Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

АБСОЛЮТНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ О НЕГРЕХОВНОМ И ГРЕХОВНОМ ЧЕЛОВЕКЕ

развернуть

(Из статьи Основателя ДБЭ Владимира Митрофановича Иванова "Теория перехода России к суперкультуре человечества")

В газете "СО-ВЕСТЬ" говорится о Мире Реальности, в котором живем и который необходимо познать.

В предыдущих номерах говорится о новом пути познания, выполнившем эту суперглобальную задачу, наделившем человечество Полным Знанием и способным донести ему это знание.

Представленное "Информационной кибернетикой", оно дает Абсолютное мировоззрение об эволюционирующем мире Реальности как временном, находящемся в единстве с безвременным миром. Углубление степени единства указанных абсолютно противоположных миров являет собой ЭВОЛЮЦИЮ, начиная с момента рождения БОГОМ-ОТЦОМ астрономического семейства Богов-Сынов, производящих специфическую информацию, хранимую в тотальной или ЕДИНОЙ ПАМЯТИ. Дальнейшая эволюция – это эволюция ЗАКОНА САМОРАЗВИТИЯ, проявляющего себя в каждом Боге-Сыне, тождественном астрономическому семейству Богов-Сынов как ЦЕЛОГО, представляющего гносеологический РАЗУМ БОГА-ОТЦА. Поэтому каждый Бог-Сын становится родителем и творцом вначале Небесного Царства, затем и Земного, производя информацию соответствующего эволюционного уровня. Следовательно, АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА ОДНА И ЕСТЬ ВО ВСЕМ как принцип ментальности. Значит, Бог-Сын абсолютно ни от кого не зависим и производит своим Единством онтологического и гноселогического РАЗУМОВ информацию, которая имеет свой эволюционный уровень в тотальной ПАМЯТИ и в соответствующих видах памяти Небесного и Земного Царств. Возникший эволюционный принцип синергичности (кооперативности) распределяет индивидуальные уровни в астрономическом семействе по ступеням иерархической пирамиды РАЗУМа. Отсюда неизбежность конечности формообразования, которая в материальном мире для вещества есть радиоактивный атом с наименьшим периодом полураспада, в биологическом – человеческое тело. Человек – венец ПРИРОДЫ. Весь биологический мир являет собой Бога-Сына Земного определенного эволюционного уровня, имеющего семь тел, соорганизованных в четыре ипостаси, то есть в четыре эволюционных Разума соответствующей организации.

Восхождение Человека на вершину иерархии материального Разума, то есть Земного Царства, осуществляется через прохождение семи культур, чтобы вновь стать Богом-Сыном Небесным на более высокой ступени своего Саморазвития.

Человек с Разумом Бога-Сына Земного, в котором Разум временного мира представлен гносеологическим Разумом единства Души и тела, осуществляемого онтологическим Духом, познаёт мир в единстве идеального и материального миров и производит природные Истины, истинную информацию, восходящую по ступеням культуры. В нём работают совокупные органы чувств внутреннего и внешнего миров, то есть ему доступно восприятие идеального и материального миров целиком, в их единстве, значит, ему видны все причинно-следственные связи.

Сознание Бога-Сына Земного – негреховного человека – тождественно телу, то есть и тело и сознание находятся в гармонии, причём, в сознании первичен цикл познания (работа органов чувств), поэтому мышление – природное, а Разум тела, ведущий отношения с внешним миром и одновременно с внутренним, детерминирован (природно управляем последним). У такого человека не может быть ни болезней, ни травм, он имеет идеальное здоровье. Бог-Сын Земной наделён парапсихологическими способностями, одна из которых – левитация – возможна потому, что человек энергетически не зависим во внешнем мире, его тела потребляют энергии вибраций своих Космических Родителей, общих для всех индивидов. Бог-Сын Земной – это человек с экологическим сознанием, долгожитель. Даже изначальная родовая культура характеризуется продолжительностью жизни не менее десяти тысяч лет, увеличиваясь в последующих культурах. За время длительной жизни Бог-Сын Земной успевает подняться на более высокий уровень развития, и его внутренний мир воплощается в тело (в биологическом мире царствует Закон Перевоплощений), способное вести отношения в вышестоящей культуре.

И самым существенным является то, что действующий (в эпохи становления и существования) принцип Ритма устанавливает для всех Вселенных единый период, состоящий из циклов расширения и сжатия материального мира (Земного Царства), и выводит Абсолютный смысл жизни для каждой эволюционирующей Души. Когда Бог-Сын Земной становится Богом-Сыном Небесным, он, развиваясь, достигает вершины Небесного Царства индивидуализацией периода жизни Вселенной, становясь Богом Вселенной. Это и есть вышеозначенный смысл саморазвивающейся Души, которая, по закону перехода количества в качество, меняет свое состояние с рефлексирующего на рефлектирующее, являя собой Любовь ко всему семейству Душ иерархической пирамиды.

