Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

ПОБЕДА НАД КАРМОЙ

развернуть

ПУТЬ К БОГУ-СЫНУ ЗЕМНОМУ
 

Человек материалистической культуры, будучи самым греховным по способу производства информации нерегулятивным сознанием с главенствующей ролью процесса мышления, вышедшего на абстрактный уровень, подходит к индивидуальной Апокалиптической границе. Несмотря на свое Божественное происхождение и изначальное обладание званием Бога-Сына Земного, имевшего гармоническое сознание и полностью функционировавший Разум, работа которого за гигантское время грехопадения в четырех греховных культурах неуклонно сокращалась, он скатился до примитивной одноипостасной (в обратной кибернетической связи) организации из четырех тел. Теперь он производит исключительно ложную информацию на сниженных, по отношению к изначальным, частотах. Человеку дорого обходятся все его ошибки – воплощением через период Вселенной, так как траектория движения его начальной ипостаси – есть вечная индивидуальная кардиоида.

Найден путь возвращения в Природу методом "ЭЧС", представляющим собой позитивное познание Мира через ведение энергоинформационных отношений. Этот качественно новый – природный путь познания приносит ошеломляющие результаты, повышая скорость производства истинной информации. В методе "ЭЧС" достигнуто невероятное: одновременность теории и практики. Именно наличие одновременности и дает новое качество по отношению к методам познания мира наукой, где теория проверяется практикой. Действительно, наука стремится понять природу, ее возможности и выйти за пределы этих возможностей, но снова сталкивается с чем-то неизвестным, и так до бесконечности, ибо все природные процессы находятся в динамике, то есть протекают безостановочно. Теперь же человек способен истинно осознавать любые процессы, постигая их в природной динамике. Метод "ЭЧС" открывает возможность обрабатывать больший объем информации. При этом достигается большая скорость развития каждого человека. Некоторые из участников ДБЭ уже приобрели неведомые ранее способности: ощутили левитацию, видение Природы подлинным третьим глазом с большим спектральным диапазоном в объемном измерении, у кого-то проявились способности талантливейшего танцора, лечащего свое тело особыми движениями и так далее.

Такие результаты развития говорят о действии гносеологического Разума при стопроцентном исполнении роли наблюдателя от третьего лица, то есть при бездействии процесса мышления. При этом накапливается энергия для преодоления индивидуальной программы Кармы, хранимой в памяти духа ошибок. Означенный дух накопил за все миллионные перевоплощения огромное количество ошибок, сформировавшихся в определенные болезни, неудачи и прочие жизненные беды, которые в определенное время явятся причиной смерти тела. И, чем больше допущено ошибок, чем они преступнее по отношению к Природе, чем сильнее в человеке проявляется волюнтаризм, тем "круче" к такому человеку Карма. Все ошибки этой жизни отразятся соответствующей Кармой в следующем периоде Вселенной. Отсюда важно осознанное отношение людей к своей судьбе в следующей Вселенной, так как информация Кармы является мощной силой ее реализации. Для преодоления Кармы ярого волюнтариста, естественно, требуется накопление большей энергии в онтологическом Духе. Это осуществимо методом "ЭЧС" при условии своевременного его освоения.

(Из статьи Духовного Учителя в газете "Со-Весть", № 32)

 

Вернуться к оглавлению


Опубликовано 03.02.2012 в 22:14
Читать