Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

УРОКИ ДУХОВНОЙ ГРАМОТЫ (вступление)

развернуть

Смысл земного бытия

Прежде чем начать уроки духовной грамоты, надо объяснить читателям, почему Движение Белых Экологов называется именно так, а не иначе. И редакция решила совместить это с нашим первым уроком – вступлением.

Слово «экология» прочно вошло в нашу жизнь, и не бытовать бы ему вообще, если бы человек не разорвал свою целостную сложную иерархическую структуру на раздельные субстанции, когда молодое телесное сознание, возраст которого определяется днем и годом рождения, ничего не знает, о том, кто в человеке старший, а кто Вечный, кто живет дольше его по праву, а кто не умирает никогда.

Телесное сознание уподоблено человеку, которого ребенком похитили у родителей и бросили на самое дно общества, где царят разбой, воровство, власть силы. Этот несчастный никогда не видел Света, он не знал тепла, Добра, Любви и уверен, что другого мира, кроме того, в котором он жил, попросту нет и быть не может.

Кто же тот вор и разбойник, совершивший похищение, что это за СИЛА, несущая ЗЛО?

Это – отрицательная часть дуального Духа, возросшая на «ядовитых грибах» – жизненных ошибках человека. Этому духу для его роста нужны именно ошибки, они – его пища. Вырастая, этот дух становится на пути между Вечной любящей родительницей – Душой и ее ребенком – телом.

Другой, первородный, дух не стоит преградой между родительницей и ребенком, и, когда отрицательный дух еще не был таким мощным, первородный дух выполнял роль сопровождающего.

Сознание лишенного гармонии человека, у которого отрицательный дух стал не просто заслонкой, а, развиваясь, обучился влиять на телесное сознание, управлять им, делая из человека «зомби», будем называть неэкологическим.

Только материальное (грубое) признает теперь в себе человек, а ведь в материальном мире существует смерть тела.

Что же ценят в материальном мире? Материальные ценности. И получается, что человек собирает, копит это материальное, живет среди этих мнимых ценностей, умирает около них, сойдя в могилу, оставляет детям, чтобы они потом оставили все это своим детям. Стоит ли жить ради этого? Венцом Природы именуют человека. Неужели мудрая Природа могла так глупо распорядиться вершиной своего творения?!

Так в чем же смысл земного бытия, и есть ли он, этот смысл?

Есть. Его не может не быть.

И, конечно же, мудрая Великая Природа, развивающаяся по эволюционным законам, никогда не допустит, чтобы тот, кто есть ее часть, лишившись РАЗУМА и уничтожая все вокруг себя, посчитал себя хозяином над ней. Природа РАЗУМНА, Закон есть Закон. Не знающие этих Законов, разумеется, не могут знать и смысла своего земного существования. Преступающие природные законы уничтожают сами себя.

Чтобы род человеческий не прекратил своего существования, действующие эволюционные законы продиктовали (вызвали) необходимость появления на Земле того, кто знает эти законы, чтобы посвятить в них человечество. Люди, по эволюционному развитию оказавшиеся в нужной степени готовности, чтобы почувствовать, что он – «тот самый, который...», пошли за ним. Возникло Движение, обрастающее другими, такими же.

Движение нельзя остановить. Река начинается с родника и становится полноводной, пополняясь малыми и большими реками.

И речь идет об экологии человеческого сознания, об осветлении дуального духа, о том, что в человеке давно проявляет себя отрицательный дух, загрязнивший чистый, Белый, Природный настолько, что излучение человека стало как бы паспортом, испещренным прописками, где уже нет чистого места для новых отметок, и они ставятся одна на другую.

Цветная или совсем мрачная аура вместо светящегося нимба над головой.

Белый дух – это те белые одежды, о которых говорит религия.

Движение Белых Экологов ЗНАЕТ, КАК ОЧИСТИТЬ Дух, вернув человеку утраченное здоровье, затерявшееся в ошибках счастье и долголетие; знает смысл земного бытия и смысл космического.

Читайте и храните нашу газету, берегите ее как самое ценное из вещей материального мира. Она несет не просто информацию. Слова в ней — энергоемкие, они — чистая положительная энергия эволюционирующего Космоса. Каждая наша следующая газета будет нести новое качество, улучшенный спектр частот вечно развивающегося Мира.

(УРОКИ ДУХОВНОЙ ГРАМОТЫ
вступление
газета "Со-Весть", №2)


Вернуться к оглавлению


Опубликовано 27.03.2016 в 05:24
Читать