Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

САМОРАЗВИТИЕ АБСОЛЮТНО: В НЁМ НЕТ МЕСТА КОНТАКТЁРСТВУ

развернуть

РЕАЛЬНОСТЬ И РЕАЛИИ

Уважаемый читатель! Ведом ли Вам истинный смысл означенных в заглавии данной статьи терминов? Не тешьте себя скоропалительными ответами – они известны только участникам Движения Белых Экологов, из которых лишь немногие постигли их сущность, как Полное Знание

. Не питайте иллюзий, что Вам известно Полное Знание о Мире Реальности, в котором живём. Вспомните мудрость древних, что изречённая истина не есть истина для других.

Только жители идеальных планет могут являться Богами-Сынами Земными. Бог-Сын Земной, являя собой тождество части и Целого Мира Реальности, есть единство онтологического и гносеологического Разумов (как часть Реальности в тождестве с ней). Следовательно, Закон Саморазвития в каждом Боге-Сыне Земном Абсолютен. Бог-Сын Земной являет собой конкретную личность с Абсолютной ценностью и производит истинную информацию. Он, пройдя перевоплощения через семь культур с возрастающей продолжительностью жизни в каждой последующей, достигает границы раздела материального и идеального миров. Перейдя в вечный мир, Бог-Сын Земной становится Богом-Сыном Небесным из двух высших ипостасей. Греховный человек в своих многочисленных перевоплощениях накапливает информацию ошибок, что ведёт к увеличению объёма памяти, хранящей ложное знание, следовательно, к снижению величины числа Реальности. Этот факт сопровождается уменьшением продолжительности жизни, а она конкретна, в зависимости от уровня развития Души, который четко определяет вид культуры, а совершенствование её характеризует скорость эволюции Души, т.е. увеличения объёма её памяти. Но ведь такое возможно лишь в случае накопления истин в памяти онтологического Духа, то есть поступления безошибочной информации из телесного сознания. Но наступает момент, когда производство истинного знания прекращается и материалистическая культура скатывается по ниспадающей ветви. Однако, в связи с тем, что наша планета находится в зоне максимальной сингулярности мира различимости для планет, человечество оказывается на пике производства ложного знания с полным вырождением способности создания истин. Следовательно, скорость производства ложного знания становится максимальной, и у многих число Реальности скатывается до значений, меньших единицы.

Такая ситуация для людей материалистической культуры характеризуется массовостью ухода из жизни. Наблюдается увеличение числа самоубийств, катастроф и рост количества случаев смерти от СПИДа, рака, инфаркта, инсульта и т.д. Основной фактор заключается в том, что снижается возрастная граница смерти. Всё это свидетельствует о факте самоуничтожения человечества.

К этому печальному финалу приводит всё возрастающая степень волюнтаризма в каждом материалисте, в результате чего люди материалистической культуры после смерти попадают в параллельный мир в качестве одноипостасной организации (низшая ипостась). В материальном мире эти люди характеризуются как ярые материалисты с поведением дьяволистов, т.е. самовлюбленные эгоистичные маньяки власти и богатства. Для людей с идеальных планет современные волюнтаристы представились бы как субаномальное явление. Идеальные люди живут в Мире Реальности, как каждая часть, являющая тождество с Целым, а греховное человечество находится в зоне сингулярного режима, который может быть обостренным. Экстремальное значение зоны сингулярного режима наступает в начале эпохи Водолея. Поэтому все жители нашей планеты, как греховное человечество, находящееся в зоне максимального грехопадения, являют собой индивидуальные реалии с соответствующей степенью удаления из Мира Реальности. Максимальная удаленность – у волюнтаристов с числом Реальности, находящимся вблизи границы грехопадения. Минимальная – у тех, кто ориентирован на саморазвитие, степень которого определяет продолжительность жизни при соответствующем уровне развития Души и объёма онтологического Духа. Понятно, что саморазвитие способствует повышению числа Реальности и ведёт к увеличению объёма Души, то есть к продлению жизни с ростом уровня культуры.

