Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

Греховная жизнь – жизнь во лжи

развернуть

РЕАЛЬНОСТЬ И РЕАЛИИ

Постановка вопроса о вхождении в новую культуру тождественна устремлению к светлой, радостной жизни, открывающей возможность долгожительства. При этом происходит разворот

от греховной жизни (с финишем в параллельных мирах) к возврату в Природу. Проторенная Духовным Учителем дорога возврата в Природу через победу над Кармическими болезнями и смертями служит началом САМОРАЗВИТИЯ с одновременным отходом от обусловленности, сопровождаемым уменьшением скважности нерегулятивного сознания. Поэтому новая культура носит название КУЛЬТУРЫ СОЗНАНИЯ, являя собой культуру возврата реалий в мир Реальности. Начатый Духовным Учителем путь восстановления гносеологического Разума сопровождается преобразованием духа ошибок в Белый дух, обладающий квазивечностью в автономном (самостоятельном) режиме жизни. Такая способность означенного духа проявляется одновременно с полной реабилитацией гносеологического Разума, что характеризует человека как негреховного, то есть как Бога-Сына Земного.

Рубрика "Путь к Богу-Сыну Земному" отражает означенный путь восстановления разрушенного в греховной жизни гносеологического Разума до полной его степени, то есть до непрерывного функционирования. В данной рубрике раскрывается судьба греховного человека (реалии) при подходе к границе греховной жизни, именуемой Апокалипсисом, с последующим последовательным вхождением в мир Реальности. В мире Реальности производится исключительно истинная информация. В Природе энергоинформационные отношения наделены свойством синергичности, то есть кооперативности отношений Душ с соответствующим уровнем развития органов чувств. То есть каждый обитатель Мира Реальности обладает гармоническим сознанием соответствующего энергетического уровня. Отсюда очевидность того факта, что для вхождения в новую культуру необходим соответствующий уровень развития Души (ее объем).

Природа бесхитростна, поэтому для тех людей, чьи Души недоразвиты, или сильно развит дух ошибок (время рефлектии Души на много порядков превышает ее рефлексию), после Кармической смерти тела предначертан параллельный мир. Для тех людей, чей внутренний мир вышел на уровень следующей эволюционной культуры, нет трудности выживания в судный день (то есть прохождения Апокалипсиса) и вхождения в культуру сознания, посвятив десять тысяч лет очищению телесного сознания до гармонического. Означенное время фиксирует момент полного очищения гносеологического Разума, что явит собой четырехипостасную организацию негреховного человека. Природа негреховна, а грех означивается как выход из законов САМОРАЗВИТИЯ с переходом на обусловленность, которая, по мере своего роста, элиминирует (исключает) означенное САМОРАЗВИТИЕ. Поэтому шестая эволюционная культура нужна всем, но для готовности вхождения в нее у каждого свое время. Для тех, кто настроился на освоение новой эволюционной культуры с целью преодоления греховных ошибок за все гигантское время грехопадения (инволюции) и, как следствие, на приобретение долгожительства, необходимо совершить переход от обусловленности к САМОРАЗВИТИЮ, ведя энергоинформационные отношения методом "ЭЧС".

Люди материалистической культуры обусловлены негативным путем познания, разрушающим их природное сознание. В итоге, в материализме царствует нерегулятивное сознание с огромной скважностью (превышением времени мышления по отношению к работе органов чувств). В наше предапокалиптическое время означились ярые волюнтаристы с большой скважностью сознания, производящие исключительно ложную информацию. Они не имеют способности производить истинную информацию в форме предвидения, а потому, привыкшие присваивать плоды трудов основной массы волюнтаристов, имеющих меньшую амплитуду воздействия на окружающих, они осуществляют плагиат истинного знания, производимого эволюционно развитыми людьми шестой культуры. Естественно, что тем самым ими производится ложное знание такого уровня, что обеспечивает им попадание в параллельные миры более низкого уровня (по сравнению с предшествующим воплощением). В качестве примера рассмотрим факт плагиата информации о способности долгожительства людей грядущей культуры сознания. Качество долгожительства таково, что, прожив 60 тысяч лет в VI культуре, каждый ее житель повысит скорость производства истинного знания примерно в 3 раза. В последующем воплощении через 40 дней в VII культуре продолжительность жизни составит 100 тысяч лет, а скорость производства истинного знания увеличится в 10 раз по отношению к исходной (первой) культуре или ко всему Идеальному Миру Вселенной. Автор публикации "Технология бессмертия" – В. Деружинский предлагает осуществить намеченные цели через разработку технологии бессмертия сознания, реализовать которую предполагает "перспективными" технологиями клонирования, но не тела, а сознания. Естественно, что означенный автор не владеет осознанным знанием Абсолютного Мировоззрения и проявляет себя ярым волюнтаристом. Не имея инструмента различения истинного и ложного знаний, представители пятой (материалистической) культуры, осуществляя плагиат знаний шестой культуры, трансформируют его в ложное знание. И это закономерно, так как знаний о негреховном человеке, в котором функционирует природное сознание, они не имеют.

