Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

Комментарий на ОБРАЩЕНИЕ...

развернуть

АБСОЛЮТНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ СНЯЛО ЗАВЕСУ ТАЙНЫ ЧЕЛОВЕКА

Социальные революции с намерением ускорить гуманное совершенствование общественных отношений, по сравнению с естественной сменой общественных формаций, принесли неисчислимые бедствия человечеству. Степень зла увеличивалась с умощнением насилия. Таково общественное мнение сегодняшнего дня. Но изначальные индивидуальные суждения были самые разнообразные.

Все мы были обусловлены ж е л а н и е м делать добро, но понапрасну сжигали на этом свои жизни, не понимая давно уже известное, что "благими намерениями дорога в ад вымощена".

И когда (ещё в начале прошлого десятилетия) Духовный Учитель высказался о сути природы Добра и Зла, которые определяются направленностью воли человека, то возникло ощущение абсурдности данного изречения. А сказано было вот что: "Воля, направленная на саморазвитие, – Добро, а воля человека, направленная на других, – Зло". Удивлению не было границ: неужели лечить больных, учить детей, помогать повышать квалификацию выучившимся когда-то взрослым – это "Зло"? Как же они, на наш взгляд, нуждающиеся в помощи, справятся сами? Но когда последовало пояснение Духовного Учителя, что помощь является Добром тогда, когда просят об этой помощи, то, не вникая в глубину ситуации, мы согласились с этим, привыкнув со всеми и во всём соглашаться. Проще следовать устоявшимся канонам, мы были так воспитаны, общественное сознание руководило нами. Народная мудрость гласит: "Дают – бери, бьют – беги", – что можно было бы продолжить: "Просят – помоги, не просят – проходи, значит, не нуждаются". А мы направо и налево предлагали свои услуги, н а с а ж д а л и везде и всюду свой "развитый" взгляд, говоря о любви к ближнему. И было трудно представить, что сознание нуждается в перестройке, которая должна пойти через другое измерение, минуя общественное сознание. (Термин "перестройка" здесь употреблён намеренно, речь идёт о столь тонком, что это слово мало подходит к тому, о чём пойдёт речь, и дальше это слово будет заменено другим, точно соответствующим содержанию).

Нужна революция в духе каждого человека. И Абсолютное мировоззрение, снявшее завесу тайны ЧЕЛОВЕКА, способствует такой революции, осуществляемой в единстве необходимости и достаточности. Но если социальные революции происходят по принципу "верхи не могут – низы не хотят", силовым путём, рассеивая массовое зло, так как здесь воля одних направлена на других, то Духовная революция альтернативна. Она несёт энергию Добра, так как с достаточностью осуществляется направленной в себя как саморазвитие волей человека с помощью Духовного Учителя, творца Абсолютного мировоззрения, осознавшего необходимость такой революции, необходимость преображения человеческого сознания, направляющего это сознание к достижению безусловного смысла жизни реализацией условного смысла жизни через ведение духовной практики по методу "Экология Человеческого Сознания". Революция в Духе человека бесценна по своей природе, так как с момента её возникновения восстанавливается деформированный гносеологический разум, означивая вывод Души из замороженного, застылого состояния. А так как указанный разум есть единство Души с Телом, осуществляемого Духом, созданным Душой, ещё в предшествующем её воплощении в тело, то крутизна его эволюции при восхождении до вершины пирамиды человеческого разума определяется состоянием Духа.

Каждая Душа, как выражение закона саморазвития, являет из себя вечную любовь к любой Душе из астрономического семейства, образовавшего идеальный мир. Все Души – близнецы, но их эволюционные отношения по принципу синергичности (кооперативности) построили иерархическую пирамиду. И с этого момента саморазвивающийся идеальный мир творит материальный мир. Его становление осуществляется видоизменённым принципом синергичности. В биологическом мире в синхронные отношения вовлекаются Души из средней части иерархической пирамиды, где для ещё более ускоренного развития новая ипостась Дух подчиняется действию закона перевоплощению Души как выражение действия Закона Саморазвития в новых условиях. Поэтому в первородном, то есть онтологическом или Божественном, Духе человека накоплена и хранится информация всего эволюционного пути саморазвития от первой структуры до последнего вида биологического мира. Это информация истинного знания.

В эпоху существования на некоторых планетах Вселенной возможно появление греховного человека, как действие закона единства необходимости и свободы. Другими словами поведение человека с необходимостью являет из себя саморазвитие телесного сознания.

Когда же появляется альтернативная ситуация (подсказка искусителя), то свобода выбора, реализованная в поступке, рождает энергию ошибки, то есть начинается производство ложного знания. Орудием для этого становится гносеологический дух, дух ошибок, иначе, сатанинский. Этот дух не ипостасный, как онтологический Дух, чьё сотворение и развитие обеспечивается жизнедеятельностью Души, а энергетический, существование которого держится при жизни человека в теле только за счёт паразитирования на энергии Души, а после освобождения Души – за счёт астрального поля жизнедеятельности указанного духа.

