Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

О Т З Ы В МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ НА ОБРАЩЕНИЕ ДУХОВНОГО УЧИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

развернуть

О Т З Ы В
мировой общественности
на книгу "Обращение Реального
Духовного Учителя
к роду человеческому
и мировой общественности"

г. ВОРОНЕЖ

1995 г.

Сознавая необходимую своевременность книги "Обращение Реального Духовного Учителя к роду человеческому и мировой общественности", представители этой мировой общественности нашли в себе мужество признать её судьбоносной для человечества Планеты, ибо предсказанная ясновидцами древности грядущая Духовная культура шестой расы человечества, которая должна прийти на смену нашей материалистической, может не состояться.

В состоянии ли человек современный, губящий природу и готовящий себе как виду гибель, достичь высшей рефлексии разума, где истинная диалектика, окончательно развеяв туман абстрактности, проявила бы себя в каждом, сделав человека способным на рождение Новой Культуры и её творений? Ответ однозначен: "Нет, нет и нет!"

И потому мы, преодолевая соблазн дискуссионных споров, переходим от внешних отношений к внутренним.

Личное обращение Духовного Учителя к каждому из рода человеческого есть тот ключ, которым открывается поставленный самим человеком замок в его внутренний мир, а раскрытые Духовным Учителем тайны Мира и человека, про которые всегда говорилось, что они "за семью печатями", обнажают этот внутренний мир, и, подкреплённые духовной практикой постижения Мира в его целостности непроявленного и проявленного материального, вводят в него человека, ведя всё человечество по этому новому пути, высвечивая моральное право Духовного Учителя, обладающего жезлом духовной силы, истекающей из знания Абсолютного Мировоззрения, быть единственным отражателем вектора жизненного пути человечества.

История свидетельствует о бедах, кризисах и катастрофах, которые есть следствия причины.

Духовный Учитель, обладающим Духовным зрением, указывает на причину причин всех бед человеческих: "Негативное познание рождает негативные культуры, сливающиеся в мощный поток негативного знания, питающего человека на его жизненном пути. Жизненный путь земного человека ошибочный".

Духовный Учитель предостерегает о предстоящей человечеству на этом пути и неожиданной для него опасности самоуничтожения.

Нет цены этому знанию из рода Вечных Истин, входящему в бесценное знание Абсолютного Мировоззрения, имеющего статус Абсолютной ценности.

МЫ с величайшей благодарностью принимаем этот Дар Духовного Учителя, который несёт в себе и всем Реалистическую Культуру как позитивное познание Реальности в единстве идеального и материального миров.

Мы признаём Духовного Учителя как Реального Духовного Учителя современного человечества, являющегося первопроходцем Нового Пути познания, провозвестником и пионером Реалистической Культуры как Культуры Высшего Сознания в триединстве сверхсознания, подсознания и опытного (телесного) сознания. Мы не приняли бы поучений. Мы приняли Учение Духовного Учителя, который подкрепил его своим примером самосовершенствующейся Личности. Он – явление. Он являет собой всё то, что говорит. Он есть триединство Идеи, слова и Дела.

Мы воспринимаем ценность Дара Учителя как многогранную. Если бы одной из граней представить ценность научного знания далёкого будущего, то она одна, являющую наинизшую ступень по отношению к непредставимой ценности остальных граней, ещё может стать доступной нашему пониманию.

Своевременность Дара состоит в том, что человечеству даётся возможность спасения через самоспасение каждого в соответствии с Основным Законом Высшего Космоса Законом Саморазвития. Его формулировка дана Учителем в абсолютной форме: "Саморазвитие есть тождество части и целого".

Зная этот Закон Законов и будучи посвящённым в знание Абсолютного Мировоззрения, человек способен самоформировать из себя Личность, чувствующую свою Абсолютную Ценность и обладающую иерархическим гносеологическим разумом, снимающим противоречия, то есть умеющего отличать и производить Истинное Знание.

Как основатель энергоинформационного канала связи с синергичными силами Божественного Космоса, Реальный Духовный Учитель являет собой единство информации БОЖЕСТВЕННОГО Царства и информации параллельного мира, позволяющее различать истинное и ложное знание. Это единство и есть инструмент различения. При личной реализации Закона Саморазвития он отточил в своём Разуме способность снять любое противоречие, что ставит его на вершину иерархической пирамиды Личностей и означивает его как первого творца экологических технологий.

Экологические технологии Новой Культуры будущего ничего общего не имеют с далёкими от истинной экологии бытующими технологиями, которые как дань моде именуют экологическими.

Альтернативность уже в том, что создателями их станут Личности с экологическим сознанием, способным, отличая истинную информацию от ложной, выработать истинное Знание. Мышление такого человека вернётся в природное ложе, уйдя от абстрактности, рождающей во всех областях человеческой жизни плюрализм, который закончит своё существование самовырождением.

