Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

Пришло Время Культуры Сознания

развернуть

Пришло Время Культуры Сознания

"Мышлением Истину не постичь"


Новая шестая эволюционная Культура Сознания – Светлый путь человечества

"Мир, в котором мы живём, 
является миром информатики
в виде изначального и вечного
Универсума"
("Истинная диалектика", В.М.Иванов)

 

Земляне!

Мы живём в судьбоносное время, не ведая о том, что вся мощь наводнений, ураганов, тайфунов, торнадо, лесных пожаров и других природных катаклизмов, число которых в начале эпохи Водолея возросло, вызваны первопричиной – неприродным способом производства информации человечеством, утратой жителями нашей планеты, находящейся в зоне нелинейной термодинамики (сингулярных, т.е. обостренных режимов Мирового пространства), способности отличать истину от лжи по знаку э н е р г и и, переполнением информационного поля Земли искусственной (ложной) информацией, имеющей низкие спектральные параметры (отрицательной энергией), что есть разрушающая Сила.

Следствием производства абстрактной (т.е. неприродной, ошибочной, неэкологической, низкочастотной) информации являются все, без исключения, проблемы в обществе, а также проблемы в семье, в здоровье и т.д.

К числу общепланетарных бед относится множество современных губящих Природу и самого человека технологий, разработанных учеными-материалистами, владеющими формальной логикой, не ведающими о принципах, действующих в Мире Реальности.

Людям, желающим совершенствовать себя и одновременно способствовать улучшению Мира, необходимо знать, что инструментом производства и с т и н н о й (высокочастотной), конкретно-природной информации является гармоническое сознание, или, на языке физики, синусоидальное. Тайна сознания в том, что это есть гармонический колебательный процесс (вибрация) как борьба противоположных процессов – познания, осуществляемого органами чувств, и мышления.

В ы с ш е е человеческое сознание являет собой ц е л о с т н о е сознание как триединство ипостасей Души (сверхсознания), Духа (подсознания) и тела (опытного, эмпирического сознания). Таким Сознанием не обладает человек ни идеалистической (четвертой), ни материалистической (пятой) культуры, существующей на Земле, поскольку греховные перевоплощения внутреннего мира в физическое тело (в биологическом мире царствует Закон Перевоплощений) в многочисленных периодах Вселенной привели к разрушению его гносеологического Р а з у м а.

Грех – это производство ложного знания (ошибки в мыслях, речах, поступках...).

"Сущность греховного человека в его одноипостасной четырехтельной организации. (У негреховного человека – семь тел в четырех ипостасях)." ("Со-Весть", № 27).

Т а й н а грехопадения в том, что "грешники производят информацию не сознанием (как это осуществляется в ПРИРОДЕ), а абстрактным мышлением, деформировавшим сознание до нерегулятивности (большой величины)." ("Со-Весть", № 27). 

Апокалипсис – действие неизвестного мировой культуре Закона Самовырождения, когда планета Земля находится в зоне максимума сингулярности Мирового пространства. Его сущность среди людей культуры неприродного мышления ( высокой летальности населения всех возрастов, в первую очередь трудоспособного, и увеличении числа видов смертей – от сердечно-сосудистых и других тяжелых, в том числе социально значимых заболеваний, СПИДа, от малоизученных или появляющихся неизвестных болезней, от употребления наркотиков, убийств и самоубийств, от разнообразных несчастных случаев, авиа-, морских, железнодорожных и автокатастроф, техногенных аварий, пожаров, стихийных бедствий, а также неустановленных, неясных причин, главным образом, внезапных) заключается в прерывании земных воплощений вечной Души (в точке перегиба индивидуальной кардиоиды движения начальной ипостаси человека в Первоматерии) сроком на период жизни Вселенной (30 млрд. лет), что значительно снижает среднюю скорость эволюционирования Души.

Как бы ни было трудно признать, но это отражает тот факт, что незнание Законов Природы, т.е. Мира Реальности (следование человека негативному пути познания Мира, когда познаваемое находится вне человеческого сознания), не освобождает от ответственности за их нарушение.

Землянам должна стать известной тайна про них самих.

