Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИЗНИ В СЖИМАЮЩЕЙСЯ ВСЕЛЕННОЙ

развернуть
Термины "Армагеддон" и "Апокалипсис" употребимы в конкретных эволюционных культурах и отражают соответствующие смыслы в соответствии с уровнем развития в IV и V эволюционных культурах, идеалистической и материалистической. Но родилась новая VI-я эволюционная культура, которая альтернативна существующим греховным культурам и являет собой путь возврата в ПРИРОДУ,
который осуществим только при победе грешника над собственной Кармической смертью, что означивается прохождением ворот Апокалипсиса. И совершить это можно за счёт перехода от обусловленности к САМОРАЗВИТИЮ в импульсном режиме, то есть при функционировании этих противоположностей под флагом САМОРАЗВИТИЯ, в малом интервале времени. Наработка необходимой продолжительности времени работы гносеологического Разума явит собой победу над Апокалипсисом, то есть возможность жизни в сжимающейся Вселенной, как множество побед над Кармическими смертями в обратной последовательности.

В настоящее время на планете существуют жители четырёх греховных культур различного уровня развития (но никто из жителей планеты не делал попытки такой классификации из-за отсутствия знания о сущности термина "культура"). Самыми многочисленными из них являются жители четвёртой и пятой культур. Однако прогнозы выживания для них неблагоприятны: только представители верхней границы материалистической культуры (числом не менее 5%) войдут в VI-ю эволюционную культуру, то есть переживут Апокалипсис. Об Армагеддоне не может быть и речи, так как жители четвёртой культуры и начального этапа пятой культуры должны пройти не один миллион периодов Вселенной, чтобы выйти на необходимый уровень развития. И какие бы методы не предлагались (как, например, иерархи Шамбалы в книге "Эзотерическая психология", которую они характеризуют как "кладезь мудрости для человека, живущего на грани двух веков", как "единственный шанс научиться коммуникации с окружающим миром и стать господином самому себе"), они не идут ни в какое сравнение с методом "Экология Человеческого Сознания", согласованным с Природой и Первоматерией. Так что учению Шамбалы далеко до знаний VI-й эволюционной культуры, которые содержатся в означенном методе, а стало быть и до истины. Пора знать, что всё определяет не что иное, как уровень развития конкретной Души, родительницей которой является Первоматерия, которая генерирует энергию на десять порядков ниже по частоте, чем Бог-Отец Онтологический – энергию Абсолютной Любви для Богов-Сынов Онтологических. Эти две ипостаси и создают Бога-Сына Небесного, которым мы станем, пройдя развитие в VI-й и VII-й культурах. Попасть в Небесное Царство в форме Бога-Сына Небесного – и есть реализация безусловного, то есть не зависящего от нас, грешников, смысла жизни - возвращение в Дом Бога-Отца.

Завершается цикл расширения Вселенной. Мы, представители вершины пятой – материалистической культуры, пытаемся увеличить число людей, пройдущих Апокалипсис. В методе ЭЧС имеется возможность возродить гносеологический Разум, постепенно наращивая время его функционирования, начиная с микросекунд, что является единственным условием успеха. Всё зависит от Вас самих, от дисциплинированности и трудолюбия, зная, что "под лежачий камень вода не течёт". Закон САМОРАЗВИТИЯ многогранен и не может быть освоен за сутки – другие, но к нему надо неуклонно приближаться. Это – самый сложный закон, но он будет освоен за 10 тысяч лет на пути к достижению звания Бога-Сына Земного. Так как к этому времени будет полностью восстановлен гносеологический Разум, то, в соответствии с законом Саморазвития, будет реализована способность производить только истинное знание. Таким образом, грешник, избавляясь от обусловленности, переобучается Саморазвитию. Да, обусловленность накопленным ложным знанием держит нас в рамках теперешней – материалистической культуры, не давая войти в следующую эволюционную культуру. Этому же, как ни печально, способствует собственная Душа, которая вследствие отставания от Природного уровня развития, имеет недостаточный объём для вхождения в новую эволюционную культуру. Таким образом, нелинейная термодинамика с её специфическими режимами сингулярности держит нас уже многие миллионы периодов Вселенной в рамках греховности.