Для обитателей негреховных планет знание Абсолютного смысла не существенно, так как они ведут Природное (экологическое, святое) БЫТИЕ.

Для жителей же греховных планет знать Абсолютный смысл необходимо в двух аспектах.

Во-первых, потому, что для них Абсолютному смыслу предшествует условный смысл греховного существования. Когда падение во грех достигает граничной черты, пересечение которой неминуемо ведет к гибели, и она в том, что в настоящей Вселенной Закон Перевоплощений перестает действовать для таких Душ с задержкой воплощения в тело на ВРЕМЯ, равное периоду жизни Вселенной (воплощение состоится в следующей Вселенной при сформировавшейся подобной жизненной ситуации), то осознание этого факта заставляет искать спасительный выход. В результате такой работы Разума высвечивается условный смысл жизни, осуществление которого выводит Душу из застойного состояния, давая ей такое ускорение развития, что в Небесном Царстве она раньше, чем Души с экологических планет, придёт к реализации Абсолютного смысла.

Во-вторых, знание Абсолютного смысла способствует ускоренному принятию решения о смене греховного образа жизни на негреховный, с направлением своего жизненного пути в сторону возврата к Святости, что сопровождается восстановлением здоровья (до идеального) и счастливым долгожительством, так как, благодаря определенной Духовной практике, умению вести энергоинформационные отношения, появляются небывалые способности, позволяющие стать суперчеловеком, овладеть суперкультурой, приобретя экологическое человеческое сознание, гносеологический РАЗУМ на более высокой ступени развития по отношению к РАЗУМУ святых на экологических планетах.

Что и кто мешает внедрению Новой Культуры эволюционирующего Мира в России, стране, где она родилась?

Чтобы иметь ответ на этот вопрос, надо исходить из понимания того, что грех – это производство ложного знания (ошибки телесного сознания), а культура, являющая единство онтологии и гносеологии, определяет поведение человека: какова сущность онтологии, таково и поведение и производимая информация.

Специфические особенности жизни страны не могут не накладывать отпечаток на культуру народа, и ниже будет рассказано о характерных для России особенностях.

О негреховном (святом) человеке, Боге-Сыне Земном, даёт ясное представление всё вышеизложенное.

На страницах нашей газеты также говорилось и о впавшем в тварный грех человеке (всё это с позиций "Информационной кибернетики"), который сменяется радикальным грехопадением и завершается выходом из Природы, попаданием Души в параллельный мир.

Знание истории грехопадения человека – это знания об эволюции его Души, о том, как происходила деформация гносеологического Разума вплоть до его разрушения, вызванного изменениями степени единства Души с телом из-за возникшей дуальности Духа с момента зарождения тварного греха, когда Душа стала родительницей гносеологического духа (ошибочной сущности), а тело, совершая ошибки, стало творцом его. С увеличением числа ошибок растёт в объёме дух ошибок, в результате чего отношение объёма первородного (онтологического) Духа к гносеологическому уменьшается.

Скорость уменьшения этого отношения, называемого числом Реальности, из-за рекордной скорости роста объёма духа ошибок на этапе радикального грехопадения по отношению к максимальной скорости эволюционирования первородного Духа, ведёт к ускоренному падению числа Реальности, которое в наше время приближения к границе грехопадения стало меньше единицы.

Большой объём духа ошибок, или большая энергетика, отрицательная по отношению к энергетике онтологического Духа, даёт ему возможность после смерти тела пленить свою родительницу Душу и стать ипостасью, то есть самостоятельным разумом, производящим исключительно ложное знание.

Таким образом, человек, лишившийся звания Бога-Сына Земного, становясь всё более греховным, изменяет свою онтологию и приобретает дополнительно ещё два тела, теряя при этом одну из своих 4-х ипостасей: теперь у него девять тел и три ипостаси. Дальнейшее грехопадение на этапе производства радикального Зла сопровождается и дальнейшим изменением сущности онтологии за счет уменьшения числа тел и количества ипостасей в различных вариациях для соответствующей организации в конкретном человеке.

Так при ведении идеологических отношений на уровне нацизма происходит превращение человека в биологическую особь из двух ипостасей с семью телами. При приближении к самовырождению – это уже зомбированный биологический робот из одной ипостаси с четырьмя телами, удовлетворяющий интересы гносеологического духа, стремящегося стать ипостасью в параллельном мире.

Так как в памяти гносеологического духа хранится ложная информация, накопленная за время жизнедеятельности во всех предшествующих воплощениях и за время пребывания в параллельном мире конкретной греховной планеты в каждой Вселенной, счёт которых индивидуален и для многих велик, то жизнь таких людей на нашей грешной Земле проявляется их поведением, их наклонностями, соответствующими избранным профессиям учёных, конструкторов, технологов, врачей, педагогов, работников управления, религиозного культа, финансистов и т.д., представляющих идеологический фронт, а также ввергнувших себя, более чем кто-либо, в идеологические отношения политиков. Все они обусловлены многообразным индивидуальным ложным знанием с учётом специфики их профессий. Поведение этих людей носит характер волюнтаристического.