В наше время каждый житель планеты, начиная с высших руководителей до рядовых исполнителей чужой воли, использует для производства информации процесс мышления, что, естественно, делает такую информацию ложной. Это означивает всех жителей планеты реалиями, вышедшими из Мира Реальности. То есть, являясь грешниками разного уровня, земляне производят информацию индивидуальной степени ложности. Отсюда налицо крушение статуса науки. А чтобы положить конец социальным отношениям (где царствуют силовые отношения, ведущие к рабству слабых) – венцу греховной жизни, необходимо осознать статус греховного человека.

Означенный автор "Технологии бессмертия" (с целью создания рекламы) "рассекретил" свои научные творения и определил цену реализации "бессмертия" – несколько тысяч долларов, что едва ли явится проблемой для ярых волюнтаристов. Рядовые же волюнтаристы, каковых являет собой народ, по мнению автора не обладают способностями и бессмертия не заслуживают, да и в материальном отношении они находятся на грани выживания. Обосновывая возможность долгожительства в форме бессмертия, автор исходит из предпосылки о нематериальности сознания, говоря о его нахождении во внутреннем мире человека (в соответствии с христианскими канонами – душа вечна). Однако не будем тратить время на описание его бредовых идей. Не говоря об отсутствии знания Абсолютного Мировоззрения, даже историческое знание о жизни людей на планете у автора весьма ограничено. Так, согласно религии вуду, священник находит душе, покинувшей тело человека после смерти, новое жилище – специально освященный ящик. Именно из этого ящика душа предка оберегает семью и дает советы. Однако в момент переселения ее может похитить дьявол или колдун (бокор), который при помощи черной магии может оживить труп, и тот будет беспрекословно исполнять чужую волю. Колдуны зомбировали людей из мести или для того, чтобы использовать их как дешевую рабочую силу на тяжелых сельскохозяйственных работах. То есть бокор создает зомби – бессознательное существо – исполнителя чужой воли, то есть человека, лишенного телесного сознания. Именно это и собирается осуществить современный ученый – "бокор", мечтающий о компьютерном "зомби".

Современный человек в своей греховной форме, то есть в обратной кибернетической связи природных ипостасей, стал одноипостасным, но из четырех тел. Его телесное сознание функционирует не для производства истинного знания, а, из-за разрушения гносеологического Разума, осуществляет отшлифовку духа ошибок. То есть усиливается рабская зависимость телесного сознания от духа ошибок. В результате растет его объем, а природные начала предаются забвению – человек становится исключительно греховным. Мировоззрение волюнтаристов целиком определяется собственным духом ошибок, то есть является неприродным (ложным). Волюнтаристам сложно осознать свою греховную сущность, так как общественное сознание, являющееся фундаментом политических воззрений, не несет им природных знаний. В условиях приближающегося Апокалипсиса, из-за неспособности волюнтаристов производить и отличать истины, донести людям сущность надвигающегося бедствия с наивысшей эффективностью осознания способен только Духовный Учитель. Очень важно, чтобы знания человека, обладающего духовным зрением (способностью видеть эволюцию в масштабе многих периодов Вселенной) стали достоянием греховного человечества. Тем более что созданная им истинная наука ИНФОРМАЦИОННАЯ КИБЕРНЕТИКА, несущая знание Абсолютного мировоззрения и обладающая свойством полноты знания, неоднократно выверила его истинность. Им открыта тайна греховного и негреховного человека и создан метод "ЭЧС", способный вырвать человека из греховности, чтобы предотвратить его неизбежное попадание в параллельные миры. Так допустимо ли сейчас тратить время на изучение абстрактного теоретизирования ученых и измышлений государственных и политических деятелей, затягивающих людей все глубже в омут ложного знания, ставя на жизненный кон личные амбиции волюнтаристов любой степени?! Духовный Учитель предупреждает всех материалистов, что все они находятся у границы Апокалипсиса и все отчетливее просматриваются у них черты зомби, а это губительно для человека, ибо он не способен перейти от обусловленности к саморазвитию, осуществляя ведение духовной практики методом "ЭЧС".

