Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

ЭКОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ – ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОМУ ЗДОРОВЬЮ

развернуть

Самовыживание конкретного человека и человечества в целом возможно лишь в том случае, если каждый житель Земли перейдет к новой культуре – РЕАЛИСТИЧЕСКОЙ, т.е. к познанию себя, и через познание себя – к познанию Мира и Бога.

"Познай самого себя" – эта фраза, ставшая поговоркой, не отвлечённая фантазия, а самая насущная реальность. Многие, вероятно, знают, что материальное тело – это ещё не весь человек, что, кроме тела, существует ещё Дух и Душа, но что человек знает о жизни Духовной? "Практически ничего", – ответит подавляющее большинство.

Отрицая Духовную жизнь в течение сотен лет, люди тем самым обрекли себя на существование в мире материальном, т.е. в мире односторонней информации, идущей только от органов чувств тела. Эта информация не является полной, следовательно, истинной: человек телесными органами чувств не может ощутить ни ультразвук, ни электромагнитные волны и пр., несмотря на то, что всё это существует в Природе. В результате игнорирование мира Духовного привело к отрыву от Реальности, т.е. от Истины, а в итоге – к сегодняшнему общепланетарному кризису.

Человек должен осознать, что, независимо от его воли, веры или желания, он живет в мире Реальном, состоящем как из мира видимого, так и невидимого. Материалистическая культура отрицает мир невидимый, но от этого отрицания он существовать не перестанет – по Законам Природы.

Реалистическая культура отрицает веру как  с п о с о б   п о з н а н и я  Мира: человек должен не верить, но ЗНАТЬ истинно, т.к. только в таком случае его внутренний мир будет развиваться по Законам Космоса, т.е. по Законам Эволюции. Эволюционное развитие – это единственное условие для жизни, инволюция означает гибель.

Но познать Истину, т.е. Реальность, человек сможет только в одном случае: лишь развив в себе органы чувств, способные познавать мир невидимый, т.е. органы чувств своего внутреннего мира, органы чувств Духа и Души, что является не только реальным, но и необходимым. Развив органы чувств внутреннего мира, человек становится способным передавать мысли на расстоянии, летать по воздуху, ходить по воде, лечить руками и многое другое – ПРЕДЕЛА ДУХОВНОМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ НЕТ.

И если раньше лишь единицы достигали состояния святости, просветления, освобождения, мастерства (названий существует много), а знания, как достичь такого состояния, строго охранялись в храмах, монастырях и пр., то в настоящее время вопрос о том, чтобы ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО сознательно устремилось к Духовному совершенствованию, стал жизненно важным, ибо иного пути к спасению нет.

Существуют разные способы развития органов чувств внутреннего мира, но в настоящее время – небывало тяжелое, кризисное время для планеты – необходимо идти к этой цели оптимальным путем, что позволяет метод "Экология Человеческого Сознания" (ЭЧС) – в этом его кардинальное отличие от любого другого метода.

Метод ЭЧС создан Реальным Духовным Учителем Владимиром Митрофановичем Ивановым (н и ч е г о общего ни с "Деткой" Порфирия Иванова, ни с "белым братством" этот метод не имеет).

Метод ЭЧС способствует эволюционному развитию Личности, эволюции Души, т.е. той цели, которую должен осознать каждый человек.

Единство идеи, слова и дела – ведущий принцип метода. Как только человек начинает вести Духовную практику, результаты сказываются немедленно. Прежде всего, человек обучается лечить себя САМ, без чьего-либо вмешательства, сознательно, не применяя ни лекарств, ни трав и пр., – только своими руками. Самолечение – это достаточно тяжёлый труд: иногда приходится работать над собой по нескольку часов в день в течение нескольких месяцев, но результаты своего труда поразительны. Многие овладевшие методом ЭЧС и регулярно ведущие Духовную практику научились самостоятельно и за максимально короткий срок справляться с возникающими болезнями.

Вероятно, все задумывались, почему среди современных людей практически нет здоровых, почему не помогают ни дорогостоящие лекарства, ни оперативные вмешательства, ни прочие методы современной медицины?

Потому, что люди-материалисты, утратившие Знания о самих себе, лечат лишь тело, тогда как надо лечить Дух, ибо любая болезнь возникает сначала в Духе, а лишь потом проявляется в теле. Поэтому становится понятно, почему на месте удалённой опухоли через некоторое время образовывается другая: из Духа её никто не удалил.

Кто же должен лечить Дух?

Ответ может быть только один: САМ ЧЕЛОВЕК, и никто другой, т.к. только в таком случае его Душа будет эволюционировать, и именно поэтому самолечение – это начальный этап саморазвития, предела которому нет.

Освоить метод может любой устремленный к Истинным Знаниям человек.


Вернуться к оглавлению


Опубликовано 27.03.2016 в 05:40
Читать