Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

СТАТУС БЕСЦЕННОГО И ВЕЧНОГО

развернуть

РЕАЛИИ И РЕАЛЬНОСТЬ

Религии существуют тысячелетия, но, несмотря на утверждения апологетов религии, что в основе любого религиозного учения лежат конкретные истины, практика жизни приходит в противоречие с этими "конкретными истинами" , которые не выдерживают испытания временем. И как бы они могли оказаться вечными, если их создателями являлись волюнтаристы в культурах, предшествовавших идеалистической. Зарождение и становление пятой по счету в шкале эволюционных культур, или четвертой в масштабе греховной жизни человечества материалистической культуры, разделены тысячелетиями. В настоящее время материалистическая культура завершает свое существование, означившись в высшей степени негативным путем познания. Зиждясь на процессе мышления нерегулятивного сознания, она сотворила гигантский океан ложного знания через жизнедеятельность человечества, половина которого вышла на уровень высшей степени волюнтаризма. Те из них, кто за свою греховную жизнь накопил достаточно большой объем ложной информации в памяти духа шибок, как интеграл по каждому виду ошибок (Карма), по уровню грехопадения находятся у самой его границы. И в соответствии с наработанной таким образом Кармой, в определенный момент времени наступает смерть тела и, после распада онтологического Духа, гносеологический дух захватывает в плен Душу и, в зависимости от уровня СИЛЫ, попадает в соответствующий параллельный мир на время, равное периоду Вселенной.

Многократное пребывание в параллельных мирах резко сокращает скорость эволюционирования Души, потерявшей связь с Богом-Сыном Онтологическим, покинувшим дом Бога-Отца. Знание о том, что каждый Бог-Сын Онтологический, выполняя эволюционный смысл жизни, должен вернуться в дом Бога-Отца, где, в соответствии с Основным Законом Космоса — Саморазвитием, станет Богом-Отцом Гносеологическим, как тождество части и Целого, не только неординарно, но и выводит его на вершину энергетической пирамиды.

Означенное знание является составной частью Абсолютного мировоззрения и обладает статусом бесценного и вечного. Получение вечных знаний в греховной жизни невозможно. Истинное знание может быть произведено в негреховных культурах, изначальной для которых является Родовая культура, обязательная для всех планет, как первая культура в жизни человеческого рода. На идеальных планетах это наименование не меняется, так как в ее основе лежит культура сознания, эволюция которой в седьмой культуре означивается как Высшая Родовая культура (исключительно на греховных планетах). Ей предшествует Реалистическая культура (в сущности — культура сознания) как возвращение греховного человека в Природу — мир Реальности. Эта необычная для греховной материалистической жизни людей культура альтернативна ей, как отмечалось ранее, во-первых, по способу производства информации, заключающемуся в возвращении к природному способу производства информации, каковым является сознание (тайна материалистического сознания в том, что это есть природное физическое тело, как борьба противоположных процессов познания, осуществляемого органами чувств, и процесса мышления как деятельность центральной нервной системы). Во-вторых, путь возвращения в Природу, в мир Реальности через реабилитацию гносеологического Разума, известного законом единства Души с телесным сознанием, то есть с телом, посредством жизнедеятельности онтологического Духа. Исходя из этого, пришло время освобождения от темного царства ложного знания, наработанного процессом мышления, который притеснил нормальное функционирование процесса познания. В результате многочисленных перевоплощений, болезни органов чувств стали нормальным явлением, зафиксированным Кармой. Глухота, немота, слепота и т.д. осознаются теперь как обыденное явление. В итоге греховное человечество проявилось из-за недогруженности органов чувств, которая приводит к их недоразвитости, а порою и атрофии, а перегрузки их, или травматизм, зафиксировались в Карме человека болезнями в соответствующей степени.

