Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ВОЗРАСТАТЬ

развернуть

ПУТЬ К БОГУ-СЫНУ ЗЕМНОМУ

На планете все люди чем-то отличаются друг от друга. С другой стороны, население планеты с течением времени увеличивается. Мы прожили миллионы периодов Вселенной в греховной жизни, поэтому такое различие людей между собой закономерно. Кто-то в масштабе эволюционного времени быстрее терял скорость развития, кто-то – медленнее. Кто-то имеет большее число перевоплощений, кто-то меньшее, но выше по эволюционной культуре, и таких отличий много. Однако в любой культуре люди нижестоящей культуры не могут считывать информацию с вышестоящей. Есть Природные Законы и их не обойдешь. Поэтому в греховном мире возникают вопросы: «Чем Духовный Учитель отличается от других людей?». Отличие – в способности производства истинного знания. Основа такого знания изложена в «Квантовой кибернетике» и «Информационной кибернетике» - новых науках, создателем которых является Духовный Учитель. Эти знания нужны каждому для дальнейшего эволюционирования. В целом, открыта новая культура и способ вхождения в нее. Все это было создано Духовным Учителем не вдруг, а за 30 лет. С появлением Духовного Учителя на планете появилась духовность. И кроме него никто не может производить истинные знания, отражающие Абсолютное Мировоззрение. Плагиатом заниматься можно, но сделать истину собственностью невозможно. Уместно вспомнить изречение древних, что изреченная истина не станет истиной для других. Ее можно запомнить и воспроизвести, но попробуйте ее создать.



Тот факт, что в греховной жизни утерян инструмент производства истин, означает, что не работает гносеологический Разум. Поэтому услышанная истина, даже при повторении ее хоть тысячу раз, не станет истиной в человеке. Для того, чтобы истина была записана в Душу, необходимо освоить энерго-информационные отношения методом ЭЧС. Непростая задача научиться записи истинной информации в память Души, у нее есть свои правила, основным из которых является условие энергетического рядоположения информации, то есть информация должна энергетически возрастать в соответствии со свойствами Души. А для этого необходимо, чтобы вся информация была в памяти нашего физического тела. Такая задача легко выполнима при многократном прочтении информации книг и всех выпусков газеты «Со-Весть». Вначале были жалобы, что трудно их читать. Это действительно так, потому что изложено все на энергетическом языке, и к нему надо было привыкнуть. Однако «терпение и труд все перетрут», как было замечено народом. А результат окажется поразительным – вхождение в новую культуру. Эту ценность не купить ни за какие деньги.

Люди материалистической культуры привыкли к постоянному мышлению. Но мышление стало абстрактным, поэтому и производят люди ложную информацию, не ведая об этом. Найден путь возврата в Природу через восстановление гносеологического Разума, который в обратной связи действует на сознание, избавляя его от нерегулятивности.
Но для этого необходимо продлить жизнь тела. Индивидуальный Апокалипсис означивает программу смерти в заданное время. Чтобы этого не случилось, необходимо чтобы наша Душа препятствовала вылету духа ошибок из тела. Так как точка перегиба кардиоиды, являющейся траекторией движения нашей начальной ипостаси – Бога Времени, означает экстремальные условия для ипостаси Души, то для выживания тела необходимо Душе накопить такую энергию (объем), которая превосходит энергию смерти. При этом условии Душа «не замечает» прохождение точки перегиба. То есть для выживания надо развить Душу – создать условия для ее рефлексии (значит, увеличения ее объема) методом ЭЧС.

Возвращение человека в Природу – обретение звания Бога-Сына Земного, станет для него реальностью после прохождения границы Апокалипсиса. Избавившись от духа ошибок, то есть превратив его в Белый дух, победив в себе миллионы смертей, человек вернется в Природу, став Богом-Сыном Земным с полностью работающим гносеологическим Разумом, ускоренно производящим истинное знание. Пройдя оставшиеся 50 тысяч лет, он увеличивает объем своей Души в 3 раза и перейдет в седьмую эволюционную культуру, которую через 100 тысяч лет закончит в звании Бога-Сына Небесного с десятикратным увеличением объема Души по отношению к Душам третьего периода Вселенной.

Духовный Учитель

(газета «Со-Весть», № 41)


Источник →

Опубликовано 22.03.2016 в 01:53
Читать