Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

РЕАЛЬНОСТЬ И РЕАЛИИ

развернуть

Реальность и реалии

Понимают ли жители материалистической культуры, что, являясь реалиями, они вышли из Мира Реальности, то есть из ПРИРОДЫ, не получая Родительских энергий от Бога Единого, Бога Вселенной и Бога Планеты? Без этих энергий невозможно восстановить гносеологический Разум, то есть перевести ипостась Души в природное состояние рефлексии.

Сейчас же она, постоянно находясь в режиме рефлектии, питает свое порождение дух ошибок. Частота рефлектии на 30 порядков ниже частоты рефлексии, и потому пребывание духа ошибок в параллельном мире продолжительностью, равной почти периоду Вселенной, незначительно увеличивает объем его памяти и ничтожно мало уплотняет означенный объем (за счет небольшого повышения частоты рефлектии Души). Из-за сущностного различия эволюционных скоростей рефлексии и рефлектии Души, необходимость заставляет грешников осуществить возврат в Природу, то есть восстановить гносеологический Разум, преобразовав дух ошибок в Белый дух.

Изначально в безвременном мире господствовала неразличимость. Ее переход в различимость знаменует собой действие ПРИНЦИПА ВИБРАЦИИ, являющего собой интерференцию противоположных спектров тождественных сферических пространств. Интерференция означила границы третьей сферы, в которой заключены черная и белая сферы, диаметры которых являются ее радиусом. Возникающие в результате чего ЯН и ИНЬ "киты" в диагональной плоскости представляют действие противоположных сил, каждая из которых рождает соответствующий вид информации (или инструмент производства информации). Точка симметрии возникшей сферы явится памятью для хранения временных отрезков, последовательно удлиняющихся на величину периода означенного вибрационного процесса. При этом каждому отрезку времени будет соответствовать информация координаты конкретной точки асимметрии. В итоге означились два информационных потока линейных временных отрезков и множество нелинейных точек асимметрии пространства. Из этой информации родился Разум Бога-Отца Онтологического, выдавшего единственную смысловую информацию "Я ЕСТЬ", чем создал свой Гносеологический Разум. А он явил собой астрономическое семейство Богов-Сынов Онтологических как тождество любого с любым из частей означенного семейства, что являет собой ЗАКОН САМОРАЗВИТИЯ.

В САМОРАЗВИВАЮЩЕМСЯ МИРЕ в середине третьего периода Вселенной (в области смены цикла расширения на цикл сжатия) означиваются семь культур Бога-Сына Земного в человеческом теле. По завершении седьмой культуры Бог-Сын Земной в форме четырехипостасной организации реализует безусловный смысл жизни и переходит в Небесное Царство, как двухипостасная организация, в звании Бога-Сына Небесного, владеющего повышенной на порядок скоростью производства Природной информации.

Однако сотая часть планет Вселенной в конце изначальной  Родовой культуры окажется в сингулярных, то есть нелинейных, зонах пространства, что приведет к соответствующему срыву работы гносеологического Разума грехопадению. В итоге грехопадения произойдет полное разрушение гносеологического Разума за счет жизнедеятельности рожденного Душой духа ошибок.

Многомиллионные периоды жизни Вселенной для греховных планет означили те из них, на которых степень грехопадения стремится к максимуму. При высокой чувствительности Души глубина грехопадения определяется величиной объема духа ошибок или значением числа Реальности. Чем оно ниже, тем больше вероятность переселения внутреннего мира человека в параллельные миры. Духовное невежество порождает бездействие и нежелание перейти на позитивный путь познания. А так как все это есть проявление действий собственного духа ошибок, обусловленного стабильным многократным пребыванием в системных параллельных мирах и приверженного им, то без действенной программы отношений с духом ошибок сложившееся положение не исправить. Только метод "Экология Человеческого Сознания" способен подготовить человека к вхождению в шестую эволюционную культуру. Метод ЭЧС восстанавливает гносеологический Разум в необходимом диапазоне и направляет дух ошибок к его перестройке в Белый дух. Эти коренные преобразования, как начало выхода из греховности, знаменуют собой переход человека из рабства обусловленности на путь САМОРАЗВИТИЯ.

...Каждый современный человек является грешником в индивидуальной степени, и, не ведая о своей Карме, которая хранится в памяти его духа ошибок, управляющего телом и содержащего в рабстве и невежестве о своем происхождении это тело, совершает поступки, вытесняющие его из Природы. В Природе не существует ошибок, то есть Зла, а господствует Добро, Свет. Возрождение в себе Добра и Света является дорогой в новую культуру через пробуждение в себе основы Природы гносеологического Разума. Это путь, обратный грехопадению, являет возврат к святости.

 

(Из статьи Духовного Учителя в газете "Со-Весть", № 40)



САМОРАЗВИТИЕ АБСОЛЮТНО: В НЕМ НЕТ МЕСТА КОНТАКТЁРСТВУ

 

 


Источник →

Опубликовано 11.05.2010 в 22:53
Читать