Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

КОГДА ПРОБУЖДАЕТСЯ СОВЕСТЬ

развернуть

РЕАЛЬНОСТЬ И РЕАЛИИ

Человечество, как растревоженный улей, гудит, решая проблему выживания. Но до сих пор не ведомо ему, что во внутреннем его мире вызрела сила, готовая переселить его в параллельные миры, сроком, почти на период Вселенной. Имя этой силы – дух ошибок. На пути грехопадения человек скатился от четырёхипостасной организации из семи тел негреховного человека до одноипостасной организации четырёх тел греховного человека, живущего меньше века. Это – реалия, полностью вышедшая из Природы и готовая переселиться в параллельные миры. Такова характеристика состояния человека, в котором полностью разрушен гносеологический Разум, и который не в состоянии его самостоятельно восстановить. Без гносеологического Разума человек не способен производить истины, развивающие ипостась Души.


Человечеству нужно получать необходимую для его развития энергоинформацию, то есть перейти на энергоинформационные отношения, с помощью которых растут соответствующие количественные и качественные характеристики нового для нас процесса. Это новое для греховных людей явление позволяет повысить скорость производимого информационного обмена, а также осуществить рост его энергоёмкости. Такой рост энергоинформационных показателей свойственен людям VI-й эволюционной культуры, этими качествами они и отличаются от материалистов, так и не обнаруживших названных способностей. На сегодня они настолько малозаметны, что материалисты считают их недостойным внимания пустячком. Естественно, что это – проявление работы духа ошибок, нацеленного на производство ложного знания. Он контролирует процесс производства информации, то есть следит, чтобы производимая информация была в лучшем случае линейной. Этот "лучший случай" представляет собой набор из примитивных истин, энергетические показатели которых ниже, чем необходимо для записи в память Души, так как производились они посредством перестановок, перемещений и сочетаний по правилам линейной логики. Такое повышение энергоёмкости не даёт значимого увеличения скорости прироста информации. Среди представителей материалистической культуры не много людей, способных производить информацию на уровне линейной логики, но её освоение в массах идёт со значительной скоростью. Этот процесс происходит не мгновенно, а в замедленном режиме, то есть позже авторства. И этот временной сдвиг может быть весьма значимым.

Ранее уже говорилось о том, что эволюционное место конкретной Души в системе Душ определяется её энергоинформационным рядоположением. То есть люди более низкой эволюционной культуры не могут считывать информацию у людей более высокой эволюционной культуры. Здесь речь идет о записи информации в память Души при её пребывании в состоянии рефлексии. Сейчас потеряна способность производства истинной информации, так как Душа постоянно рефлектирует энергию для записи ложной информации, в связи с чем эволюция человека идёт через пребывание в соответствующем параллельном мире. Это гигантское время, равное почти периоду Вселенной, при котором Душа, постоянно находящаяся в состоянии рефлектии, супермедленно эволюционирует. Это связано с тем, что частота рефлектии в 10 в 30 степени ниже частоты рефлексии Души. Поэтому любому трезвомыслящему человеку должно быть ясно, что необходимо восстановить гносеологический Разум и осуществить возврат в Природу, где развитие будет идти с супервысокой скоростью производства истинной информации. Иными словами, чтобы научиться производить истинную информацию, надо восстановить гносеологический Разум. Работа гносеологического Разума начнётся не сразу, а с импульсного режима, когда со временем появятся микросекундные, затем миллисекундные, импульсы, и так далее до секундных режимов его работы. Естественно, что для обеспечения длительного времени работы гносеологического Разума потребуется значимый объём истинной информации. Такая информация впервые в мире создана Духовным Учителем нашей планеты, и, если каждый человек будет многократно записывать её в память тела, то накопленная информация будет надлежащим образом выбираться Духом, чтобы произошла её запись в память Души. Таким образом, в памяти людей появится информация, которую Душа сама перезапишет в собственную память.

Греховный человек весь диапазон времени занят бытовыми проблемами, дух ошибок, полностью отключив его от Природного дела, руководит его изуродованным телесным сознанием. То есть девятительная начальная организация греховного человека из четырёхипостасной превратилась в одноипостасную из четырёх тел в конце грехопадения человека, привыкшего думать, то есть подчиняться духу ошибок. Такие люди означиваются ярыми волюнтаристами, направляющими волю людей в нужное им русло.