Возвращение греховного человека в Природу являет путь обретения святости через восстановление обратной кибернетической связи природных ипостасей человека. Естественно, что никакими искусственными путями этого не сделать и помощи из внешнего мира быть не может – необходимо самостоятельно осуществлять методом "ЭЧС" глубокие личностные преобразования по принципу: "сам грешил – сам и исправляй", что являет собой диалектическое единство обусловленности и саморазвития. На границе греховности обусловленность максимальна, а саморазвитие отсутствует. При этом обусловленность не просто формальная форма поведения, а представлена мощной силой – значимым объемом ложной информации, что являет собой силу противодействия саморазвитию. Это – индивидуальная сила духа ошибок, которая изначально самоформируется, но за весьма длительное эволюционное время (рано или поздно), преодолев все тернии, выйдет на свое высшее качество – БЕЛЫЙ ДУХ, то есть осуществится возвращение в Природу. Но существует возможность ускоренного выхода на конечный этап. Этот факт уже означен существованием Движения Белых Экологов, несущего человечеству шестую эволюционную культуру сознания, являющую собой путь обретения долгожительства через природное САМОРАЗВИТИЕ, то есть возвращение в Природу.

В памяти духа ошибок, которая создается Душой в режиме рефлектии, хранится информация ошибок тела (неприродное бытие) в каждом воплощении, и, если при жизни совершаются новые ошибки, увеличивается амплитуда хранимой информации, а их отсутствие сохраняет прежнюю амплитуду. Когда функционирует гносеологический Разум, Душа эволюционирует, повышая частоту ее рефлексии, вызывая заметный рост рефлектии, что служит преобразованию духа ошибок в Белый дух.

Главной задачей метода "ЭЧС", основанного на ведении энергоинформационных отношений, является создание условий для функционирования гносеологического Разума, то есть для рефлексии Души. Ценность энергоинформационных отношений заключается в переориентации взгляда на роль процесса мышления в познании Мира и переходе на получение информации от органов чувств человека с заметным расширением частотных и амплитудных составляющих их спектра. В итоге снижается нерегулятивность сознания, как начальный этап его восстановления до гармонического, отвоевывается время для рефлексии Души, что служит уплотнению духа ошибок. С другой стороны, энергоинформационные отношения – это опосредованные Духовным Учителем высокочастотные (по отношению к речевым вибрациям) информационные потоки, дающие возможность людям получать информацию, необходимую для эволюционирования Души. Без реализации энергоинформационных отношений, низкая скорость производства информации на телесном уровне не даст возможность Душе противостоять развитию ее окрепшего "сына" – духа ошибок, рвущегося в параллельные миры.

Надвигающийся Апокалипсис – не пустая угроза существованию человечества, погрязшего в грехе, создавшего силу реализации своего пути неприродного развития. Смена цикла расширения Вселенной на цикл сжатия, не просто формальная смена знака направления движения в пространстве начальной сущности человека, но и ликвидация тормозящей силы развития Души, сформированной на греховном этапе по законам нелинейной термодинамики. Только это знание отражает сущность Апокалипсиса – границы действия сил Зла, невозможности их существования в режиме сжатия Вселенной. Поэтому, если человечество, обусловленное силами собственного Зла (духом ошибок), не способно осознать истинность предупреждения, то ему нет дороги к Добру, что и исполняет Апокалипсис.

Газета "СО-ВЕСТЬ" информирует население планеты рубрикой "Выбор за Вами", что является сутью всего объема производимой информации. Сам ошибаешься – не перекладывай свои ошибки на других! Такова мораль Природы – САМОРАЗВИТИЕ.

Основатель Движения Белых Экологов В.М. Иванов

(Из статьи в газете «Со-Весть», № 30)

 

 

Источник →

Опубликовано 26.04.2010 в 19:04
Читать