Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

ИНФОРМАЦИОННАЯ КИБЕРНЕТИКА О СУЩНОСТИ ГРЕХА. ПУТЬ К СВЯТОСТИ ЕСТЬ!

развернуть

РЕАЛЬНОСТЬ И РЕАЛИИ

           Греховное человечество за более чем трёхмиллионное число периодов Вселенной в соответствующей степени (в том числе и полностью) вышло из Природы. При этом продолжительность жизни сократилась, по отношению к тому значению, которое было в первой (родовой) культуре, более чем в сто раз, и большое число людей не получило право на жизнь (то есть родилось мёртвыми). Грех являет собой производство ложного знания при переходе Души из рефлексирующего состояния в рефлектирующее

. Люди пятой, то есть материалистической, культуры многие периоды Вселенной производят ложное знание, их Души, являясь родителями духа ошибок, рефлектируют энергию для записи ложного знания, производимого физическим телом. В результате длительного грехопадения наше телесное сознание становится всё более нерегулятивным, создавая исключительно ложное знание, которое царствует на планете, в лучшем случае, переходя в линейную логику, являющуюся его вершиной.

          В своей сущности греховный человек за весьма длительное эволюционное время переориентировал себя на такой способ жизни, при котором происходит производство и обмен ложным знанием. При этом Душа вынуждена находиться в состоянии рефлектии и не имеет возможности перейти в состояние рефлексии, то есть на производство истинной информации. В памяти Души запись истинной информации (режим рефлексии) происходит на частоте 1040 герц, в отличие от состояния рефлектии – 1010 колебаний в секунду – частота записи ложного знания в память духа ошибок. Гигантская разница по частоте этих противоположных процессов является для Души естественным состоянием. Однако переход Души в состояние рефлексии вызовет повышение частоты рефлектии. Конечным результатом такого процесса явится уплотнение тела духа ошибок до его преобразования в Белый дух. Такая задача решается с помощью метода "Экология Человеческого Сознания". Этот метод переводит человека на ведение энергоинформационных отношений, которые возвращают его на потребление энергий Космических Родителей, то есть на возврат в Природу. Ипостась Души восстановит потребление энергии Бога Единого, природный Дух станет подпитываться энергией Бога Планеты, а физическое тело (его память) начнёт потреблять энергию Бога Вселенной. Основоположником означенных процессов является Духовный Учитель, осуществивший переход а шестую эволюционную культуру. Он создал информацию, которая из телесной памяти соответствующим образом будет записана в память Души (в режиме гносеологического Разума). Длительный процесс записи будет производиться от суперкоротких импульсов до круглосуточного режима, при достижении которого человек преобразует себя в Бога-Сына Земного, то есть восстановит своё разрушенное сознание до гармонического, производящего необходимую истинную информацию.

          Преобразование греховной сущности человека в Бога-Сына Земного требует длительной жизни, соответствующей её продолжительности в изначальной – родовой культуре. Возвращение в Природу произойдёт в случае победы человека над всеми Кармическими программами, содержащимися в памяти духа ошибок. Первая победа над Кармической смертью произойдёт массово во время Апокалипсиса для тех людей, чья Душа вышла на соответствующий уровень эволюционного развития. Такие люди меньше обусловлены и проявляют себя действиями, направленными на саморазвитие. Именно такие действия способствуют накоплению энергий, противостоящих энергиям болезней, и, в конечном счёте, служат победе над Кармической смертью. Чреда таких побед является дорогой, именуемой долгожительством. На этом пути неизбежно восстановится гносеологический Разум, то есть произойдёт обретение утраченного звания Бога-Сына Земного. Означенный процесс будет сопровождаться увеличением объёма памяти Души и значительным ростом числа Реальности. В итоге, жизнь после преодоления Апокалипсиса означивается Реалистической культурой, или культурой сознания, зарождение которой происходит в самом конце материалистической культуры. Заключительный этап материалистической культуры характеризуется господством ярых волюнтаристов, чья воля направлена на других, препятствуя их саморазвитию и воспитывая в духе волюнтаризма, то есть, оказывая противодействие освоению новой культуры. Владея всеми средствами массового вещания, волюнтаристы реализуют бессодержательные передачи, а плагиат нового знания абсолютно не приносит пользы. Всем им необходимо осознать, что зарождение новой культуры представляет эволюционный процесс (но не исторический), а потому нелепо противодействовать её становлению. В каждой семье есть дети, и мы, взрослые, обязаны думать об их будущем, то есть об их саморазвитии, а не превращать их в роботы, не готовить им длительное пребывание в параллельных мирах. Необходимо в срочном порядке осваивать знания Абсолютного Мировоззрения и начать своё возвращение в Природу. Это возможно лишь при переходе Души на супервысокочастотную рефлексию.