У негреховного человека его физическое тело являет собой гармоническое сознание, производящее истинное знание, фиксируемое в памяти как системная информация. Современный человек прямо противоположен ему и производит исключительно ложную информацию, хранимую в памяти отрицательного ментального тела с одновременной ее записью в память эфирного тела нерегулятивным телесным сознанием с гигантской скважностью из-за первичности (преобладания) процесса мышления. Таким образом, если негреховный человек, как Бог-Сын Земной, состоял из шести видов Разума, то теперь, на границе греховной жизни у него есть единственный телесный разум, потерявший способность хотя бы на мгновение производить истинную информацию, и греховный человек означивается одноипостасной организацией, управляемой духом ошибок. Следовательно, при одной ипостаси, тело в обратной связи управляется духом ошибок, то есть в итоге представляет собой единственную телесную ипостась, но из четырех тел, способную своей волей воздействовать на тех, у кого дух ошибок имеет меньший объем. А так как существует иерархия по уровням развития духа ошибок, что в итоге отражается рядоположением от границы грехопадения, имеющим множество ветвей для соответствующих по уровням развития параллельных миров, то в материалистической культуре отчетливо выделяется поведение любого волюнтариста, как кандидата в соответствующий параллельный мир. Ранее отмечалось различие сатанинского и параллельного миров, в которые попадали люди соответственно из идеалистической и материалистической культур. Причем в идеалистической культуре многие попадают в Рай, что означивается для таких людей как многоразовое воплощение за период Вселенной. И даже те, кто продал свою Душу, по народному выражению, сатане или дьяволу, имеют неодноразовое воплощение, в отличие от одноразового воплощения за период Вселенной людей материалистической культуры с любым уровнем волюнтаризма. Однако количественные показатели различия названных культур в итоге качественных их различий отражаются на уровне развития Души. Чем он выше, тем больше объем памяти тела сознания Души и одновременно выше частота ее рефлексии, ведущая к увеличению объема онтологического Духа, и рефлектии, означивающая уплотнение духа ошибок, так необходимое в средах, где царствует сила. В Божественном мире царствует Разум как инструмент, производящий истинное знание. Там же, где производится ложная информация, там действует Сила. Наше время проявляется господством СИЛ ЗЛА.

Число Реальности, равное единице, свидетельствует о равенстве энергий, истекающих из объемов памяти онтологического Духа и духа ошибок. Когда означенное равенство проявляется в упомянутых культурах, то ясно, что в материалистической культуре, где Душа выше по уровню развития, чем в предшествующей культуре, выявляются качественные преимущества людей по отношению к людям нижестоящей культуры. В первую очередь такие преимущества выражены большей скоростью создания информации за счет перехода на ее производство процессом мышления. И означенная скорость становится максимальной, когда мышление становится абстрактным, что свидетельствует об изменении сущности греховного человека, скатывающегося к границе грехопадения, где скорость создания ложной информации максимальна, а производство истин отсутствует. Всем нам из предшествовавшего материала известно, что истины создаются гносеологическим Разумом. Следовательно, этот Разум не действует, означивая невозможность отношений Души с телом, то есть заблокированность Духа. Таким образом греховный человек материалистической культуры вблизи границы грехопадения являет собой волюнтариста, состоящего из четырех тел, образующих греховную ипостась телесного разума. Он производит исключительно ложное знание со свойствами линейной логики, так как бывшее когда-то гармоничным телесное сознание за весьма длительный срок греховной жизни низведено к нерегулятивному сознанию, находящемуся в рабстве у духа ошибок. В таком сознании господствует процесс мышления.

Какова перспектива жизни волюнтариста? Можно ли считать таковой неизбежное попадание в параллельные миры и восхождение по ступеням их иерархии? Естественно, что это меньшее из двух зол. Духовный Учитель дает возможность означенным волюнтаристам любого уровня стать на путь саморазвития через совершенствование их собственного духа ошибок, которое осуществляется увеличением частоты рефлектии Души. Без воспитания в себе необходимой целеустремленности для реализации этой задачи, все останется на прежнем уровне пребывания в параллельных мирах. Исходя из этого, необходимо в нашей земной жизни позаботиться об ускорении уплотнения духа ошибок, пусть даже незначительном, чтобы обеспечить стабильный и последовательный переход в вышестоящие параллельные миры. Если человек начнет задумываться о "карьере" в параллельных мирах, то ему легче придти к пониманию необходимости освоения следующей эволюционной культуры, заключающейся в восстановлении утраченного за весьма длительное эволюционное время гармонического сознания. Половина человечества с разрушенным сознанием, ранее означенным как нерегулятивное сознание, теперь находится у границы грехопадения, имея единственную сохранившуюся ипостась, находящуюся в рабстве у духа ошибок. При этом даже те фрагменты времени, когда в нем проявляются способности негреховного человека, не меняют сущностную картину, то есть не устраняется неизбежность попадания в соответствующий параллельный мир. Вот почему жителям нашей греховной планеты так необходима информация о различии сущности греховного и негреховного человека.

