Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

Жесткая однозначность Природы

развернуть

ПУТЬ К БОГУ-СЫНУ ЗЕМНОМУ

Элементарные теоретические трудности при переходе к новой эволюционной культуре, заключающиеся в переориентации способа производства информации (заменой инструмента создания информации на практике), требуют перехода от конечного (финишного) грехопадения к святости

. Святость уже известна читателям, как жизнь негреховного человечества в первой культуре, являющейся Родовой, то есть культурой Любви. Абсолютно любящий Природу человек, получает ЭНЕРГИЮ от Космических Родителей, как пищу для своего существования, хранит информацию своей жизнедеятельности в энергетическом двойнике, который через сорок дней после смерти тела, прожившего не менее десяти тысяч лет, экранирует освободившуюся от прежнего Духа (при жизни тела) Душу и влетает в родившееся тело ребенка. Продолжительность жизни возрастает пропорционально увеличению объема тела энергетического двойника, который в теле являет собой ипостась Духа. И так далее, до продолжительности жизни в заключительной (VII-й) культуре не менее ста тысяч лет. Но в греховной жизни означилось снижение продолжительности жизни в следующих воплощениях, из-за нарастающего в каждом воплощении числа ошибок. В итоге грехопадения, диапазон жизни составляет от нуля до века (с наинизшей плотностью у верхней границы). Поэтому, на практике возврат к святости возможен как борьба за долгожительство преодолением информации, хранимой в духе ошибок, – КАРМА (сумма ошибок во всех воплощениях, в диапазоне времени от рождения до смерти в конкретном воплощении, вплоть до первой греховной жизни). Одновременно – это процесс преобразования духа ошибок в БЕЛЫЙ ДУХ за счет рефлектии Души.

Ничего не ведающее о своем грехопадении человечество (а конкретно, индивид, наделенный самостью, в той, или иной степени), не освобождается от ответственности, степень которой – попадание в параллельный мир соответствующего уровня для каждого конкретного грешника. В юриспруденции существует постулат: незнание закона не освобождает от ответственности при его нарушении. В Природе, в силу ее жесткой однозначности, любое действие имеет определенные последствия – т.е. царствует неумолимость. Поэтому пришло время донести до каждого грешника необходимые знания – о сущности грехопадения, о возможности Саморазвития, как приобретения непреходящих ценностей, о бесперспективности пути грехопадения, ведущего к попаданию в параллельные миры всех, кто, являясь рабом обусловленности, не стал на путь САМОРАЗВИТИЯ. Знания Абсолютного Мировоззрения, рожденные Новой Культурой, должны стать известны каждому человеку. Только таким способом можно снизить общий уровень мирового Зла. Удивляет готовность, с которой печать, радио, телевидение распространяет информацию о параллельных мирах и контактерах с ними, но замалчивает знания Новой Культуры, занимаясь при этом плагиаторством рожденной ею информации. Пора бы таким грешникам сообразить, что уровень их грехов выходит за пределы линейной логики и при неизбежном для них попадании в параллельные миры, "наградой" за их земные деяния явится пребывание в нижних уровнях этих миров. Пора контактерам с параллельными мирами и писателям, воспевающим их, знать о системности параллельных миров, тогда стало бы меньше на Земле ложного знания. Земляне приближаются к границе Апокалипсиса и необходимо осознать опасность распространения ложного знания и ответственность за умалчивание истинного знания. Если человек не обладает инструментом или способом различения знака информации, то самомнение об истинности своих взглядов говорит о неприкрытом волюнтаризме и его глобальной массовости.

Несовершенство существующей материалистической культуры особенно заметно с позиций новой культуры, дающей позитивный способ познания Мира, который возвращает человека в Природу. Привычное для материалистов несовершенство психики, отражается в поведении волюнтариста проявлением его самости, в частности, как мания величия, замена САМОРАЗВИТИЯ на самовыражение, проистекающие из его низкой организации. Чего можно ожидать от греховной телесной организации, управляемой духом ошибок, кормилицей которого является Душа, лишенная САМОРАЗВИТИЯ, так как тело не имеет возможности создавать для нее пищу, то есть производить сознанием истинную информацию с необходимой энергией, ввиду значимой его нерегулятивности?! Эти недостатки при подходе к границе греховности (именуемой Апокалипсисом), являющейся точкой перегиба любой кардиоиды, как смена циклов Вселенной с расширения на сжатие, означивают такое отставание развития Души, что позволяет духу ошибок предать тело смерти. Таким образом, в сингулярной зоне, характеризуемой максимальной греховностью вблизи точки перегиба траектории (кардиоиды), означивается Карма смерти, если не были предприняты меры по ее преодолению. Выход простой – созрела необходимость самоспасения через Саморазвитие освоением новой культуры!

Какие бы идеологические течения, не обладающие инструментами производства истинного знания, ни существовали, им не под силу осознать сущность Апокалипсиса. Легче отодвинуть его в мыслях на 1000 лет и дать задание своим "рабам" пропагандировать эту идею. Если ума нет, то, как говорят в народе, его и не будет. Но пришло время расстаться с идеологией, являющейся инструментом греховного мира, рождающей ложь. Истинным знанием не играют. Оно действенный путь спасения. Ликвидируйте без сомнений и лени отставание развития Души, и Вам гарантируется выживание!

Настало время каждому землянину стать хозяином своей судьбы, что реализуется при упреждении. В народе говорят: "Знал бы, где упасть – соломки подстелил". Пришло время ценить свой внутренний мир. Необходимо в любой момент времени в центр своей жизни ставить Душу, тогда дух ошибок не сможет предать тело смерти. При справедливом отношении к Душе, она одарит тело неведомыми способностями!

(из статьи Духовного Учителя в газете "Со-Весть", № 22)

 


Источник →

Опубликовано 11.05.2010 в 19:50
Читать