обусловленности и Саморазвивается, устремляясь к абсолютному тождеству части и Целого. Встать на путь познания возможно при освоении открытого Духовным Учителем знания Абсолютного Мировоззрения, осветившего сущность греховного и негреховного человека. Абсурдно полагать, что греховный человек способен сам отслеживать свои ошибки и самостоятельно выбраться из трясины невежества. В нашей газете чётко указан путь человечества в новую культуру через отказ от обусловленности, освоением знания Абсолютного Мировоззрения посредством САМОРАЗВИТИЯ – пути возврата в Природу. Из сказанного чётко видно, что новое общественное сознание необходимо на переходном этапе становления человечества на путь Саморазвития, и выполнив эту задачу, оно «канет в Лету», ибо человек индивидуально саморазвивается.


Основатель Движения Белых Экологов В.М.Иванов

(газета «Со-Весть», № 33)

 

Вернуться к оглавлению


Опубликовано 22.03.2011 в 21:45
Читать