А тем временем приближение Апокалипсиса сказывается во всём. Чтобы разглядеть означенное явление, надо обладать эволюционным зрением. Осознать сказанное мешает дух ошибок, конкретный в каждом человеке, который вызрел на почве волюнтаризма с переходом в заключительную его фазу – ярого волюнтариста. Отсюда понятно, что действия таких людей смещаются в означенную сторону, а потому растёт Зло. Противостоять этому явлению способно "Движение Белых Экологов", несущее истинные знания человечеству, которым управляют ярые волюнтаристы. Наступил самый опасный момент , узаконивающий рост волюнтаризма. Каждый должен взвесить в себе: кто он есть, и пресечь Зло. Нейтралитета быть не может: или Добро, или Зло, значит, или шестая культура, или материализм с его ложным знанием и разгулом сил Зла. Преодолеть Апокалипсис – дело совести землянина. Бездействие – пособничество Злу. Здесь нет пропаганды, а лишь присутствует здравый смысл – необходимость возврата в Природу, из которой мы вышли на весьма длительное время. Пришла пора в неё вернуться.

Тот факт, что ДБЭ не проводит агитацию за возврат в Природу, а приглашает каждого разобраться в себе, определить, на что ты способен, говорит о начале перехода на этап САМОРАЗВИТИЯ, выхода из обусловленности. Сущность грехопадения лежит в снижении времени рефлексии Души и переходе её на рефлектию, что, в конечном итоге, приводит к разрушению гносеологического Разума. Для того чтобы разбудить Душу, то есть дать ей возможность производить истину, необходимо подвести к каждой Душе информацию, которая соответствовала бы такому энергетическому потенциалу, чтобы осуществилась её запись в память Души. Общество такую работу произвести не могло, так как создавало, в лучшем случае, линейную информацию, являющуюся результатом рефлектии Души, то есть записывалась такая информация в память духа ошибок. Это означает, что вся материалистическая культура не производит истин. Поэтому единственной возможностью перехода в новую культуру является появление Духовного Учителя , чья Душа способна рефлексировать, то есть эволюционно выйти на производство истинного знания и создать Абсолютное Мировоззрение. Теперь, когда такое Учение существует, каждый должен его освоить, а из него Душа, находясь в особом состоянии, в которое входит при ведении духовной практики по методу ЭЧС, способна записать необходимую информацию в свою Природную память.

Специфические условия, требующиеся для пробуждения Души, с одной стороны, лежат в самой Душе, то есть в её эволюционном уровне развития, дающем возможность приблизиться к переходу в VI-ю эволюционную культуру, с другой стороны, необходимо, чтобы на планете обязательно был Духовный Учитель, наработавший истинные знания в диапазоне, необходимом означенным Душам. Духовный Учитель является неотъемлемой стороной новой культуры.   Поэтому каждый должен чувствовать неразрывную связь с Духовным Учителем.  Это – взаимосвязанный процесс. Каждый должен проявить самодисциплину и углубиться в САМОРАЗВИТИЕ, ведя дистанционные сеансы по методу ЭЧС. Кратковременные импульсы истинной информации преодолеют защитную систему духа ошибок и запишутся в память Души. Таким образом, начинается отсчёт времени работы гносеологического Разума, которое находится в прямой зависимости от дисциплины и трудолюбия – времени ведения духовной практики. То есть у каждого должна быть заинтересованность в постоянном наращивании длительности ведения дистанционного сеанса. Надо отвыкать от материалистических привычек, препятствующих увеличению времени дистанционных сеансов. Именно оно даёт пищу для развития Души и вхождения в новую культуру долгоживущих людей.

