Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

ОБРАЩЕНИЕ к правительствам и народам государств материалистической культуры

развернуть

Владея методом производства ИСТИННОГО ЗНАНИЯ (полученного новым путём познания), считаем своим моральным долгом дать необходимую информацию всем, кто не подозревает о надвигающейся опасности самоуничтожения человечества. Эта опасность кроется в самом человеке, не ведающем о ней и продолжающем свой гибельный путь к краю пропасти. ТРАГИЗМ положения современного человечества заключается не только в том, что человек лишил себя инструмента производства истинного знания, не подозревает о той опасности, которая подстерегает его в ближайшее время, но и в том, что (почти наверняка) не сумеет заметить этот спасительный росточек истинного знания в джунглях ложного знания, которое услужливо несут ему средства массовой информации и разнообразная печатная продукция. Призываем правительства государств материалистической культуры серьёзно и с максимальной ответственностью отнестись к данной информации, войти в контакт с нашей организацией и предпринять всё возможное – дать "зеленую улицу" методу, несущему спасение, ибо слишком велика опасность и серьёзна ответственность за судьбы людей, живущих на территориях Ваших государств.

Человечеству не известна тайна грехопадения, в связи с этим оно до сих пор не осознаёт опасность Апокалипсиса. Сущность этого явления адекватно отражается особой сферой знания – нелинейной термодинамики. Только с её помощью можно исследовать так называемые сингулярные режимы и зоны, то есть явления в состоянии "обострения".

Новая наука "ИНФОРМАЦИОННАЯ КИБЕРНЕТИКА" обладает свойствами полноты знания, являясь АБСОЛЮТНЫМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ превращает человека, овладевшего этим знанием, в саморазвивающуюся личность – человека шестой расы человечества, интегрального Академика. Вхождение в новую культуру не случайный процесс, её освоение связано с восстановлением сознания, разрушенного за многочисленные периоды Вселенной, охватывающие многочисленные перевоплощения греховного человека пятой, то есть материалистической культуры. Объём памяти духа ошибок при этом увеличивался, превысив объём онтологического Духа, человек при этом становится волюнтаристом. Претерпевает изменения его внутренняя организация, ставшая четырехтельной с одной ипостасью. Прекратилось производство истинного знания, творцом которого является гносеологический Разум. (Душа является творцом Духа, который, в свою очередь – творец телесного сознания. Их триединство – есть гносеологический Разум, производящий истинное знание, рост которого прекращается, когда разросшийся в объёме дух ошибок экранирует собой онтологический дух от тела). Такая ситуация характеризуется замороженностью, приостановкой развития Души, что означивается как задержка возвращения блудного сына – Бога-Сына Онтологического в дом Отца. В ситуации, когда телесный разум порабощён духом ошибок, который в соответствующее время, достигнув наибольшей плотности, полностью экранирует негреховный внутренний мир, прерывая общение Души с телом, тогда он (внутренний мир) вылетает из тела, предавая его смерти. После распада онтологического Духа такие духи ошибок образуют первый по уровню иерархии параллельный мир со сроком пребывания Души в закабалении на период Вселённой, то есть на 30 миллиардов лет.

Когда такой случай означился впервые, планета была вдали от точки перегиба индивидуальной траектории движения в Первоматерии (кардиоиды). Сейчас, когда наша планета подошла к точке перегиба кардиоиды, участились случаи переселения в возникшую систему параллельных миров.

Апокалипсис, свидетельствующий о недоразвитости Души до соответствующего уровня, дающего ей возможность начать производство истин, а значит и сохранить жизнь телу, является воротами в новую культуру тем людям, которые при наличии развитого духа ошибок (означенные волюнтаристами) смогли бы вывести Душу на уровень развития в новой культуре.

Если не принять соответствующих мер, то только пять процентов материалистов пройдут границу Апокалипсиса, который являет собой границу грехопадения. Следовательно, тайна Апокалипсиса в том, что он и есть граница грехопадения, перекрывающая переход в новую культуру тем, кто не обеспечил соответствующего эволюционного уровня в Душе, естественно с учётом уровня развития индивидуального духа ошибок.

Новая культура выводит человека на более высокий уровень развития по отношению к негреховным планетам. Следовательно, переходу в новую культуру должна предшествовать серьёзная работа каждого саморазвивающегося человека по преображению своего духа ошибок в белый дух с одновременной реабилитацией сознания. Тогда после десятитысячного долголетия, как результата победы над системной Кармой смерти, начнётся новый этап по повышению скорости производства истинного знания, чтобы в следующей, седьмой эволюционной культуре обеспечить максимально возможное для себя повышение скорости производства информации, ибо она определит время достижения звания Бога Вселенной в кооперативе Богов-Сынов Небесных. Такие преобразования на сущностном эволюционном языке позволит совершить нынешнему греховному человеку новая эволюционная культура. На всех этих этапах развития принцип синергичности во всех отношениях – залог успешной реализации всех смыслов жизни. Изначальным суперважным условием этого Природа поставила энерго-информационные отношения с Духовным Учителем современности.

Движение Белых Экологов


Вернуться к оглавлению


Опубликовано 27.03.2016 в 08:04
Читать