          Греховный человек ничего не ведает о своей Душе, не знает, что она, в единстве с Богом-Сыном онтологическим, являет собой Бога-Сына Небесного. Духовный Учитель, обладая эволюционным зрением, анализирует явления, недоступные материалистической науке. Так, на примере жизни на негреховных планетах, которых в сто раз больше, нежели греховных, видно, что они реализовали безусловный смысл жизни, заслужив звание Бога-Сына Небесного. На нашей греховной планете такого знания не существовало, как и знания о Боге-Сыне Земном. Только войдя в новую культуру, мы сумеем реализовать эти звания. Но вхождение в неё возможно лишь в том случае, когда уровень эволюции ипостаси Души соответствует моменту прохождения Апокалипсических ворот. Зная картину Абсолютного Мировоззрения, человек сознательно приступает к реализации развития Души, которая может рефлексировать в импульсном режиме, ведя энергоинформационные отношения с окружающим её внешним миром. В этом мире Духовный Учитель наработал в широком диапазоне информацию, которая по своим энергетическим параметрам предназначена для Душ современных материалистов, учитывая уровень развития конкретной Души. Таким образом, подъём уровня развития Души до требуемой на границе вхождения в новую культуру величины, даёт человеку право стать жителем шестой эволюционной культуры. Такой момент сопровождается смертью тела, но она будет побеждена, и через сорок дней произойдёт замена онтологического Духа в теле на энергетический двойник, что даёт право стать долгожителем. С этого момента новый энергетический двойник является Духом для тела седьмой культуры, обеспечивая выживание существующего тела. В пятой, то есть материалистической культуре, такая замена онтологического Духа даёт возможность человеку выжить, став таким образом жителем новой культуры с началом эпохи Водолея. Жизнь людей, вошедших в наши дни в шестую культуру, сопряжена с борьбой за выживание. Колдовские силы обрушивают на них всю свою мощь, но тщетны их усилия, так как человек новой культуры неизбежно победит программу Кармы. Существующая поговорка – "Знал бы, где упасть, соломки бы подстелил", приобретает реальный смысл, так как человек, развивает для себя способность подлинного ясновидца.

          Жизнь современного греховного мира содержит в себе отпечаток нашего грехопадения, приведшего нас от девятительной организации начального периода грехопадения к четырёхтельной форме в его конце. Такая форма современного грешника не содержит в себе природной составляющей, то есть бездействуют ипостаси Души и Духа. В результате – осуществляется господство духа ошибок, подчинившего себе изуродованное телесное сознание. Поэтому современные грешники являют собой волюнтаристов и имеют тенденцию скатывания до ярых волюнтаристов. Они, находясь в здравом состоянии, способны к круглосуточному производству ложного знания. В них не работает гносеологический Разум, поэтому они и производят постоянно ложную информацию. Из этого, привычного для них состояния, ярым волюнтаристам трудно выйти, так как их воля постоянно направлена на других. Но времена меняются, и, с супермедленной скоростью, входит новая культура и в ряды сионистов, из которых сформированы ярые волюнтаристы. В былые времена такие преобразования считались положительными, но сейчас требуется эволюционная скорость. Неумолимо приближается Апокалипсис, который не придуман кем-то, а является Природным законом , означивающим переселение внутреннего мира греховного человека в параллельные миры. Всё очень просто: недоразвита Душа, из-за её замороженности, – неизбежен путь в параллельный мир. Воля духа ошибок вводит в заблуждение разрушенное телесное сознание, а Духовному Учителю сионисты не верят. Учились бы они духовности, которая становится на ноги с приходом Духовного Учителя, не стреляли бы в него, не убивали бы колдовскими силами, а осознали бы, что сионизмом Разум не вернёшь, что Природное придёт лишь тогда, когда будет преобладать САМОРАЗВИТИЕ над силами ОБУСЛОВЛЕННОСТИ. Убийство Духовного Учителя означало бы прекращение производства истинного знания, потому что никто в этой Вселенной не может заменить его. Пора любому сионисту осознать этот факт и не навязывать своего мнения, так как оно всегда ложное. Волюнтаризм – наследие ошибочного знания, производимого духом ошибок. Всегда надо знать, что там, где действует сила, проявляется ложное знание, то есть господствует Зло. Работа Разума восстанавливает энергию Добра.

