Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

ПЕРЕХОД НА ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВО В КУЛЬТУРЕ СОЗНАНИЯ

развернуть

Путь к Богу-Сыну Земному

Сформулированный Лейбницем "принцип достаточного основания", как всеобщий постулат классической методологии рационального мышления, действенен во всех областях деятельности людей материалистической культуры. Он тождественен неустранимой иррациональности. Поэтому, именуя его трилеммой барона Мюнхгаузена, фиксируется, что всякая попытка обоснования аналогична попытке вытащить себя из болота за собственные волосы. На философском языке такое явление означивается как недостаточность рефлексии, что свидетельствует о том, что грешники не в состоянии производить истины. Новая культура, осваивая метод "ЭЧС", идёт по пути реабилитации гносеологического Разума, что свидетельствует о рождении новой – личностной – философии, осуществляющей в человеке отрицание обусловленности с возвращением в Природу, где ВСЁ является САМОРАЗВИТИЕМ. Только новая наука – Информационная Кибернетика способна помочь грешникам в их пути к самоформированию в себе звания интегрального академика. Таким образом грешник преобразуется в Бога-Сына Земного.

Дорога грехопадения означилась многими миллионами периодов Вселенной, сопровождаясь значимыми нарушениями в обратной кибернетической связи негреховной сущности человека. В итоге, все грешники утратили гармоническое сознание, что привело к разрушению гносеологического Разума, а ипостась Души, не имея возможности рефлексировать, питает своё порождение – дух ошибок, что означает её супермедленную эволюцию в Природе. Дух ошибок на этапе радикального грехопадения становится на путь индивидуального совершенствования степени линейной логики. На физическом уровне своей природы, означенная индивидуальность духа ошибок определяется конкретным объёмом памяти и плотностью записи информации, что характеризуется частотой рефлектии Души. У более развитых Душ, имеющих повышенную чувствительность (по природе или по степени преодоления сингулярных зон), более высокая частота рефлектии. Очевидно, что более развитая Душа быстрее поднимется по ступеням линейной логики.

В настоящее время четко просматривается, что грешники разделяются на два уровня: ярых и рядовых волюнтаристов. К ярым – относятся те из них, число Реальности которых меньше единицы (отношение объёма природного Духа значимо меньше объёма духа ошибок). Поэтому смерть тела, как вылет из него духа ошибок с пленённым внутренним миром (Душа и онтологический Дух), у ярых волюнтаристов наступает раньше, чем у рядовых. Исходя из этих практических данных, констатируем, что у всех долгожителей число Реальности больше единицы. Естественно, что производство ложной информации у них осуществляется с меньшей скоростью, а значит, в меньшем объёме. Теперь осознается, что приобретение искусства преобразования духа ошибок, в первую очередь, направлено на продление жизни физического тела. С другой стороны, чем продолжительнее время суточной работы гносеологического Разума, тем заметнее повышение скорости роста числа Реальности. Надо знать, что у негреховного человека оно равно бесконечности. Для того чтобы вернуться в Природу, надо восстановить звание Бога-Сына Земного, уплотняя тело духа ошибок, что возможно только за счёт повышения частоты рефлектии ипостаси Души. В параллельных мирах супернизкое развитие, поэтому путь возврата в Природу через постижение долгожительства, явится реальным избавлением человека от греховности с приобретением непреходящих ценностей.

Весьма значимая скорость роста частоты рефлектии Души осуществима по методу "ЭЧС" за счёт приобретения способности переводить ипостась Души в природное состояние рефлексии.Так как при этом заметно существенное повышение частоты записи информации в память Души, то переход Души в состояние рефлексии, автоматически повышает частоту её рефлектии, что повышает плотность хранимой информации. В итоге, в силовой системе параллельных миров, дух ошибок становится неуязвимым, что даёт ему квазивечную жизнь. С этого момента ему не нужна постоянная подпитка от родительницы – Души. В свою очередь, Душа приобретает возможность постоянно рефлексировать, что отразится нарастанием скорости производства истинной информации, обеспечивая бывшему грешнику звание Бога-Сына Земного. Это – реальный путь, обеспечивающий возвращение грешников (реалий) в Природу – МИР РЕАЛЬНОСТИ. При этом побеждаются болезни и смерти, хранящиеся в памяти духа ошибок. Каждая такая победа повышает плотность духа ошибок и, одновременно, увеличивает скорость производства истинного знания и длительность функционирования гносеологического Разума. Поэтому развитие Бога-Сына Земного в шестой и седьмой культурах приведут к реализации безусловного смысла жизни, то есть достижению звания Бога-Сына Небесного – реализации АБСОЛЮТНОГО СМЫСЛА бытия.

Духовное невежество являет собой главное препятствие в обретении непреходящих ценностей. Первой из их множества является долгожительство, как гарантия вхождения в новую эволюционную КУЛЬТУРУ СОЗНАНИЯ. Но, чтобы победить свою кармическую смерть, необходимо знать, что она в духе ошибок имеет максимальную амплитуду и широчайший спектр частот, то есть, на языке энергетики, наибольшую мощность. Противостоять ей может лишь энергия, накопленная гносеологическим Разумом, который абсолютно у всех грешников разрушен. Начало его восстановления осуществимо по методу "ЭЧС", обеспечивающему переход на энергоинформационные отношения – путь возвращения в ПРИРОДУ.

(Из статьи Духовного Учителя в газете "Со-Весть", № 35)


Вернуться к оглавлению


Опубликовано 27.03.2016 в 05:31
Читать