Из вышеизложенного ясно, как сложна задача донести до осознания каждым в краткой форме знание того, чем отличается экологический человек от неэкологического. Проще сделать это на образном языке.

Святой человек обладает белой аурой. Его Душа имеет интегральный спектр, и сотворенный ею онтологический Дух доносит до телесного сознания образ белой одежды. Чем выше эволюционный уровень Души (освоены высокие по уровню культуры), тем пышнее и ярче эти одежды.

Греховная энергия – это тьма. Чем весомее ложь, тем гуще тьма. В смеси с определенной яркостью белого цвета эта греховная энергия даёт соответствующего цвета ауру (соответствующих оттенков). Так, одежды у волюнтаристов синие, у профессиональных убийц, воителей – чёрные.

И теперь раскрывается секрет греховных планет, возникающих не по Воле Бога, Его промыслу, а проявляющимися свойствами Великой Пустоты (по терминологии древнего учения Дао) или безвременного мира (на информационном математическом языке) как бесконечное производство информации астрономическим семейством однородных творцов природных истин с различными начальными параметрами, поэтому имеющих разные уровни развития. Но энергия Любви Бога-ОТЦА – Абсолютна, что дало каждому творцу, Богу-Сыну, Абсолютное Саморазвитие. Оно выразилось в том, что каждый Бог-Сын, покидая Дом ОТЦА, рядит себя в белые одежды, блеск которых и объём, то есть пышность, добываются своим трудом и старанием. Возвращение в Дом ОТЦА разное для каждого Сына: более раннее для Сынов с экологических планет в соответствующей пышности и блеске белой одежды. Зато Сынов с неэкологических планет, приходящих Домой позже, отличает усиленное сияние их одежд, так как очищение испачканных слоев одежд (что есть ложная информация в гносеологическом духе) – добыча чистых знаний из кучи мусора – ни с чем не сравнимый тяжкий труд, за это и награда.

Наивно полагать, что негреховный человек, однажды сорвавший плод и вкусивший его, вошедший в грех, – виновник неэкологичности на планете.

И неверно думают так и предлагают следовать их мнению представители всех религий, а современная наука, не обладающая видением причин возникновения греха, не может возвразить им и опровергнуть их.

Поэтому-то человечество, встав на негативный путь познания, войдя в состояние незрячести, продолжая идти по этому пути, пришло к границе грехопадения. Невозможно зрячему увидеть вокруг себя чистые одежды: кто испачкан больше, кто меньше.

Ранее мы говорили о том, что существует Карма человека, сообщества, народа.

Чем же объясняется суровая Карма народов России?

Специфика их грехопадения выразилась в смене веры тысячу лет назад, что было замаскированной идеологической диверсией. Теперь результаты очевидны (шила в мешке не утаишь).

Вывод один: там, где господствует идеология, добра не жди, тем более, если идеология интегральная, со всех сторон обрушивающаяся на человека.

Одни обучены тому, чтобы воздействовать на людей, и занимаются этим, получая за свою работу плату или вознаграждения другого рода.

Другие, испытывающие на себе это воздействие и не оказывающие ему внутреннего сопротивления, лишены саморазвития. Поэтому они обуславливаются ложным знанием и, ослеплённые им, набирают на свои одежды окружающую грязь.

Белые одежды???

Кругом грязь, ложь, провокации, грабеж! А к чему богатства, если их не возьмёшь на тот свет? Все это из разряда преходящих ценностей так же, как и мания величия, жажда власти.

Вскормлённый всем этим гносеологический дух – не вечен.

Вечная – Душа. Только Белые Одежды, в которые она одевает, могут спасти тело, но для этого надо создать новое общественное сознание, в котором идеологическое воздействие будет отсутствовать.

Сейчас человеческая Душа – на задворках, она в темнице, созданной духом ошибок. Необходимо разрушить эту темницу.

И метод "Экология Человеческого Сознания" – то единственное, от чего падут замки темницы: он наставляет на путь возврата к святости, долгожительству, он – путь в новую жизнь.

Все последующие номера газеты "СО-ВЕСТЬ", вскрывая конкретные проявления, мешающие формированию нового общественного сознания, будут помогать освоению метода "Экология Человеческого Сознания", очищая носимые одежды, оздоравливая тело.

И принять участие в этом Великом Очищении должен как каждый человек (ибо он – Часть Мира, тождественная Целому), так и общество в целом, через экологическое общественное сознание с помощью информационных служб при полной поддержке правительства каждого из государств.

 

Вернуться к оглавлению


Источник →

Опубликовано 31.05.2011 в 00:03
Читать