Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

ПРИДАТЬ НЕБЫВАЛОЕ УСКОРЕНИЕ ЭВОЛЮЦИОННОМУ ВОСХОЖДЕНИЮ

развернуть

ВЫБОР ЗА ВАМИ!

Газета «СО-ВЕСТЬ», являющаяся рефлектором, излучая свет истинного знания, высвечивает в царстве тьмы существующих культур новый путь жизни, ведущий к небывалому могуществу планетного человечества, пришедшего к своём грехопадении к его границе, пересечение которой (время пересечения у каждого своё!) приводит в действие закон самовырождения, неизвестный мировой культуре.

Представляя разновидность биологического мира, человек знает своё тело как недолговечное, временно существующее. Смерть этого внешнего тела (есть и другие, внутренние тела) наступает тогда, когда из него вылетит внутренний мир — двойственный человеческий Дух с особой зеркальной дуальностью. Первый из них, в котором заключена Душа, был создан ею в предшествующем воплощении, второй зеркальный — в настоящем. Создание Душой дуального Духа стандартно в каждой жизни тела с момента рождения и до смерти, но разница в поведении определяет, кем явится Душа для Духа: творцом или родителем. Если поведение человека безошибочное, то создаётся онтологический, чистый Дух, и тогда всезнающая Душа — творец его. Если человек делает ошибки в своём поведении, то создаётся гносеологический дух, с противоположной по знаку энергией, и тогда Душа даёт энергетический материал для хранения ошибочной информации, являясь родителем неприродного духа.

Отношение объёма первородного Божественного Духа к историческому духу ошибок даёт число Реальности, которое, становясь меньше единицы, характеризует закон самовырождения, заключающийся в пленении гносеологическим духом Души с момента её высвобождения из онтологического Духа. Так дух ошибок, захватив Душу, становится ипостасью, разумом в царстве ложного знания. Это параллельный мир разумной силы, отделённой от параллельного мира хаотических сил, в котором проявляют себя энергетические сущности, пленяющие чужие Души, увеличивая тем самым продолжительность своего существования, которое им, не знающим истины, кажется вечным.

Такой параллельный мир называют сатанинским. В этот мир попадают Души тех людей, которые закладывают её в обмен на интересующие их ценности (власть, драгоценности, деньги, продление жизни в нарушение природных законов). В обоих случаях Душа, находящаяся в том или ином параллельном мире, оказывается лишённой возможности для последующего воплощения в существующей Вселенной: следующее воплощение для этой Души состоится лишь через 30 миллиардов лет, когда новая Вселенная развернёт себя.

Вот цена максимального грехопадения. Попадание в сатанинский мир свойственно религиозным по своей внутренней сущности людям, чей уровень развития ниже, чем у людей технократической культуры с более высоким уровнем развития, которые, имея число Реальности, близкое к единице, способны удержаться от соблазнов сатанинского мира силой собственного гносеологического духа, стремящегося стать ипостасью, возвысившись над сатанинским миром. Человек с таким духом не нуждается в защите от попадания в ад, ему не нужна ни одна из религий, он перерос их.


Исходя из вышеизложенного, газета «СО-ВЕСТЬ» предлагала Вашей свободной воле выбор:

    - продолжать грехопадение существованием в поле силы или подниматься по иерархическим ступеням РАЗУМА, вернувшись к СВЯТОСТИ через новую экологическую культуру;

    - продолжать производить ложное знание или научиться отличать истинное знание от ложного и освоить производство истинной информации;

    - тело, как итог эпохи становления мира, в эпоху существования для греховной планеты может подойти к границе грехопадения и перешагнуть её, что резко снижает эволюционную скорость саморазвития; или, своевременно прервав скатывание, может не допустить себя к граничной черте, придав небывалое ускорение эволюционному восхождению.

И такое достижимо в этой жизни переходом к шестой эволюционной культуре планетного человечества, эпоха существования которого состоит из семи культур. Принадлежность к культуре определяется уровнем эволюции Души, а для греховного человечества зависит ещё и от числа Реальности. Следовательно, тем, у кого достаточно высокий уровень развития Души, но которая не развивается из-за наличия мощного духа ошибок, перекрывающего доступ к истинам и формирующего поведение тела ложной информацией, хранимой в памяти названого духа (что приводит к утяжелению Кармы, судьбы), надо осознать, что они лишены свободы воли, что надо возродить её в себе для самоспасения от вырождения. Возрождённая воля противоположно направлена по отношению к ранее существовавшей, и если у греховного человека она давала направленность к падению во грех, то теперь возврат к СВЯТОСТИ происходит через восхождение, и в итоге абсолютно исключает свободу воли тела, что позволит проникнуть в Законы Природы на более высоком уровне эволюции.

Отсюда очевидна бесценность новой эволюционной культуры, ведущей к седьмой культуре могущественного человека, призванной помочь ему обрести утраченное звание БОГА-СЫНА ЗЕМНОГО.

В следующем номере рубрика «Выбор за Вами!», как исчерпавшая себя, переходит к истинам следующих эволюционных уровней с наименованием «ПУТЬ К БОГУ-СЫНУ ЗЕМНОМУ», которая также явит собой интеграл информационного поля газеты.


(газета «Со-Весть», № 4).

ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ

 


Источник →

Опубликовано 14.06.2011 в 23:16
Читать