Как же осуществить развитие человечества, естественно, в первую очередь, волюнтаристов, которых уже поджидает параллельный мир, и той части человечества, которая осуществляет контактёрство во всех вариациях? Уже стало известным, что направленность своей воли на других ведёт к увеличению объёма памяти духа ошибок, то есть к снижению числа Реальности, или к отдалению грешника из Мира Реальности, к превращению его в реалию – кандидата в жители параллельного мира соответствующей организации. Сатанинский параллельный мир – для Душ усиленно грешащих людей, находящихся на стадии развития до определённой черты материалистической культуры, дававшей людям возможность проявлять саморазвитие, выводящее Душу на необходимый уровень. Именно с этого уровня объёма Души она обеспечит, как родительница своего гносеологического духа, хранящего ложное знание, его долгожительство в параллельном мире более высокого уровня.

Известные читателям термины "скептицизм" и "нигилизм", теперь можем отнести к людям грешным с поведением волюнтариста соответствующей степени удаленности из Мира Реальности. Так, скептик имеет число Реальности несколько меньшее единицы и производит ложное знание, которое возводится (в его представлении) в ценность соответствующими построениями мысли, направленными на придание ему новых граней. У нигилиста Душа на ступеньку выше по уровню развития, чем у скептика. При числе Реальности таком же, или несколько меньшим, чем у скептика, он, как волюнтарист, отрицает истинное знание критическими построениями своей мысли, следовательно, деформирует сознание в ещё большей степени, чем скептик, и, тем самым, с ещё большей скоростью увеличивает объём духа ошибок. В итоге скептицизм и нигилизм являются для волюнтариста инструментами ускоренного производства ложного знания. Следующей ступенью в ускорении рождения неистинного знания является контактёрство, олицетворяющее способность волюнтариста считывать ложную информацию из памяти собственного духа ошибок или более развитых ипостасей параллельного мира. Наглядной иллюстрацией высказанного является книга волхва А.П.Наумкина "Калагия" издательства "Прометей". Автор означил термин "калагия" как власть над временем. Но ему не ведомы ни время, ни пространство... Вся его книга – набор ложного знания и написана под диктовку её творцов – обитателей параллельного мира, а сам автор – бывший и будущий обитатель высших параллельных миров. Не известны всем создателям ложного знания законы Природы, изложенные в новой науке "Информационной кибернетике", где Полное Знание раскрывает тайны Мира, как Целого, в вечном тождестве с астрономическим числом частей, как действие закона Саморазвития. Не ведомо им, что Саморазвитие Абсолютно, то есть исключает любое воздействие извне: в нём нет места контактёрству, действиям воли одних на других, как выражение давления силы на слабых.

Выводы из вышеизложенного просты и очевидны: траектория движения греховных планет в области зоны сингулярности имеет точку перегиба, которую можно отождествить с максимумом сил Зла. В окрестности точки перегиба градиент силы низок, но по законам инерции – Зло максимально. Так как Зло характеризует действие сил, противоположных саморазвивающимся частям Целого, то фиксируется элиминация (исключение, прекращение) названного саморазвития. Таким образом, речь идет уже не о Законах Природы, означенной Реальности, а о реалиях – грешных индивидах, как кандидатов в параллельный мир, – царство ложной информации, из которого НИКТО НИКОГДА не попадёт в Божественное Царство и не станет Богом-Сыном Небесным. Просто-напросто этот факт свидетельствует о том, что грехопадение имеет границу, которая видоизменяет Закон Перевоплощения в биологическом мире, низводя человека, который, как негреховный, есть венец Природы, теперь, достигнув максимального грехопадения, прерывает действие Закона Перевоплощения в биологическом мире, выбывает из саморазвивающейся Природы на время возвращения в исходную точку воплощения в материальный мир, означенную на собственной циклоиде в предшествующей Вселенной. В итоге – задержка саморазвития сроком на период жизни Вселенной, то есть порядка 30 миллиардов лет.