Греховная жизнь превратила людей пятой – материалистической культуры в одноипостасную организацию из четырёх тел. В нашем веке внедрение внутреннего мира в тело ребёнка обуславливает срок его жизни не более века, так как заканчивается биологический мир в связи с окончанием периода расширения Вселенной. Продление жизни возможно тем, у кого Душа достигла необходимого уровня развития, так как смена знака направления движения по кардиоиде отменяет действие законов термодинамики, то есть исчезает греховность. Начальный цикл VI-й культуры сознания явит собой реабилитацию всех нарушений сознания в греховной жизни, сделавших его нерегулятивным, до гармонического уровня. За это же время, порядка 10 тысяч лет, будет идти преобразование духа ошибок в Белый дух. Это ознаменует победу в борьбе с Кармическими смертями, так как произойдёт наращивание времени пребывания Души в состоянии рефлексии, что ведёт к увеличению частоты рефлектии, с одновременным сокращением времени её рефлектии. В итоге, когда Душа достигнет круглосуточного времени рефлексии, дух ошибок, став Белым, покидает тело, переходя на квазивечное самостоятельное существование. В режиме круглосуточного пребывания Души в состоянии рефлексии восстанавливается звание Бога-Сына Земного, его четырёхипостасная организация из семи тел и получение энергии Космических Родителей: энергии Абсолютной Любви от Бога-Отца онтологического, энергии Бодхи от Бога Единого, ментальной энергии от Бога Планеты и эфирной энергии от Бога Вселенной. Теперь негреховный человек, не потребляя энергии из внешнего мира, восстанавливает способность перемещаться в пространстве – левитировать, производить истинную информацию, наращивая скорость её производства, так что к окончанию пребывания в VI-й культуре она возрастёт в несколько раз. С момента вхождения в новую культуру рождается энергетический двойник для седьмой культуры, который обеспечит продолжительность жизни тела в 100 тысяч лет в седьмой культуре. Скорость производства информации увеличится в десять раз по отношению к тем жителям, которые когда-то жили с нами в третьем периоде Вселенной. Так греховный путь развития обернётся для нас пользой.

Все жители материалистической культуры обусловлены ложным знанием и, в силу многомиллионных одноразовых воплощений за период Вселенной, не могут не производить его. "Передовые" грешники производят знания по законам линейной логики, однако производство истинного знания, то есть нелинейной информации, недоступно для них.

На занятиях в городе Ейске ко мне подошла женщина и, не представившись, объявила, что она экстрасенс, что она читает такую же лекцию, что Духовный Учитель ничем от неё не отличается и предложила мне убраться восвояси. Благодарю за комплимент! Но зачем, спрашивается, она появилась на следующую лекцию на другой день и совещалась с молодым человеком лет семнадцати, объявившим себя современным Ньютоном, только видящим его ошибки. В жизни мне приходилось встречаться с людьми, которые защищали докторские диссертации, развивая положения, выдвинутые Ньютоном. Но, чтобы вот такие безусые без уважения относились к нему, строя на его имени свой авторитет... Поистине время оголтелости безумных. А общественному экстрасенсу хотелось бы сказать: "Ваше время прошло!" Это повсеместно показала практика. Народ давно разоблачил ваши действия, и в вашем отдалённом уголке, повстречавшись с подлинным Духовным Учителем, познакомился со знанием Абсолютного Мировоззрения, которое нельзя украсть или объявить лженаучным, то есть невозможно не признать Новую Науку – Квантовую Кибернетику, автором которой является Духовный Учитель. Это значит, что Вы демонстрируете собственное воинствующее невежество. Стоит ли так низко опускаться – воевать с будущим?! Да, у каждого человека своё эволюционное место во Вселенной. Но необходимо доподлинно знать Вселенную, что невозможно без знания Абсолютного Мировоззрения, у которого один автор. Соавторства здесь быть не может, уважаемый экстрасенс, ибо Душу украсть невозможно!!! Нормальный человек осваивает истинные знания, а награбленное знание никогда не запишется в память Души. Надо знать, что Душа имеет высокую частоту рефлексии, а её рефлектия на 10 в 30 степени ниже. Это надо знать. И ещё следует помнить, что основной темой моих лекций является вхождение в новую культуру, а Вы о ней ничего не знаете и воюете против неё. Успехов Вам на этом пути! Может и одумаетесь.