Эти энергетические сущности образуют параллельный (инфернальный) мир, и их главная проблема – продление своей жизни. Она успешно решается, когда человеческая Душа попадает в плен, что случается при продаже Души в сатанинский мир телесным сознанием для достижения какой-то цели. Другой путь, причём массовый, когда отношение объёма онтологического Духа к гносеологическому уменьшается и становится меньше единицы. Такое происходит за счёт накопления информации старых и новых ошибок, совершаемым телесным сознанием в каждом перевоплощении Души. После смерти тела и освобождения от онтологического Духа Душа захватывается гносеологическим духом, попадая в инфернальный мир. Через 30 миллиардов лет Душа вновь создаёт онтологический Дух. Его слияние с информацией прежнего гносеологического духа приводит к возникновению дуального Духа, и по законам причино-следственных связей в Реальности Душа воплощается в тело новорождённого ребёнка. И если в этом воплощении создадутся новые ошибки при неисправленных старых, то эволюция Души будет надолго остановлена. Для некоторых Землян их Души заморожены на несколько порядков жизней Вселенной.

В любом случае выход один: надо добиться изменения в соотношении объёмов указанных духов таким образом, чтобы за счёт гуманного телесного поведения Божественный Дух наращивал свой объём, а объём духа ошибок уменьшался, что возможно при организации экологического сознания.

Профессиональные учёные, педагоги, врачи обусловлены ложными знаниями. Они не способны на саморазвитие и отнимают возможность саморазвития у людей. Ещё с большей скоростью растёт объём духа ошибок у политиков, работников информационных служб и административного аппарата.

На личном опыте мы убедились, насколько хитёр, коварен, льстив, многолик и безжалостен мощный гносеологический дух. Когда он не так велик по объёму, то его излюбленные приёмы: вызвать страх, лень, отвлечь от главных целей второстепенными. Он создаёт суетливость, озабоченность проблемами, не требующих немедленного решения. В целом он (гносеологический дух) вносит хаос в поведение. В случае, когда вышеназванное соотношение объёмов в дуальном Духе больше единицы, то Карма как бы благоприятнее для такого человека, но необходимо научиться разгадывать намерения духа ошибок. В любом случае надо твёрдо знать, что духовного водительства "на помочах" не существует, то есть Божественное Царство контактёрства не реализует. И если Вы – контактёр, то – с параллельным миром, Ваш дух ошибок готов к переселению в искусственные города параллельного мира и может в любой момент организовать катастрофу или толкнуть на самоубийство.

Становится очевидным, что во всех бедах надо искать не внешнего врага. Главный враг внутри нас! И, как учили мудрецы, надо "убить дракона в себе".

Такое искусство приобретается при освоении метода "Экология Человеческого Сознания". Он позволяет определять время действия Кармы. И если в это время наличествует разум, то ошибки будут обнаружены, проблема решена. Следовательно, Карма сжигается, объём гносеологического духа уменьшается.

Возвращаясь к начатому разговору о революции в Духе, отчётливо понимаешь, что на данном этапе развития человечества она необходима, как никогда раньше. Стратегическое и тактическое её осуществление приведёт к небывалым метаморфозам, так как развитие разума есть неформальная логика.

Бесценность личной революции в Духе тождественна Новой жизни позитивным познанием Реальности через расширение спектра всех органов чувств и чувствительности их.

Становясь творцом Реалистической Культуры, каждый человек, двигаясь к вершине иерархической пирамиды Личности, станет разработчиком экологических технологий, строя планетную экологическую цивилизацию. Эта цель и задачи для её достижения реализуются через ДВИЖЕНИЕ БЕЛЫХ ЭКОЛОГОВ, которое организует синергичные внешние отношения. В итоге, оторванное от природы абстрактное мышление вернётся в природное ложе, и любой наш поступок станет экологичным.

В заключение обратим Ваше внимание на то, что человек, обусловленный ложным знанием, своим мышлением всегда создаёт ложную информацию, какой бы значимой она ему ни представлялась.

Поэтому читать обращение Духовного Учителя надо в особом состоянии, когда сознание настроено на приём информации от органов чувств, не обращая внимание на мысли. Такое состояние переведёт Вас на начальное позитивное познание. Это как бы окно, через которое Душа Духовного Учителя может передать знание Вашей Душе, минуя того грозного стража, который теперь известен и, может быть, ещё не так опасен, но, как дух ошибок не пропускает истинное знание к Душе. Знайте, что, если при чтении возникают мысли, выводы или вопросы, это работает гносеологический дух, и истина не станет доступной Вам. Поэтому, если чаще читать Обращение, выше будет вероятность того, что Вы попадёте на некармическое время. Такие моменты обнаруживаются при использовании энергоинформационного обмена. Для этого надо приближать к области сердца данное Обращение, и фиксация энергетического воздействия любого вида с преобладанием теплового потока подскажет благоприятный момент для освоения информации.

Подскажем больным, что размещение данной книги над больным органом приведёт к исцелению, но при этом надо, чтобы мысли и эмоции отсутствовали, так как они мешают работе лечебных волн. Постепенное угасание этих волн указывает на выздоровление.

Участники Движения Белых Экологов


Вернуться к оглавлению


Источник →

Опубликовано 23.03.2016 в 12:36
Читать