Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

К ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА ОБРАЩЕНИЕ

развернуть

Знаем АБСОЛЮТНУЮ ИСТИНУ, из которой проистекает множество истин.

Владеем Знанием АБСОЛЮТНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ.

Знаем космические принципы и законы, знаем, как они выявляют себя в проявленном мире твёрдых форм.



Твёрдо знаем, что род человеческий стоит на грани самоуничтожения через прерывание (и это истинный АПОКАЛИПСИС) ЗЕМНЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ ВЕЧНОЙ ДУШИ, смысл которых подчинён эволюционному смыслу БЫТИЯ. Он в том, чтобы САМОРАЗВИТИЕМ (Основной Закон Космоса) достичь вершины иерархической пирамиды РАЗУМА, продвигаясь по её ступеням, что даётся приобретением качественных изменений благодаря обогащению истинами – энергетической пищей, необходимой для развития Души.

Чтобы обогащаться истинными знаниями, надо уметь производить их, но без способности к отличению истины от лжи, включая оттенки (правда, почти правда… полуправда, полуложь…, почти ложь, ложь), их не произведёшь.

Современный человек, переставший признавать в себе природный внутренний мир, лишивший себя общения с ним, утратил способность к такому различению, а неумеющий различать никогда не сможет проторить заросшую дорогу к своему сокровенному Истинному «Я». Образовался порочный круг. Есть и старатель, неприродный, наработанный в результате ошибок дух, заинтересованный в том, чтобы порочный круг не разорвался. Этот гносеологический дух, прерывающий воплощения Души, не даёт ей подняться на вышестоящую ступень развития. Окутывая Душу, этот дух ошибок уходит в свой мир, параллельный Природному Миру, своеобразно совершенствуя себя, находясь в мире СИЛЫ, а не РАЗУМА, используя энергию своей родительницы Души, став её поработителем, что противоестественно.

Большинство из нас имеют Души высокого уровня развития и совсем немного не дотянули, чтобы оказаться над вершиной пирамиды Разума материального мира. Однако высокая степень развития Души увязана с такой же степенью развития гносеологического духа, который не даёт ей освобождения, пленяя её. Поэтому множество раз попадавшие в мир СИЛЫ, не способные изменить свою СУДЬБУ, преодолеть КАРМУ, снова обречены на возвращение туда, где были неоднократно, многие пришли к Самовырождению, так как цепь их земных воплощений прерывается, что значительно снижает среднюю скорость эволюционирования Души.

Чтобы МИР РАЗУМА из-за потерявших РАЗУМ не оказался в положении терпящего бедствие;
    чтобы Души развивались, а не находились в простое;
    чтобы человечество планеты не лишило себя счастья ЗЕМНОГО БЫТИЯ,
необходимо остановиться каждому в своём грехопадении
, ибо все мы составляем род человеческий.


Движение Белых Экологов знает, в чём спасение человечества, и извещает правительство своей страны, своих соотечественников, всех жителей Земли, о появлении на планете 6-й эволюционной культуры, сменяющей 5-ю, материалистическую, по закону смены культур.

Это – культура сознания, позволяющая получать полную информацию о Целом Мире человеку, использующему телесные органы чувств и органы чувств внутреннего мира, что даёт возможность вести сознательную РАЗУМную жизнь в Мире Реальности.

Только переход к Новой эволюционной культуре способен избавить человечество от гибели.

Метод «Экология Человеческого Сознания», в котором временной разрыв между теорией и практикой, стремясь к нулю, исчезает совсем, позволяет освоить новую культуру, жить в ней и творить её.

Создатель метода – Основатель Движения Белых Экологов.

ВЫСШИЙ РАЗУМ ЗЕМЛИ проявил себя в нём.

Современной науке не известно истинное системное знание о Мире и человеке как части этого Целого, и, полученное Духовным Учителем через Новый путь познания, который присущ Новой эволюционной культуре, оно предназначено стать достоянием всего человечества планеты.

И чтобы это достояние не пропало втуне, а досталось тому, кому предназначено, Движение Белых Экологов выражает уверенность, что руководители Российского государства не станут долее замалчивать то, что решает судьбу человечества, спасая его от гибели.

Россия – колыбель 6-й эволюционной культуры, что и было предсказано ясновидцами древности.

Быть провозвестником новой культуры – высокая честь и не менее высокая ответственность.

Препятствовать или не способствовать развитию эволюционной культуры – тягчайшее эволюционное преступление.

Новой эволюционной культуре, в которой спасение для человечества через самоспасение каждого, кто её осваивает, необходимо дать «ЗЕЛЕНУЮ УЛИЦУ» повсеместно.

Экологическая цивилизация 6-й эволюционной культуры, где могущественный человек, создатель подлинно новых экологических технологий, будет жить в здоровье, счастье, долголетии, должна состояться на планете.


Движение Белых Экологов


(газета «Со-Весть», № 6, 16.09.96)

 

Вернуться к оглавлению


Источник →

Опубликовано 07.06.2011 в 23:45
Читать