Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА – СВЕТЛЫЙ ПУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

развернуть

Бесценные преимущества освоения шестой эволюционной культуры

На нашей планете родилась новая эволюционная культура – Реалистическая, или культура сознания. Её осваивают земляне, восстанавливающие свой гносеологический Разум переходом на позитивный путь познания Мира. Знания Природной науки – Информационной кибернетики, в основе которой лежит Абсолютное Мировоззрение, открытое Духовным Учителем новой шестой эволюционной культуры, раскрывают её бесценное преимущество перед существующей пятой, материалистической, или культурой мышления: возвращение каждым с а м о р а з в и в а ю щ и м с я 

человеком уникальной способности мгновенного производства истинной информации целостным сознанием, которой он обладал в 1й Родовой (негреховной) культуре, но потерял на пути многочисленных перевоплощений в последующих (греховных) культурах.

Это культура истинно Природных (неприродным в ней просто нет места) энерго-информационных отношений, способствующих в соответствии с принципом синергичности постоянному росту диапазона необычных способностей, полностью согласующихся с Основным Законом Космоса.

Новая культура исключает господство кого-либо над кем-либо как противоречащее самой её сути.

Её освоение развивает в каждом устремленном человеке подлинную Любовь ко всему окружающему Миру.

Уважение прав и свободы всех землян станет фактическим.

Арабская пословица, озвученная на радио России, гласит: «Умным является не тот, кто умеет различать Добро и Зло, а тот, кто выбирает из двух зол меньшее». Тем самым подтверждается греховный путь развития человечества.

Но не это здесь главное. Выбирающий из двух зол меньшее, оперируя в своем мышлении линейной логикой, действительно является умным.

Способность же различать и с т и н н о е  Добро и Зло (речь идет не только о грубой форме силы – физической, но и о тонкой – информационной, силе давления гносеологического духа) действительно не является свойством ума. Эта Природная способность есть проявление РАЗУМА в человеке (Homo sapiens).

Очевидно, что существующие на планете конфессии, сколь бы велики не были их благие чувства и намерения, не в состоянии помочь технократической цивилизации снять с повестки дня, например, такую глобальную проблему, как террористические угрозы в разных странах. Чем это объясняется? Абстрактностью вероучения.

«Зелёный свет», данный подлинному Абсолютному Мировоззрению, сформирует Новое общественное сознание и направит его в русло доброжелательности, человеколюбия независимо от расовой, национальной принадлежности, вероисповедания, социального положения и т.д. В этом – непреходящие духовные ценности Новой культуры.

Другая неподдающаяся сущностному разрешению в греховных культурах проблема – ухудшающееся здоровье населения. Представители четвертой идеалистической культуры знают, что болезнь человека говорит о совершенном им каком-то грехе, и что необходимо духовное очищение. Всё правильно.

Вместе с тем, чтобы начать самоочищение своего ставшего дуальным Духа до белой ауры, человеку необходимо не просто осознать свои ошибки, нужно их исправлять, т.е. не повторять ошибки прошлых воплощений, учиться жить без них, что возможно только при накоплении внутри себя истинного знания и постепенном восстановлении гармонического сознания как инструмента производства истин.

Стало известно, что информация всех ошибок любого землянина хранится в отрицательном ментальном теле его гносеологического духа. В ней – первопричина всех болезней (и любых неприятностей) грешника. Устранению первопричины учит научный метод "Экология Человеческого Сознания", позволяющий как стирать отрицательную, ошибочную информацию в собственном духе (очищение Кармы), так и накапливать положительную энергию в своём Божественном внутреннем мире, постоянно увеличивая его объём. Это – Новый, истинно П р и р о д н ы й  способ постоянного продления собственной жизни, т.е. перехода на долгожительство как путь к святости. Болезни полностью излечиваются, они не рецидивируют. Здоровье восстанавливается без лекарств, трав, пищевых добавок. Возвращение в Мир Реальности дарит Радость н а п о л н е н н о й  жизни.

Учителям, врачам, любым другим категориям населения необходимо получение Высшего научно-духовного образования, т.е. Знаний следующей эволюционной культуры – шестой. Только тогда подрастающее поколение узнает о подлинном смысле жизни и развернётся от компьютерных игр, наркотиков и бесцельного времяпрепровождения к желанию познавать себя и окружающий Мир через осознание тождества части и Целого. Природные способности у действительно саморазвивающихся детей с возрастом будут нарастать при энерго-информационной поддержке взрослых, самоформирующих в себе Личность с большой буквы.

Безусловно, четвертая и пятая эволюционные культуры подарили человечеству настоящие шедевры искусства, прекрасные волнующие творения рук человеческих. Однако духовный кризис на планете с течением времени не только не уменьшался, он постоянно углублялся. Освоение новой эволюционной культуры позволит землянам получить духовный импульс к ускоренному развитию творческих способностей, поскольку они осознают Реальность как единство Идеального и материального миров, начнут воспринимать более широкий спектр её поистине живых красок и звуков. Все виды творчества, включая художественное, научно-техническое и др., обретут совершенно новые грани мастерства.

Для представителей бизнес-сообщества освоение шестой культуры даст Новое (природное) качество мышления, которое обеспечит устойчивое развитие необходимых обществу структур.

Мировые финансовые кризисы, от которых страдает огромное количество землян, навсегда уйдут в прошлое как закономерный результат негативного пути познания Мира.

Всё вышеизложенное говорит о необходимости информационной поддержки освоения Новой шестой эволюционной культуры, что повернёт общественное сознание лицом к Законам Природы, значительно улучшит качество жизни населения, разовьёт способность самовыживания и значимого долгожительства у эволюционирующих личностей, приведёт к созданию не разрушающих Природу экологических супертехнологий. Мгновенное производство целостным сознанием конкретной, безошибочной, единственно верной информации по назревшим вопросам обеспечит действенное решение любых проблем.

Последователи Духовного Учителя


Вернуться к оглавлению


Опубликовано 27.03.2016 в 08:16
Читать