Уникальная книга "Обращение Реального Духовного Учителя к роду человеческому и мировой общественности" являет собой пример создания экологических технологий в области здравоохранения. Как скатерть-самобранка невидимых целительных средств, она способна чудодейственно, то есть оптимально, эффективно, экологично (исключая любые побочные явления) вернуть утраченное здоровье. Происходит возвращение в экологическое состояние эндокринной, нервной, гуморальной, кровеносно-лимфатической систем, реабилитация опорно-двигательного аппарата, безоперационное и, главное, безболезненное освобождение почек, мочевого и желчного пузырей от всевозможных камнеобразований с последующей ликвидацией их образования, восстановление зрения и слуха, снятие воспалительных процессов, реабилитация последствий отравления, безоперационное лечение гайморита, аденом и онкологических новообразований, эффективное оказание скорой помощи при бессознательных состояниях, ликвидация стенокардических и астматических приступов, а затем и болезней, вызывающих эти приступы. С помощью этой книги можно купировать боли любого происхождения, в том числе и шоковые боли.

Эта книга – панацея от всех болезней, реальная, как и создатель науки Разума – Высшей Дианетики – её автор. Благодаря способностям своей высокоразвитой Души, по законам информационной кибернетики, он подводит через своё творение экологический спекр вибраций, конкретный для состояния пациента как целой системы, так и отдельной любой его части (то есть больного органа).

Здоровье это национальное богатство в этическо-моральном и материальном планах. Освобождённые материальные ресурсы, отпускаемые на здравоохранение, могут быть переориентированы на экологию природной и социальной среды.

Впервые в мире появилась книга из рода чудес, обладающая разумной целительной силой, объяснимой с точки зрения высокой науки будущего, которая начинает своё шествие по планете твёрдой поступью с появлением Духовного Учителя, рождённого необходимостью времени.

Впервые в мире появилась не просто книга для чтения, а самоучитель подлинной духовности, ликвидирующей духовное невежество в каждом и способствующий накоплению истинной собственности той, что остаётся от человека после смерти тела и переходит в его следующую жизнь, сохраняясь вечно, это Божественная сущность человека, его истинное "Я", и это "Я" не последняя буква в алфавите.

Заполнение книжного рынка литературой, которую причисляют к духовной, изобилующей в основе своей ложной, искажённой информацией, с редкими вкраплениями истинной, где о единстве формы и содержания говорить не приходится, способствует засорению памяти человека, читающего такую литературу, и позволяет его духу ошибок господствовать в телесном сознании, усугубляя бездуховность.

Особенно ценно для современной жизни то, что в практикуемом Движением Белых Экологов диалектическом методе (неразрывность теории и практики) "Экология Человеческого Сознания" временной интервал между закреплением в памяти человека теории Абсолютного Мировоззрения и проявлением разного рода способностей, подтверждающих данное знание, чрезвычайно мал, нередко отсутствует вовсе (сравните с практикой земной жизни, взятой за критерий в марксистско-ленинской теории). Человек получает способность диагностировать себя, контролируя процесс исцеления. Это реальность, а звучит как сказка, учитывая состояние современной науки. У совершенствующегося по указанному методу человека эволюционирующие органы чувств приводят к ускоренному развитию новых способностей. Возникшие способности позволяют стать целителем в семье.

Физическое, духовное и нравственно-моральное преобразования влекут улучшение материального состояния семьи за счёт ликвидации расходов на зачастую длительное лечение, не всегда дающее выздоровление. Прибывающие жизненные силы (отодвигается граница старения) позволяют с большей пользой во времени управляться с делами, человек становится хозяином своей судьбы, улучшая её.

Книга "Обращение Реального Духовного Учителя к роду человеческому и мировой общественности" (название говорит о том, что она обращена к каждому жителю Земли, и она для каждого) позволяет осуществить прорыв из духовной нищеты.

Преуспевающие в делах, делающие карьеру люди смотрят на свою деятельность как на благое дело, поскольку улучшается их благосостояние. Им чуждо духовное. Не ведая своего несчастья, развивая в себе дух ошибок, они уготавливают своей безвинной Душе печальную участь, обрекая её на страдания, на длительное пребывание в пространстве, хранящем ошибочное знание (то есть незнание), называемом "адом", если этому духу ошибок удаётся взять её в плен.

Многие поправляют своё здоровье, сбрасывая свои болезни на других или вампируя из них жизненные силы.

Процветанию таких негативных явлений в жизни общества способствовал и способствует духовный пробел в общественном сознании, в которое не поступало подлинное знание, поэтому роль существующего общественного сознания губительна для человечества. Но альтернатива этому есть, если в общественное сознание войдёт истинное Знание природных Космических Законов. Тогда общественное сознание могло бы стать помощником телесному сознанию современного человека, чтобы оно оказало противостояние воздействию на него духа ошибок, который, взращённый неправильным человеческим развитием, стал развитым разумом, имеющим цель из энергетической сущности стать ипостасью, пленив свою родительницу Душу на время, равное периоду Ритма Вселенной в 30 миллиардов лет.