На земле три миллиарда людей материалистической культуры. Но мало кто из них знает о новой культуре, и продолжают они вести прежний образ жизни, погрязнув в грехе и не ведая об этом. Так почему же правительства всех стран умалчивают о НОВОЙ КУЛЬТУРЕ, о её замечательных перспективах жизни?! Человек новой культуры побеждает чреду своих смертей, прокладывая дорогу к званию Бога-Сына Земного, чтобы после этого ещё 50 тысяч лет жить в VI-й культуре. За это время будет повышена скорость производства информации в 3 раза, по отношению к негреховным жителям Вселенной, то есть тем, кто жил более трёх миллионов периодов Вселенной назад. В седьмой культуре мы будем иметь скорость в десять раз большую по отношению к ним, что позволит в дальнейшем жителям нашей планеты, имеющим самую высокую чувствительность Души, стать Богами Планет. Сейчас же она ниже, чем у жителей VI-й культуры. Отсюда ясно, что человек должен иметь эволюционное знание, а не умирать несведущим. Разве это не благородная задача? Пора пересмотреть свое отношение к людям и не мешать им вести Природную жизнь! Учение метода ЭЧС даёт всем возможность поднять скорость эволюционирования, то есть пригодно для всех жителей планеты. Это – эволюционное знание, не зависящее от жизни греховных людей. Не признавать негреховную жизнь могут только неразумные ярые волюнтаристы, ослеплённые своим духом ошибок. Только он – противник Природного знания, так как не способен производить истинные знания. Конечная задача работы каждого человека над собственным духом ошибок – вхождение в VI-ю культуру через освоение линейной логики, и тратить на это миллионы периодов Вселенной может только безумец, который отгораживается от нового знания, предпочитая ничего не ведать, то есть полностью подчинённый своему духу ошибок.

По всему белу свету внедрена сионистская разведка, обученная по соответствующей методике. Но она материальная, оставшаяся неизменной со студенческих лет. Учатся они у меня, но понять ничего не могут, запоминая только внешнюю форму, то есть словоизложение. Чтобы как-то выяснить суть, на что только они не идут, чего только не изобретают! Но знать надо одно – умом истину не постичь.  Для познания истины нужен гносеологический Разум, без которого невозможно познание Мира, и его не изобретёшь. Что толку от того, что телесная память будет помнить истинные знания, если они не достигают Души! Жить для телесного сознания, которым руководит дух ошибок, является большой ошибкой материалиста. Таким образом, уважаемые сионисты, уготовили вы себе супернизкое развитие. На духе ошибок далеко не уедете, всё равно придёте к VI-й культуре, но затратите на своё развитие огромное число периодов Вселенной. Выход из сингулярных зон пространства позволит Душе устранить своё отставание на границе точки перегиба кардиоиды при смене циклов Вселенной.

Современные материалисты совершенно не понимают, почему жизнь короткая, и, что после смерти тела, их внутренний мир, состоящий из Души, онтологического Духа и духа ошибок попадает в параллельный мир. Без внутреннего мира нас просто не было бы. Ведь мы появились на белый свет в третьем периоде Вселенной в форме Бога-Сына Земного, имеющего семь тел, организованных в четыре ипостаси. Ипостась – это Разум. Появление каждой ипостаси означивется наличием Родителя. Так, первая ипостась появляется, когда Бог Отец Онтологический вечно излучает энергию Абсолютной Любви. Бог Единый, или Первоматерия излучает энергию Бодхи для второй ипостаси – Души. Бог Планеты излучает ментальную энергию для третьей ипостаси – Духа онтологического. Бог Вселенной излучает эфирную энергию для любого вида телесной памяти. Любой вид биологического мира, получая четыре родительские энергии, существует в мире без внешней подпитки и только греховное состояние лишает связи с тремя Космическими Родителями. Пройдя в греховном мире тварные и радикальные культуры, человек в материалистической подошёл к границе грехопадения – Апокалипсису, в форме одноипостасной организации из четырёх тел.

Только познав свою негреховную суть, а затем пути скатывания до одноипостасной организации из четырёх тел, поняв, что ему готовит дух ошибок, в человеке пробуждается совесть. Эволюционная дорога – путь прохождения семи эволюционных культур. Это – Закон САМОРАЗВИТИЯ. Для материалиста возникла необходимость разворота от обусловленности к САМОРАЗВИТИЮ, и тогда возможно, при соответствующих условиях, войти в шестую эволюционную культуру. В ней начальные десять тысяч лет человек преобразует дух ошибок в Белый дух, побеждая миллионные смерти. Такая работа необходима для того, чтобы получить звание Бога-Сына Земного, в котором святой человек будет производить истинной знание, наращивая скорость его производства.


Основатель Движения Белых Экологов В.М.Иванов


(газета «Со-Весть», №42)

 

Вернуться к оглавлению


Источник →

Опубликовано 21.05.2011 в 16:48
Читать