          Сама Природа разделила высокочастотную рефлексию Души – энергию Добра и рефлектию Души – низкочастотную вибрацию (1010 герц) – энергию Зла. Записывается в память духа ошибок низкочастотная вибрация – ложное знание. Таким образом, в памяти духа ошибок хранится ложная информация, и, лишь изредка, при рефлексии Души, происходит запись импульсов истинного знания. Этот момент привлекает внимание исследователя, так появился метод "Экология Человеческого Сознания", позволяющий начать запись информации в память Души с суперкоротких импульсов с постепенным увеличением их длительности. Со временем длительность импульсов нарастает, поэтому и растёт скорость производства информации. Восстановление разрушенного гносеологического Разума стабилизируется по скорости при наращивании времени ведения дистанционных сеансов. Следует при этом учитывать, что во время сна производится, в лучшем случае, информация линейной логики. Ремонт гносеологического Разума протекает при приёме соответствующих энергий Космических Родителей. При этом важно наращивать скорость считывания информации, созданной Духовным Учителем. Так осуществляется более быстрое накопление истинной информации, необходимой для развития конкретной Души (а они существенно различаются по уровню развития). Именно этот момент является самым сложным в задаче восстановления нашего разрушенного Разума. Нельзя допускать такого момента, когда информация фиксируется только телесной памятью, так как важен момент её записи в память Души.

          В наше сложное время необходимо, чтобы прекратились действия людей против новой культуры, так как подобного момента не было в веках, ибо политические устремления не принимали столь уродливые формы, как в наши дни. Сейчас другое дело, и материалисты удовлетворяют свои политические амбиции, выступая против родившейся новой культуры, показывая тем самым свой низкий культурный уровень. Такое состояние стало заметным из-за того, что сионисты не понимают термин "культура", значит, не осознают того, что волюнтаризм грешников ни в коей мере не должен перерасти в воинствующий. Для этого необходимо понимать, что все люди отличаются друг от друга, несмотря на то, что все мы являемся грешниками. Необходимо широко нести знания шестой культуры для эволюционно высокоразвитых людей. На планете существует четыре вида культур, существенно отличающихся друг от друга. Пришло время получить землянам знание о семи эволюционных культурах, их предназначении. Существует культура, которая различает греховных людей от негреховных. Греховный человек станет негреховным через десять тысяч лет, реализуя долгожительство, которое осуществимо при соответствующем уровне развития внутреннего мира, позволяющем пройти Апокалипсис. Не прошёл означенной границы, значит, не созрел, – придётся дозревать в следующем периоде Вселенной. Необходимо знать, что греховный человек внедрится в следующей Вселенной с некоторым отставанием во времени от момента рождения в данной Вселенной. Пришло время каждому знать, в чём суть грехопадения и принять должные меры для выхода из этого состояния. Волюнтаризм эволюционно изжил себя, и каждый должен принять меры для его пресечения. Путь к святости есть.

          Каждый землянин должен знать сущность отличия культур друг от друга. Это возможно только на языке эволюционного знания. Эволюционные знания снимают вопрос о времени перехода расширяющейся Вселенной в стадию сжатия, решают и многие другие задачи, и, в первую очередь, пресекли бы действия сил Зла, основанные на ложной информации. Но на греховной планете всему своё время, как и времени действия сил Зла. Средства массовой информации находятся в руках сионистов, которые самостоятельно не прозреют. Необходимо стучаться во все двери, чтобы такое прозревание началось. Апокалипсис – Закон Природы, и лишь те, кто не созрел до понимания законов Природы, предпринимают против них действия. Сидеть и ждать, пока такие люди прозреют, нельзя – будет поздно. Законы Природы неумолимы. Апокалипсис начнёт действовать. Спасение несут ведающие люди – представители шестой эволюционной культуры. Практика их жизни показала, что они – долгожители, так как пережили свою первую Кармическую смерть. Защита у людей шестой культуры единственная – их уровень развития. Поэтому и появилась на планете новая культура. Преимущества её перед существующей неисчислимы. Если, например, в существующей культуре медицина борется с последствиями заболевания, не ведая о его причине, то в новой культуре идёт воздействие на причину болезни – на Карму, осуществляя победу над смертью. Но самое главное, человек получает бесценное истинное знание. В целом, такой путь является возвращением в Природу, ведущим через 10 тысяч лет к званию Бога-Сына Земного.

