Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

СИНЕРГИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ

развернуть

Постепенно распространяясь по планете (исключение – малочисленные этнические группы и племена), современная мировая культура выявила себя как культура информационных отношений.

Идущая ей на смену, соответствующая Законам Природы, новая Реалистическая Культура – это культура энергоинформационных

отношений, планетарный масштаб которых должен быть заложен изначально, ибо время не терпит.

Казалось бы, что это легко осуществимо из-за развитой мощной сети имеющихся коммуникативных средств.

Но «кажется» и «реальность» – не одно и то же. Одному кажется одно, другому – другое, и этот плюрализм мнений, ничего общего не имеющий с поиском истин и рождением их, – величайшее Зло современности.

Наивысшим достижением насквозь прогнившей материалистической культуры является критическое мышление, от которого произошёл этот плюрализм, став средством борьбы со своим родителем, что в корне противоречит Природным Законам, где созидающая основа всегда остаётся нерушимой.

Ошибающиеся одиночки, чьё мнение отличается от большинства ошибающихся, или знающий, всегда встречается «в штыки».

Всё знающая истинная грядущая культура в её единстве формы и содержания органически сливается с жизнью человека, преобразовавшего имевшуюся форму в качественно отличную, нужную для его жизни.

Общество, живущее в согласии с Законами Природы, должно давать человеку гарантии безопасности правдивого поведения, которая истекает из принципа синергичных отношений, диктующего человечеству необходимость их освоения и повсеместного использования на переходном этапе смены культур.

Вот пример ведения синергичных отношений участников Движения Белых Экологов при решении проблемы информирования населения о цели создания Движения, задачах и результатах уставной деятельности.

Какое-то время накапливалась информация по данной тематике с участием усовершенствованных специфической духовной практикой всех органов чувств внутреннего и внешнего миров человека, представляющего собой индивидуальность: у одного более развита чувствительность, у другого более широкий и даже динамичный спектр чувствительности.

Объёмность переработанной верным (природным) способом информации позволила провести определённую классификацию, сделать выводы и предложить их читателям.

  1. Блокировка информации населением или приятие её (в частности преображающей информации от участников Движения) находится в зависимости от информационных служб, влияющих на общественное сознание.
  2. Эффективность использования средств массовой информации зависит не столько от технической оснащённости, сколько от представителей информационных служб, от формы их культуры, определяющей неприятие или приятие информации, предлагаемой им для освещения.

Находясь под действием самогипноза, вводящего в состояние мании величия, задавая вопросы сидящему напротив, они становятся в положение экзаменатора по отношению к ученику. Но, чтобы задавать вопросы, надо иметь базу, позволяющую сформулировать вопрос так, чтобы ответ на заданный вопрос проливал свет на проблему.

А если интервьюируемый владеет новым Знанием, не известным нашей цивилизации ни в какой мере? А если это знание получено не обычным для нашей цивилизации информационным путём, а другим, владение которым способно ни много – ни мало изменить судьбу греховного человечества планеты, сделав её счастливой?

Может ли в этом случае берущий интервью задать вопрос компетентно? Каждый ответ на вопрос рождает новый вопрос, и, «чем дальше в лес, тем больше дров». Вот и получается, что отсутствие примитивных вопросов позволило бы владельцу ценного знания изложить его основы значимо, ёмко, за более короткое время, чем требуется на то, чтобы мало-мальски просветить зазнавшегося экзаменатора.

И совсем невежливо выглядят при этом попытки эксплуатировать способности ясновидения Духовного Учителя в виде вопросов политического толка, как-то: «Кто победит на предстоящих выборах?» – или другой, «на посошок»: «Что пожелаете нашим слушателям (зрителям)?» – выражая мнимую, из информационного поля ошибок, заботу о людях, ибо, будь эта забота подлинной, новому, истинному знанию, которое уже обнаружило себя, был бы дан «зелёный свет».

Так не лучше ли заставить замолчать своё искусственное (не природное) мышление, унять политические и другие амбиции, перестать задавать вопросы (на любые темы), обратить их внутрь, взращивая в себе истинную духовность – энергию особого рода, которую надо уметь получать и производить?

Пусть з д р а в о мыслящий читатель рассудит, с кем ему по пути: с ломающими судьбы людей прожектёрами, имеющими абстрактное (больное) мышление, которое видится им как разум, или с нами и нашими делами, которые единяются с вечной идеей правдивыми словами?

Так что же реально представляет из себя Движение Белых Экологов и какова его роль в жизни общества?

Во-первых. Триединством идеи слова и дела Движение показывает, что является подлинно (абсолютно) экологической, подлинно духовной, и (поскольку речь идёт о культуре сознания – Новой культуре) подлинно культурной общественной (так как это необходимо каждому человеку и человечеству всей планеты) организацией.

Во-вторых. Владея инструментом определения числа Реальности в каждом, Движение Белых Экологов знает, что силы Зла, противоборствуя дарящим истинное Знание энергиям родовой Любви, обнаруживают себя в людях с числом Реальности, меньшим или равным единице, чьё поведение соответственно зомбировано ложным знанием или привержено к нему.

Распределение сил Зла в обществе неравномерно. Их максимум приходится на работников служб управления и информации, которым свойственно безосновательное критическое мышление, а сквозящие тщеславие и мания величия влекут желание выделиться среди себе подобных. (В среде тех, кто не направляет свою волю на других и не участвует в ограблении народа, она стремится к нулю).

Каждый участник Движения умеет постоять против сил Зла, проявляющихся завистью, клеветой, злобой и ненавистью, несущих энтропию, ввергающих общество в хаос.

В-третьих. Движение Белых Экологов изначально не претендует на роль судьи. Органически сливаясь с синергичной Природой, памятуя, что в ней Вечный неизменный Судья – Иерарх Природы, Творец Различимости, Абсолютный Разум, Движение Белых экологов несёт жителям Земли экологические вести в лице участников Движения, идущих путём Божественного созидательного Саморазвития, постоянно совершенствующих своё мастерство и являющих собой показательный пример такого Саморазвития для тех, кто катится к последней черте грехопадения.

От греховности – к негреховности через новый путь познания Мира, новую культуру, которая приведёт планету Земля к подлинно экологической цивилизации с фундаментальными экологическими технологиями, которые уже наличествуют в нашей жизни, – вот единственный путь спасения от гибели, и Движение Белых Экологов – маяк для каждого, пустившегося в такой путь, и спасительный, надутый ветром, не меняющим своего направления, парус для человечества всей планеты.


Вернуться к оглавлению


Опубликовано 27.03.2016 в 08:01
Читать