Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

СТАТЬ БОГОМ-СЫНОМ НЕБЕСНЫМ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С ЗАВЕРШЕНИЕМ РАЗВИТИЯ В СЕДЬМОЙ КУЛЬТУРЕ

развернуть

Путь продления жизни, о котором шла речь в предшествующих выпусках газеты «СО-ВЕСТЬ» и который является реальным для каждого, кто стал на этот путь и с необходимой дисциплиной и последовательностью движется по нему, не является тем эликсиром жизни (как способе длительно вести пустое прозябание и потребительство), а служит, через переход на новый позитивный путь познания Мира Реальности, делу восстановления сознания из нерегулятивного, т.е. импульсного с большой скважностью (из-за гигантской длительности процесса мышления) до гармонического сознания, тождественного экологическому, являющему триединство Души, Духа и тела. Как было отмечено ранее, это путь реабилитации утраченного человеком в греховной жизни гносеологического Разума, или звания Бога-Сына Земного в новом качестве, то есть с учетом наличия мощного гносеологического духа, хранящего в своей памяти значимые пласты ложного знания. Уже означенная перспективность нового пути познания, как возвращения к производству каждым человеком истинного знания восстанавливающимся гносеологическим Разумом за счет переориентации свободы выбора, то есть волевого участия в прекращении производства ложного знания, ведущего к ускоренному уплотнению тела духа ошибок, тем более значимому, чем заметнее развивается гносеологический Разум, в итоге являет собой ускорение эволюции. Теперь становится очевидным неисчерпаемая ценность

пришедшей на планету Новой культуры, дающей выигрыш человеку в целом: наивысшую скорость эволюции Души и выход духа ошибок на вершину параллельного мира в форме двухтельной долгоживущей организации. Призадумайтесь, многочисленные волюнтаристы, над означенными ценностями. Это – единство Добра и Зла в наивысшем качестве. Измените ориентацию своего развития и, вместо преходящих ценностей в какой угодно материальной упаковке, каждый приобретет ускоренное развитие в Природе и полную защищенность духа ошибок в параллельном мире. Необходимо прекратить плагиат и искажение знания, идущего от Духовного Учителя, покушения на его жизнь, то есть подрыв (в любой форме) Новой культуры. Ведь такими «деяниями» Вы сами отправляете себя в параллельный мир низших организаций и значимо снижаете скорость возвращения в Природу. Пишущая, говорящая и поющая армия волюнтаристов во всех вариантах в любых организациях, в том числе неведомо откуда возникших духовных балаганов, твердо знайте, что Вы плодите ложное знание, чем готовите свой дух ошибок к попаданию в параллельный мир, и тем ниже по уровню, чем большему количеству людей навязывается ложный путь. Полезно понять всем, что Духовный Учитель (воспринимаемый волюнтаристами как бельмо в глазу) указывает всем, не умеющим производить Истинное знание (а к их числу относятся как искренне заблуждающиеся люди, так и заведомо творящие ложь), к чему ведет накопление ложного знания и (что бесценно!) открывает врата в Божественное царство через ведение энергоинформационных отношений. Полно знайте, что здесь царствует природная энергия, представляющая собой истинное знание . Она не вампируется и не разрушается действиями колдунов, магов и им подобными производителями ложного знания. Все они – волюнтаристы. Кто не внемлет данной информации, тот настолько близок к границе грехопадения, что является рабом своего духа ошибок. Остановите свое падение, регресс, вымирание, и в итоге – сверхнизкую скорость своего эволюционирования.

Парадоксально, но увы! Неведом волюнтаристу истинный смысл данного слова. Все его поступки диктуются и характеризуются манией величия и не претерпевают никаких изменений, пока он обусловлен ею. Что же может повлиять на изменение его жизненных ориентиров? Ответ однозначен – только картина Абсолютного мировоззрения. Само Абсолютное мировоззрение непостижимо для греховного человека при одноразовом знакомстве с ним. Но в обратной связи, возникающей на уровне энергоинформационных отношений, существует перспектива начать процесс эволюционирования, в том числе и у самого закоренелого волюнтариста, медленно, шаг за шагом, выйти на необходимость овладения Новой культурой.

Становление на путь развития, доселе неведомый человечеству, и означенный таким простым названием как САМОРАЗВИТИЕ, очень важен для каждого. Но пока неведомый сегодня, завтра…, он неизбежно станет ведом всем как Полное знание в соответствии со знанием Абсолютного мировоззрения. Этот путь Саморазвития возможен только посредством метода «Экология Человеческого Сознания», при освоении которого важнейшим условием является дисциплина и нахождение в роли наблюдателя, воспринимающего информацию только от органов чувств (при полном отсутствии процесса мышления), и запоминающего истинную информацию, поступающую от них. Эти условия необходимо принять, потому что никому не известны те изменения сути человека, которые произошли с каждым за неведомое без эволюционного зрения количество периодов Вселенной с соответствующим числом перевоплощений в каждой из них, которое стало одноразовым, когда человек превратился в волюнтариста. В итоге получается, что человек очень мало живет на Земле, а в параллельных мирах – длительное время, осваивая их дифференцируемость. Такой путь, как показано в предыдущих выпусках газеты, никогда не выведет человека в верхнюю треть иерархической пирамиды, то есть в идеальный мир. Стать Богом-Сыном Небесным возможно только с завершением развития в седьмой культуре, пройдя путь в культуре сознания, восстановив звание Бога-Сына Земного.

Из статьи "Реальность и реалии" Основателя ДБЭ В.М.Иванова


(газета «Со-Весть», № 9)

Вернуться к оглавлению


Опубликовано 30.03.2016 в 19:56
Читать