          Древние передали нам эстафету истинного знания, хотя многое и было искажено людьми. Но Духовный Учитель не только восстановил утраченное, но и создал картину целостного мира, как знание Абсолютного Мировоззрения. Такое знание дало нам истинную картину, что все жители планеты – грешники, и, в зависимости от того, представителями какой культуры они являются, имеют определённый уровень грехопадения. Аборигены, например, являются жителями 2 и 3 греховных культур, в которых формируется пищеварительная система (как переходный уровень от негреховного человека, потребляющего энергии Космических Родителей). Жители четвёртой – идеалистической культуры ещё могут производить истинное знание на уровне означенной культуры. Материалисты производят ложную информацию, воплощаясь один раз за период Вселенной. Они подразделяются на три уровня в соответствии с уровнем развития своей Души, причём верхний уровень – самый малочисленный, представляет собой кандидатов на вхождение в VI-ю культуру. Все виды культур являются эволюционными, поэтому все люди разнятся по уровню эволюции, то есть как по принадлежности к соответствующей культуре, так и по уровню данной культуры. При этом кандидат в шестую культуру должен пройти Апокалипсис, то есть принять смерть своего тела, чтобы продемонстрировать способность своей Души (уровень её развития) – способность победить собственную Кармическую смерть, которая массово проявится определенным числом в календаре, отражая в своей сути точку перегиба кардиоиды своей изначальной ипостаси. Поэтому любой житель шестой культуры не может совершить убийство другого человека, имея эволюционное знание о Природе.

          Если каждый человек осознает пользу метода ЭЧС, то он ускорит своё вхождение в шестую эволюционную культуру за ближайший период Вселенной и не станет задумываться, быть, или не быть. Необходимо знать пользу данного метода и не путать его ни с чем. Так, жители четвёртой культуры должны знать, что данный метод позволит им с высокой скоростью освоить всю четвёртую культуру и быстрее пройти пятую материалистическую культуру. Знания Абсолютного Мировоззрения помогут им. избежать серьёзных жизненных ошибок, которые обнаруживаются у жителей стран Востока и Запада. На Земле много видов религий и наилучшие из них несут большую пользу, хотя они и далеки от истинного знания. Материализм – более гибкая система, чем идеализм, но, из-за превалирования и абсолютизации процесса мышления, разрушающего сознание, способствует рождению ложного знания, которое улучшается только с появлением линейной логики. Естественно, что внедрение религий в материалистическую культуру не гуманизирует общество, ибо не устранено производство ложного знания. Главной задачей духа ошибок является умощнение его работы, и он её успешно решает в материалистической культуре. Вот почему главный метод ДБЭ – ЭЧС, в котором каждый человек сознательно противодействует процессу мышления, переходя на более качественное познание мира – органами чувств, восстанавливая широту их диапазона действия по всем параметрам. Одновременно означивается ремонт сознания, которое долгое время будет освобождаться от нерегулятивности, чтобы, в конечном итоге, стать гармоническим сознанием, как возврат в Природу.

          Задача освобождения человечества от греховности решается в новой эволюционной культуре сознания при отборе Душ соответствующего уровня развития. Апокалипсис – страж ворот вхождения в шестую культуру. Одновременно Апокалипсис выполняет и другую функцию – направляет внутренний мир тех, кто не достиг уровня развития, соответствующего вхождению в новую культуру, в параллельные миры. На техническом языке Апокалипсис можно назвать прибором, определяющим уровень развития ипостаси Души. Ничего нарицательного данный термин не содержит. Отношение к этому природному явлению служит своеобразным индикатором, определяющим некомпетентность людей, стремящихся к власти, управлению людьми. Если такие люди обвиняют людей шестой культуры в том, что они несут ложное знание, то именно этим и славится материалистическая культура, владеющая производством ложного знания. Этим господам следует пожелать, чтобы они сменили негодные инструменты познания Мира на новые, переведя Душу с низкочастотной рефлектии на высокочастотную рефлексию. Пора расстаться с манией величия, которая движет всеми сионистами, живущими в мире собственных иллюзий.


Основатель Движения Белых Экологов В.М.Иванов

 

Вернуться к оглавлению


Источник →

Опубликовано 08.05.2011 в 21:09
Читать