Всему человечеству пора призадуматься о своём будущем. Ведь каждый из нас уже многие миллионы периодов Вселенной вскармливает свой дух ошибок, и многие стали ярыми волюнтаристами, у которых дух ошибок ведёт тело по жизни, командуя им. Но тело когда-то входило в гносеологический Разум как трёхипостасная организация, в которой именно тело кормило Душу истинными знаниями. Давно минуло это время, и тело теперь работает на дух ошибок, так как гносеологический Разум разрушен, Душа рефлектирует низкочастотную энергию для памяти духа ошибок, который только и развивается, производя ложную информацию. Одноипостасная организация из четырёх тел, во главе которой – дух ошибок, такова теперь организация человека вместо идеальной, когда человек являл собой Бога-Сына Земного в форме четырёхипостасной организации из семи тел. Таков итог грехопадения, и человек должен знать это. Другое дело, что такие знания не произведут действия на ярого волюнтариста, которым командует дух ошибок. Но люди начнут разбираться в своей природе и зреть сущностно. Сдерживая рост своего духа ошибок, человек начнёт понимать необходимость перехода на энергоинформационные отношения, осознавать путь возврата в Природу. Без развития ипостаси Души не может быть и речи о возвращении человека в Природу. Разрушение гносеологического Разума за длительное эволюционное время, сопровождалось потерей продолжительности жизни, которая стала ниже века. Теперь наше тело, лишь рефлектируя Душой энергию, хранит в своей памяти только ложную информацию. Увеличение объёма тела духа ошибок увеличивает его господство, приводя в конечном итоге к непрерывной его жизни в соответствующем параллельном мире. Лучшим из них будет тот, в котором производиться информация по законам линейной логики. Такой путь развития идёт с низкой скоростью, так как частота рефлектии Души равна 10 в 10 степени колебаний в секунду. Восстановление гносеологического Разума даёт Душе состояние рефлексии – 10 в 40 степени колебаний в секунду.

На планете более шести миллиардов жителей разных культур. Все они должны знать Абсолютное Мировоззрение, чтобы было меньше Зла, меньше преступлений. Именно преступления отягощают их Карму, приводят в более низкие слои параллельного мира, ускоряя рост духа ошибок. Формирование такого духа ошибок, который развивается по правилам линейной логики, своевременно начатое, способствует вхождению в шестую эволюционную культуру. Каждый житель планеты должен быть воспитан в таком духе. Для тех, кто готов войти в новую культуру и для тех, чьи Души "на подходе", то есть незначительно отстают от эволюционного уровня вхождения в шестую культуру, предлагаются занятия по методу ЭЧС. Только этот метод, благодаря эффекту одновременности теории и практики даёт возможность восстановить гносеологический Разум. В начале этого процесса он работает суперкороткими импульсами, которые будут нарастать по времени до полного его восстановления через 10 тысяч лет.

Материализм начисто отмёл древние знания. Ничего духовного в человеке не осталось, кроме духа ошибок, который становится всё более заметным, постоянно заявляя о своём существовании. Такие люди являются ярыми волюнтаристами. Поначалу они жёстко встретили новое учение, не признавали знания Абсолютного Мировоззрения, и лишь позже почувствовав, что в данном учении содержится высокая линейность, притихли. В наше время им выгоднее не замечать наличия Движения Белых Экологов, которое делает всё, чтобы предлагаемая информация была доходчивее. Такой момент наступает, когда у слушателя появляется ответственность за свою судьбу, за утрату того, что он имел, будучи идеальным человеком: продолжительность жизни почти в 10 тысяч лет при получении энергии Космических Родителей, способность левитации и производства исключительно истинной информации. Всё это утеряно, создан дух ошибок, производящий ложное знание, которое записывается со скоростью, которая в 10 в 30 степени ниже скорости записи истинного знания. Пройдя четыре культуры, где вторая и третья являют собой тварное грехопадение, человек вышел на этап радикального грехопадения. В нашей пятой культуре материализма существует возможность вхождения в шестую эволюционную культуру сознания.


Основатель Движения Белых Экологов В.М.Иванов

Источник →

Опубликовано 06.06.2011 в 23:23
Читать