Духовный Учитель необходим людям материалистической культуры для перехода в следующую шестую эволюционную культуру. Для этого неизбежной необходимостью является знание сущности новой культуры, к чему она ведёт человечество и как будет осуществляться. Предсказание ясновидцев древности о сути этой культуры, в которой живут суперлюди с необычными способностями, – не несут знание метода её внедрения в нашей греховной жизни. В греховной жизни чётко сформировался негативный путь познания мира, и практика показала, что он ведёт людей к границе грехопадения, к попаданию в параллельный мир и прерыванию перевоплощения Души в тело на время, равное периоду Вселенной. Ясно, что тот, кто не сумеет освоить новую культуру, тот через время, порядка 30 миллиардов лет, точно в такой же ситуации с небольшими изменениями повторит прежний путь бытия. Так же и многочисленные волюнтаристы имеют в своем багаже несколько порядков перевоплощений с частотой периода Вселенной, при этом уплотняется тело духа ошибок, что поднимает данный дух по иерархической лестнице силы, то есть изменяется положение в этом параллельном мире ипостасей с собственной Душой. В материальном мире они означиваются как талантливые учёные, конструкторы и другие, но как люди, подавляющие волю других. Но накопление ошибок ведёт к уменьшению продолжительности жизни. В итоге, после какого-то количества перевоплощений, Душа лишается возможности перевоплощения, хотя и делаются попытки её внедрения в тело в одно и то же время с частотой периода Вселенной. И так будет длиться до тех пор, пока Душа, рефлектирующая отрицательную ментальную энергию, не выйдет на соответствующую частоту и амплитуду её излучения, после чего получит возможность внедрения в материальное тело. Это – самый медленный путь эволюции. Из этого отчётливо видно, что такая Душа никоим образом не попадёт из параллельного мира в верхнюю треть иерархической пирамиды Вселенной, то есть не станет Богом-Сыном Небесным. А ведь именно об этом так мечтают земные контактёры. Путь к Богу-Сыну Небесному единственный – развитие Души последовательно через эволюцию в шестой и седьмой культурах.

Движение Белых Экологов рождено Разумом, создано Духовным Учителем, несущим знание нового пути познания Реальности, ведущего к возвращению утраченного звания Бога-Сына Земного, как владение позитивным познанием с восстановлением разрушенного в греховной жизни сознания методом "Экология Человеческого Сознания". Общеизвестно, что испортить легко, восстановить – сложнее. Эта задача неординарная. Действительно, восстановление сознания до гармоничного не тождественно обратной дороге, то есть возврату к святости, а есть путь реабилитации гносеологического Разума с учётом наличия духа ошибок, который не просто хранит информацию совершённых ошибок, а является процессором индивидуальной жизни с точностью до мгновения (с реальным масштабом времени). Естественно, что те отрезки времени, на которые не приходятся ошибки телесного сознания во всех предшествующих воплощениях, в этой жизни тела представляют собой саморазвитие. Как же научиться каждому человеку отличать где истина, а где ложь? Ответ на этот вопрос следует из сущности греховного человека. Так ярый волюнтарист представляет собой четырехтельную организацию, но всего лишь из одной ипостаси, так как дух ошибок, управляющий телесным разумом, сам ещё не ипостась. Таким образом Душа имеет потенциальную возможность перейти в состояние рефлексии, что даст способность телу не совершить ошибку, произвести истинное знание.

Перейти в такое состояние названным великим грешникам – не простое дело, так как для них "своя рубашка ближе к телу", то есть дух ошибок превратил телесный разум в раба, не давая возможности сознанию перейти в состояние рефлексии через работу органов чувств тела. Всё очень просто, и означенные рабы в современной жизни сами желают иметь вокруг себя идейных рабов с последующим низведением их в полных рабов. Вся история жизни идёт по этому сценарию и с каждым годом статистически растёт число волюнтаристов – ярых диктаторов. Они в своё время лишили жизни Духовного Учителя Иисуса Христа, исказили его учение. Обманутые ими христиане пополняют армию волюнтаристов, попадающих в параллельный мир.

...Уважаемый читатель! У каждого из Вас своя Карма, значит свой срок смерти, за которым следующее воплощение состоится в следующей Вселенной наших дней. Осваивайте новую культуру – культуру сознания, и Вы победите свою Карму, а став долгожителем, уже в этой жизни сможете перейти к следующей седьмой эволюционной культуре.

(Из статьи Духовного Учителя в газете "Со-Весть", № 8)


СТАТУС БЕСЦЕННОГО И ВЕЧНОГО

 


Источник →

Опубликовано 27.10.2010 в 22:49
Читать