В свете всего ранее изложенного о сущности греховного человека, являющегося волюнтаристом соответствующей индивидуальной степени, становится понятным отсутствие возможности к самопознанию и самостоятельному становлению на путь саморазвития. Не простой оказалась для Духовного Учителя задача найти надежный путь спасения человечества от попадания в соответствующие параллельные миры и дальнейшего эволюционирования через освоение шестой эволюционной культуры, то есть через восстановление утраченного сознания на уровне означенной культуры. Основная сложность заключается в том, что восстановление сознания до гармоничного требует длительного времени, порядка десяти тысяч лет, значит необходимо овладеть возможностью долгожительства без помощи извне, то есть реализовать путь подлинного саморазвития, или точнее, самоспасения. Теперь, когда стало известным, в чем различие греховного и негреховного человека, ясна необходимость реабилитации утерянного гносеологического Разума с последовательным восстановлением звания Бога-Сына Земного. Это являет собой процесс возвращения реалий в мир Реальности.

Ранее означенная глобальная идея возвращения в дом Отца свидетельствует о реализации Абсолютной философии, как единства единичного и множественного, что являет собой Абсолютную Истину, или БОГА-АБСОЛЮТА, то есть БОГА-ОТЦА как единство онтологического и гносеологического Разума. А так как гносеологический Разум Бога-Отца тождественен Разуму семейства Богов-Сынов онтологических, как тождество Целого и его частей, то возвращение человека в дом Отца означает для него реализацию смысла жизни в такой последовательности: условный, безусловный, Абсолютный. Теперь становится понятен результат эволюции: возвратившийся Сын в дом Отца становится Богом-Отцом Гносеологическим по закону тождества части и Целого.

Означенная часть статьи не доступна пониманию греховного человека, так как его внутренний мир — Душа, онтологический Дух, гносеологический дух — в греховной жизни зафиксировался как инструмент производства ложного знания, то есть превосходством духа ошибок над первородным Духом. Душа же, как родительница духа ошибок, не способна теперь рефлексировать энергию для развития онтологического Духа. Вот почему греховный человек, преступивший границу грехопадения, попадает в параллельный мир на время периода Вселенной, так как не способен самостоятельно переключиться на производство истинного знания. И чем выше степень волюнтаризма в человеке, тем безнадежней ему самостоятельно освободиться из плена собственного духа ошибок. Исходя из Вечного Знания, доказательство простое: Душа постоянно нуждается в информации последовательно-эволюционного рядоположения, поступление которой при создавшемся положении невозможно. Исходя из этого всем грешным людям без исключения необходимо с максимально возможным ускорением начать освоение информации нового общественного сознания, как базы для ремонта собственного разрушенного сознания. Тем самым будет произведена в будущем элиминация (ликвидация) общественного сознания, а в человеке, ставшем на путь саморазвития, с большой скоростью начнет восстанавливаться гармоничное сознание. При этом необходимо изначально знать и вечно помнить, что ускорение производства истинной информации невозможно без синергичных отношений, которые в новой культуре изначально зарождаются Духовным Учителем. Любому жителю Земли необходимо включиться в иерархическую систему синергичных отношений, которую можно расценивать как паспорт долгожителя. Это означивает бесценность новой культуры, пришедшей на нашу Планету, открывающей дверь в долголетие, высокую степень раскрытия способностей и талантов в себе. При этом через ведение синергичных отношений каждый явится способным учеником у тех, кто уже самосформировал в себе новую способность (обмен способностями).

Таким образом, возвращение реалий в Реальность в новой культуре есть самовосстановление гармонического сознания, требующее длительного времени жизни. Это воспитывает в человеке множество небывалых способностей. Они противоположны способностям материалиста, диапазон которых мизерный, но велика мания величия по каждому пустяку. Примеров этому предостаточно, многое из этого освещено в нашей газете. Все случаи преступления против ДБЭ уходят своими корнями в сущность волюнтаризма. Вершина иерархии волюнтаризма представлена сионистами. Начиная с пророка Моисея (включая современных волюнтаристов в лице черных и разномастных магов, как обитателей параллельных миров), они оставляют за собой в материальной жизни значимые пласты зла. Они обладают мастерством в уходе от пленения сатанинским миром, но профаны в познании Божественного Царства. Отсюда все пагубные ошибки, и большая скорость роста духа ошибок.

Наша Земля, двигаясь по своей траектории вокруг циклоиды Бога нашей планеты, приближается к точке перегиба циклоиды, где выявится отставание развития Душ греховных людей. У тех из них, чье отставание критическое, дух ошибок совершит захват власти над телом, и катастрофа жизни такого человека неизбежна. Но пока еще есть немного времени, за которое можно остановить энергетическую катастрофу, сохранить жизнь и начать освоение новой культуры. В этом спасение каждого волюнтариста и оно лежит в новом общественном сознании.

(Из статьи Руководителя ДБЭ В.М.Иванова в газете "Со-Весть", № 13)

 

 Вернуться к оглавлению


Опубликовано 15.04.2010 в 19:35
Читать