Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

ПУТЬ ВЫХОДА НА ПОЗИТИВНОЕ ПОЗНАНИЕ МИРА

развернуть

РЕАЛЬНОСТЬ И РЕАЛИИ

Смена культур являет собой эволюционный процесс, свойственный как негреховным, так и греховным планетам, сущностное различие протекания которого определяется отсутствием или наличием сингулярных зон (зон обостренного режима) на изначальных траекториях движения (кардиоидах), свидетельствующих о зна

чимом различии скорости развития гносеологического Разума. Её падение до нулевого значения в зонах греховности за длительное (в эволюционном масштабе) время компенсируется переходом на ускоренное (в том же масштабе) развитие, значимое по отношению к времени жизни современного греховного человека. Греховная жизнь характеризуется цепочкой последовательно снижающейся продолжительности жизни в каждом воплощении, вплоть до гибели плода при родах в результате асфиксии, означивающей задержку следующего воплощения на определенное количество периодов Вселенной, которая максимально может характеризоваться величиной двух порядков. Все многообразные случаи пребывания в параллельных мирах, в конечном итоге, отражаются качественно и количественно (числом периодов Вселенной) на греховном бытии конкретного человека.

Человечеству теперь стала известна тайна грехопадения как переориентация производства информации с истинной на ложную, создаваемую за счет деформирования телесного сознания в обе стороны его нерегулятивности. У негреховного человека сознание гармоничное, со скважностью (то есть отношением площадей циклов в периоде), равной единице. Его Душа в гносеологическом Разуме находится в состоянии рефлексии и никогда не выходит из этого режима, так как телесный Разум, руководимый онтологическим Духом, в прямой связи производит истинное знание с требуемой амплитудой. Прерывание рефлексии Души наступает с момента поступления информации с меньшей амплитудой, переводя её в состояние рефлектии. Начальная частота рефлектии определяется уровнем эволюции Души, то есть зависит от номера эволюционной культуры, и будет возрастать с переходом в следующую культуру. С другой стороны, её амплитуда намного ниже амплитуды ментальной энергии, исходящей от Бога Планеты, а их частотные различия соотносятся по шкале эволюционных кооперативов иерархической пирамиды Вселенной. Так как рефлектируемая энергия всегда служит для построения памяти, то в греховном человеке Дух становится дуальным. Родителем онтологического Духа является Бог Планеты, а творцом – Душа; дух ошибок рожден человеческой Душой, но сотворён ошибками телесного сознания. К их различиям по частоте и амплитуде добавляется знак энергии, который для тела памяти духа ошибок, хранящего ложную информацию, является отрицательным. Следовательно, говоря об органах чувств духа ошибок, можно зафиксировать их свойство зеркального отображения всего ошибочного в телесном сознании. Поэтому греховный человек производит как истинную, так и ложную информацию, находящуюся в определенном процентном соотношении друг к другу. При приближении к границе грехопадения прекращается производство истинного знания, что фиксирует нарушение обратной кибернетической связи Души с телом, так как дух ошибок мощно экранирует онтологический дух. Теперь он управляет телесным сознанием, сделав его нерегулятивным с большой скважностью.

Сущность греховного человека на границе грехопадения означена одноипостасной организацией четырех тел в обратной кибернетической связи. В прямой кибернетической связи человек сохраняет свою негреховную организацию четырех ипостасей, благодяря чему не изменяется изначальная форма его тела. Так как природная часть неуничтожима, а в обратной связи греховного человека бытие последней ипостаси под руководством духа ошибок завершается исполнением его воли, что есть устремление к наискорейшему попаданию в параллельный мир, то в каждом формируется индивидуальная Карма с соответствующей продолжительностью жизни, неизбежно заметно укорачивающейся в последующем воплощении. Ошибки в прошлом воплощении (30 миллиардов лет назад) реализуются в наших телах и делах, проявляясь болезнями и соответствующими ситуациями, как отсутствие САМОРАЗВИТИЯ, являющегося следствием интеграла ошибок всех воплощений на соответствующее время человеческой жизни.

Люди материалистической культуры целиком обусловлены накапливаемыми веками отношениями, то есть полностью полагаются на критерий истины через практику. Значит, не имея истинного знания о себе, о Мире, в итоге означили негативность своего пути познания. Когда появился выход на позитивный путь познания, то материалисты, ставшие волюнтаристами, не приемлют в своей сути природное познание. Поэтому для возвращения в Природу сверхэффективным методом "Экология Человеческого Сознания" воспитывается в каждом человеке ориентация на получение информации от органов чувств (роль наблюдателя от третьего лица). Дело в том, что сущность материалистической культуры в производстве информации процессом мышления, который характеризуется как деформирование сознания, ставшего нерегулятивным, при приближении к индивидуальной границе Апокалипсиса (как отставание развития Души от природного уровня), ускорено за счет производства исключительно ложной информации, ведущей к смерти тела. Естественно, что при таком образе жизни недооценивание роли органов чувств в производстве информации, от природы несущих истинное знание, привело, с одной стороны, к снижению объёма истинного знания, а с другой – из-за их деформирования, к уменьшению амплитуды истин и ограничению частотного спектра, что делает такую информацию неприемлемой для Души. Вцелом, роль означенного наблюдателя являет собой переход к природному познанию Мира через восстановление разрушенного сознания добровольным отказом от использования информации, производимой мышлением. При этом переходом на ведение энергоинформационных отношений, позволяющих расширить спектр частот принимаемой информации за счёт привлечения органов чувств природного внутреннего мира, появляется возможность восстанавливать разрушенный греховной жизнью гносеологический РАЗУМ. Короче говоря, внутренний мир "не болеет". Он просто отключается от развития. Именно этот момент истины используется для исправления, то есть для выхода из греховной жизни.

(Из статьи Духовного Учителя в газете "Со-Весть", № 20)


Вернуться к оглавлению


Опубликовано 27.03.2016 в 05:49
Читать