Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

ДОБРО – ЭВОЛЮЦИЯ ДУШИ

развернуть

ПУТЬ К БОГУ-СЫНУ ЗЕМНОМУ

Необходимость перехода в новую культуру, как путь возврата в Природу

, принимается всеми теми людьми, кто осознает свою оторванность от нее. Однако такое осознание — весьма редкое явление, проявляемое у означенных ранее 5% человечества. Но при условии формирования нового общественного сознания, поправить существующее положение имеют шанс и безнадежные люди – ярые волюнтаристы. Они отнесены к категории безнадежных из-за того, что их телесное сознание полностью подчинено целям духа ошибок. На то он и дух ошибок, что не приемлет истинного знания. Его развитие, в основном, осуществляется за длительное время пребывания в параллельных мирах, где изменяется качество ложной информации – ее уплотнение путем асимптотического приближения к линейной логике, и, в очень отдаленном времени, уровень развития параллельных миров завершится высшей линейной логикой. Ее пока нет на Земле, однако небольшое количество грешников уже приближается к ней. Через определенное число периодов Вселенной наша планета выйдет в материалистической культуре на высшую линейную логику, но пока на Земле максимальные силы Зла.

Им противостоит, через элиминацию означенных темных сил, Движение Белых Экологов, которое, перейдя на производство истинной информации, аккумулирует энергию Добра. Добро – это эволюция Души. Зло – развитие духа ошибок. Поэтому Добро и Зло являют собой полярные виды энергии. Для того чтобы на планете уменьшилось количество Зла, надо, чтобы наши Души начали работать на восстановление гносеологического Разума. Такое преобразование не может произойти ни случайно, ни самопроизвольно, так как чем сильнее развит дух ошибок, тем надежнее он держит в рабстве телесное сознание, разрушенное до двухсторонней нерегулятивности (естественно, не в периоде, а на различных участках суточного времени). Поэтому никто из волюнтаристов не должен заблуждаться, что решит этот вопрос самостоятельно, так как в материализме никто не может выйти из его предпосылок. Все попытки фантазировать и заниматься плагиатом бесплодны, так как никто из них не осведомлен о жизни в новой культуре, – это все действие духа сопротивления, или как он называется, – духа ошибок. Об этом надо твёрдо знать. Не следует ждать от него пользы для будущего, так как он руководствуется бессистемными фрагментами информации, хранящейся в памяти, а вся информация в его памяти ложная. Следовательно, сила обусловленности в греховном мире – жизнь во лжи.

Чтобы "вытащить" человечество из пропасти греховной жизни, необходимо дать ему истинную информацию. При глубокой обусловленности грешника материалистическим знанием, он лучше воспримет предлагаемую информацию в беседе, так как он воспитан в соответствующей исторической информационной ситуации. Переход на энергоинформационные отношения – не пустые слова, а выход на восприятие истинного знания, его пользы для работы гносеологического Разума. Таким образом, в основу жизни ставится ипостась Души, которая проходит после материалистической культуры шестую и седьмую эволюционные культуры и выходит на реализацию безусловного смысла жизни – меняет звание Бога-Сына Земного на более высокое – Бога-Сына Небесного, приближаясь к дому Отца. Только после достижения звания Бога Вселенной – родителя всего материального мира – завоевывается весь объем информационного пространства, что дает право вернуться в Дом Отца, то есть стать Гносеологическим Разумом Бога Отца.

Знание Абсолютного Мировоззрения является основой полного освоения метода "ЭЧС" для первоочередной победы над информацией болезней и первой смерти в Кармической программе духа ошибок. На этом этапе нежелательны контакты с ярыми волюнтаристами, которые, несмотря на незнание сути греховности и пути спасения греховного человека, проявляют свои "способности", то есть все свои негативные качества. Для них благотворным окажется только новое общественное сознание, которое раскроет суть волюнтаристов, как врагов устремленности к новой культуре и их тяготение к параллельному миру. Теперь им станет не перед кем самовозвеличиваться, ибо всем ясна их суть и примитивизм, а по народному – их дурь. Возвращение в Природу не является для них хорошим делом, а смерть (при их устремленности в параллельный мир) – закономерным явлением. Все они противники возврата в Природу – таков их "главнокомандующий" – дух ошибок, который поддерживает то мировоззрение, которым обуславливается человек в материалистической культуре. Это мировоззрение куется в параллельных мирах, отсюда и нездоровый интерес людей материалистической культуры к контактерам. Время все расставляет по своим местам и становится ясна истинная картина их личности: невежество, мракобесие и диктат воли – вот три кита ярого волюнтаризма. По своей греховной природе они отрицатели (притом естественные) всего того, что является Природным, так как для них параллельные миры – дом родной. В их иерархии идет их супермедленное развитие. Но всем необходимо твердо знать, что после заключительной (в ряду греховных культур) пятой – материалистической культуры грядет негреховная культура сознания.

Стать людьми этой новой культуры по закону САМОРАЗВИТИЯ смогут те, кто начнет переход от обусловленности к означенному САМОРАЗВИТИЮ. И только метод "ЭЧС", с эффектом одновременности теории и практики, положит начало работы гносеологического Разума, как возврат к негреховности. Накопив соответствующий потенциал развития Души, человек приобретает способность побеждать Кармические болезни и смерть, как пропуск через ворота Апокалипсиса. А это уже – непреходящие ценности и никто, за всю историю жизни на Земле, ни за какие деньги и другие ценности материализма не продлил своей жизни. Здесь не может быть и сравнения, так как Природное долгожительство – не фантазии контактеров!

ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ

(газета «Со-Весть», № 30)

 

Вернуться к оглавлению


Источник →

Опубликовано 25.04.2010 в 22:38
Читать