"Человечество должно знать, что наши Души, находясь в рефлектирующем состоянии, излучают отрицательную ментальную энергию для памяти духа ошибок. Это самая низкая частота – десять в десятой степени колебаний в секунду. Мы вышли из Природы, ибо в рефлексирующем состоянии частота излучения Души составляла десять в сороковой степени, т.е. во столько же раз была в ы ш е скорость производства информации. Такая гигантская скорость производства информации свойственна ПРИРОДЕ. Необходимо вернуться в Природу." ( "Со-Весть", № 43).

ПУТЬ к негреховной экологической цивилизации на нашей планете о т к р ы т.

Как и предсказывали ясновидцы древности, в России родилась новая, шестая в шкале эволюционных культур, Реалистическая Культура – Культура Сознания, позволяющая воспринимать Мир Реальности в его единстве Идеального и материального миров, что дает Полное Знание о Целом, открывая человечеству н е п р е х о д я щ и е ценности.

Духовным Учителем современности Новым, позитивным путем познания Мира создана научно-природная информация А б с о л ю т н о г о мировоззрения – фундамент Реалистической Культуры шестой расы земного человечества.

В открытом истинном Знании – Исток на Земле силы с о з и д а ю щ е й, ибо восстановление землянами, желающими вернуться в Природу, своего гносеологического Разума через получение энергии Абсолютной Любви, энергии Бодхи, ментальной и эфирной энергий от общих наших четырех Космических Родителей, по волновому кибернетическому методу "Экология Человеческого Сознания", являющему собой интеграл всех сфер жизни, преобразует информационное поле планеты, наполняя его с в е т л о й положительной энергией, энергией Добра.

Стихийных бедствий исчезнет причина. И утихнут ураганы. Уйдут в тяжелое прошлое другие природные, а также техногенные катастрофы. Канут в Лету межнациональная и межконфессиональная рознь, конфликты по расовым, идеологическим, политическим, социальным мотивам. Исчезнут войны: некому будет нападать. Люди Культуры Сознания не способны совершать зло: они не направляют свою волю на других. 

Д о б р о – воля, направленная на С а м о развитие. Подлинное, т.е. природное, Саморазвитие есть тождество части и Целого. 

О с в а и в а я новую шестую эволюционную Культуру планетного человечества на трудном , но несложном пути преобразования - очищения своего неприродного духа до белого (белой ауры), у с т р е м л ё н н ы й человек нашего (!) времени, с а м о р а з в и в а я с ь в соответствии с Основным Законом Космоса, полно раскрытым Реальной наукой - "Информационной кибернетикой" (наукой об инструментах производства информации), основой которой является Абсолютное Мировоззрение, постепенно вернет себе идеальное здоровье (исправлением собственной Кармы – интеграла ошибок предшествующих воплощений), немыслимое творческое долгожительство с невиданными способностями, свободу левитации, которыми владел каждый представитель рода человеческого, когда жил в первой Родовой культуре и, будучи негреховным, производил информацию целостным сознанием.

Переход с информационных (неприродных) отношений, существующих в греховном обществе, на природные энергоинформационные отношения, являющиеся свойством Идеального мира (Божественного Царства) и сущностью негреховной культуры сознания, по созданному Духовным Учителем фундаментальному методу ЭЧС, восстанавливающему гносеологический Разум через перевод Души в природное состояние рефлексии, позволит Вам, уважаемый читатель, идти путем возврата к святости, у с к о р и т производство всеми э в о л ю ц и о н и р у ю щ и м и Личностями постоянно нарастающей по энергоемкости природной информации и приведет к созданию на нашей планете неведомых современному человечеству подлинно э к о л о г и ч е с к и х супертехнологий.

И обнимет Человек всю планету Любовью, 
И счастьем засветится Земля наша...

РАЗУМ излучает энергию Любви всему окружающему Миру

Последователи ДУХОВНОГО УЧИТЕЛЯ СОВРЕМЕННОСТИ, 
устремленные в новую шестую эволюционную культуру природных долгожителей

 

Вернуться к оглавлению


Опубликовано 23.03.2016 в 12:23
Читать