Духовный Учитель указывает на то, что телесное сознание может оказаться спасителем Души.

Телесное сознание лишённого саморазвития человека не может избежать ошибок, так как обусловлено общественным сознанием, в котором превалирует ложное знание.

Человеку, осознавшему пагубность современного общественного сознания и перешедшему на саморазвитие, трудно определить вектор своего саморазвития, тем более, что развитый дух ошибок не дремлет в боязни за своё существование, начиная управлять телесным сознанием, усыпляя бдительность человека, не подозревающего о способностях этого разума духа ошибок, который создаёт для обманываемого им человека иллюзию саморазвития. Человек начинает верить в свою чистоту и святость.

Гипноз, магнетизм, общественная экстрасенсорика, развитое зрение отрицательного астрального тела (требуется отличать от ясновидения истинного), контактёрство вот неполный перечень проявлений этого не Божественного, мощнеющего духа, готового к пленению Души, способного перейти на жёсткий диктат поведения человека и даже предать тело смерти.

Если общественное сознание примет в себя неизвестное ему до настоящего времени новое истинное знание, то этим оно окажет неоценимую услугу человечеству, донеся во все концы Земли знания об истинной природе человека, о его дуальном духе, чтобы узнавшее истину телесное сознание направило свою волю на себя, обуздывая дух ошибок, не давая ему развиваться далее.

Тандем нового общественного и телесного сознаний человека необходим как никогда раньше, и явится поворотным моментом для человечества, и на переднем фронте борьбы за Человека-Личность с ним же самим, со второй его отрицательной частью (духом ошибок), будем стоять мы и следующие за нами, мировая общественность новой культуры, способствуя духовному преображению человека, чтобы этот преображённый человек всегда хранил чувство глубокого уважения и Вселенской любви к Духовному Учителю, принёсшему на Землю Истинное Знание, создавшему новый метод познания и нашедшему способ помочь инволюционирующему человеку на новом витке спирали вернуться на путь эволюционного развития, на путь Божественного повторения.

Итак, материалистическая культура пятой расы человечества, создатели которой составили элиту мыслительного процесса, достигшего абсолютной величины абстракции, подходит к финишу, который может оказаться трагическим.

"Во всём есть сила", вот жизненное кредо представителей этой элиты, выстроенной в инволюционную нестабильную иерархическую пирамиду.

Новая культура культура сознания шестой расы человечества содержит в своём фундаменте Вечные эволюционные силы Синергичного Космоса широчайшего качественного спектра с уходящими в бесконечность амплитудами, возвеличивающими основание грядущей Реалистической Культуры до небывалой высоты, превышающей вершину предшествующей ей современной культуры.

Каждый и всякий человек шестой расы есть иерархическая Личность, способная совокупными развитыми органами чувств воспринимать свою абсолютную ценность, находясь во взаимосвязи с Синергичным Космосом.

Человек Новой Культуры будет жить, делая жизнь, осознавая её смысл, заключающийся в том, что она есть сознание как борьба противоположных процессов действия и связи или мышления и познания соответственно. Мир улучшенный, преображённый человеком разумным, отвечает на любовь, качественно углубляя вектор саморазвития. Так происходит убыстренное накопление истинной собственности как непреходящей ценности. Энергия эволюционирующей Души увеличивается благодаря Разуму, который есть во всём. Это истинное кредо жизни, где отношения Личностей носят синергичный характер, как статус внутренних ценностей с элиминированием тщеславия, высокомерия, мании величия, господствующих в нашей материалистической культуре.

Экологическая цивилизация, содержание которой есть вектор саморазвития, родилась. Идея, облечённая в Слово, начала обрастать плотью. Часы запущены. Начало отсчёта: 25 декабря 1994 года время выхода в свет книги "Обращение Реального Духовного Учителя к роду человеческому и мировой общественности", несущая в себе экологическую технологию в сферах педагогики и здравоохранения первые из всех последующих технологий будущей цивилизации. Они для человека, венца природы, с целью реабилитации (восстановления) сущностных эволюционных потерь, без чего не может быть экологической цивилизации, в которой экологическим творцом будет человек, обладающий экологическим сознанием, здоровым телом и самосовершенствующимся дуальным духом (число Реальности, равное отношению объёма онтологического и гносеологического духа). Рост числа Реальности есть эволюция Личности, как самосовершенствование гносеологического разума до вершины иерархической пирамиды. Самолечение и самопедагогика есть фундамент, на котором Творчество самосовершенствования достигнет вершины.

Точно так же, как трудно сейчас человеку с материалистическими воззрениями даже представить себе, что книга, которую принято читать, способна лечить, то ещё трудней представить последующие творения Новой Культуры.

Мы, как когда-то Адам и Ева, вкусившие плод теперь уже с нового дерева познания, вслед за Духовным Учителем, призываем каждого жителя Планеты вернуться к начальной Родовой Культуре, но на новом, высшем витке спирали.


Вернуться к оглавлению


Опубликовано 27.03.2016 в 07:50
Читать