Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА ПЕРЕД ДЕЙСТВИЕМ ЗАКОНА КАРМЫ

развернуть

Если Движение Белых Экологов, рождённое в конце ХХ века, несёт людям новую культуру, как путь возвращения в Природу природным долгожителем через отторжение обусловленности с одновременным расширением границ САМОРАЗВИТИЯ, то современная медицина бессильна перед действием закона Кармы, информация которой хранится в памяти духа ошибок каждого человека. Хотя в медицине и употребляется в последнее время термин «Карма», но он далёк от истинного его значения. Но чем бы медицина не обуславливалась, она не сумеет преемствовать метод «ЭЧС», так как он альтернативен всем знаниям

материалистической культуры, созданным негативным путём познания. В новой культуре царствует позитивное познание, которое преобразует в сущностном аспекте греховного человека в святого, т.е. негреховного. С другой стороны, человек является целостной системой, а медицина никогда не сможет выйти на этот уровень, так как для материалистов движение к ИСТИНЕ вечно, а материализм не вечен, ввиду того, что любая культура – всего лишь уровень развития сущностных характеристик человека, т.е. каждая культура проявляется в конкретное историческое время. Существует семь эволюционных культур, являющихся негреховными на 99% планет, и лишь 1% планет проходит греховный путь развития, где культуры со второй по пятую являются греховными. Греховность означивается началом разрушения гносеологического Разума. У всех людей материалистической культуры гносеологический Разум разрушен, а их телесное сознание подчинено духу ошибок, в результате чего греховный человек стал одноипостасным. И, в зависимости от уровня греховности, жизнь человека стала скоротечной – от 0 до 100 лет. Поэтому лечение оказывает лишь «эффект плацебо», ведь причина – в духе ошибок, являющемся носителем информации Кармы.


     … На примере того факта, что среди участников Движения имеются случаи победы над тремя Кармическими смертями, и десятки случаев преодоления одной Кармической смерти, можно констатировать, что граница индивидуального Апокалипсиса будет пройдена теми, кто дисциплинированно и трудолюбиво ведёт Духовную практику по методу «ЭЧС». При этом каждый должен помнить, что таким мизерным количеством побед над Кармическими смертями дух ошибок не преобразуется в Белый дух, т.е. в нейтральный, так как в его памяти хранится информация всех болезней и миллионные количества смертей. Только дорога длиной в десять тысяч лет с победами над Кармическими болезнями и смертями позволит каждому землянину, вошедшему в 6-ю культуру, стать СВЯТЫМ, т.е. вернуть утраченное звание Бога-Сына Земного за счёт полного восстановления гносеологического Разума, как единство ипостасей Души и тела.


Основатель Движения Белых Экологов В.М.Иванов

(газета «Со-Весть», № 32)

 

МЕТОД ЭЧС И УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВРАЧЕБНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ

 

 

Вернуться к оглавлению


Опубликовано 25.02.2011 в 22:24
Читать