Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

Сущность метода «Экология Человеческого Сознания»

развернуть

... Сущность метода «Экология Человеческого Сознания», тождественная энергоинформационному обмену, состоит в том, что, помимо телесного сознания, в любых процессах участвуют сознание Духа (подсознание) и Души (сверхсознание) с его центризмом. Данный метод позволяет оптимально исцелить организм от всевозможных болезней, одновременно развивая неведанные способности, превращая человека в Личность. Это духовное учение. Здесь мы имеем уникальное единство теории и практики, доступное усвоению любому человеку независимо от его социума.

Э В О Л Ю Ц И Я (лат. "развертывание") ─ это процесс развития, постепенное (т.е. требующее хода, времени) природное изменение в сторону улучшения качества или совокупности качеств. ДВИЖЕНИЕ дает развитие. Ускоренное движение дает ускоренное развитие. Вечно эволюционирующая ПРИРОДА саморазвивается. При направлении движения по ПРИРОДНЫМ ЗАКОНАМ, т.е. в ИСТИННОМ направлении, САМОразвитие дает улучшенное качество. Для ускоренного развития Природного Мира (закон единства необходимости и достаточности) на Земле появился ЧЕЛОВЕК, как часть ПРИРОДЫ, живущий по ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ. Но для 1 ° сферы Мирового пространства характерен обостренный режим развития, и наша планета со всем своим содержимым, с населяющими ее людьми, проходит именно такое развитие в обостренном режиме, и потому появившаяся на нашей планете индивидуальность (ПРИРОДА не терпит однообразия) как Человек, живя в ЗАКОНЕ единства необходимости и действительности, наделенная ПРИРОДОЙ свободой выбора, начав безошибочное природное развитие, вынуждена была, образно выражаясь, катиться по наклонной плоскости, сделав своим образом жизни метод проб и ошибок, результатом чего стало рождение ложной информации (в отличие от истинной природной).

Человек во исполнение АБСОЛЮТНОГО смысла БЫТИЯ в своем развитии проходит 7 культур. Половина человечества нашей планеты живет сейчас по образу 5-й, материалистической культуры (вторая половина человечества проходит 4-ю, идеалистическую культуру; кто-то проходит развитие по образу 3-й, 2-й; снежный человек проходит безошибочную "АЗБУКУ" жизни – это 1-я культура, родовая. Он ведет ПРИРОДНЫЙ энергоинформационный обмен, общаясь с частями ПРИРОДЫ только таким способом, еще не освоив речевого общения. Для человека-материалиста – это давно пройденный этап безошибочного, т.е. безгреховного, развития, и при этом вспомним значение слов "огрех" в земледелии или в технике "погрешность" прибора, напр.). Современные люди-материалисты – это та часть человечества, которая в вечном, Природой заложенном стремлении к САМОразвитию, живя по методу проб и ошибок, все более отклоняясь от истинного пути, наработало такое количество ошибок – отрицательной энергии, набирая ошибки со все более нарастающей скоростью, что изменило вектор САМОразвития человека на противоположный. С плюса, что ведет вверх, на минус. Объем положительной энергии индивидуальности остается почти неизменным, а объем отрицательной возрастает непомерно. Проходя развитие в материалистической культуре в бесчисленных развертках ВСЕЛЕННЫХ, современный человек, развив в значительной мере уровень своей ВЕЧНОЙ тонкой энергетической субстанции, называемой в народе Душой, остановился в своем природном развитии, обесценил свои органы чувств, разучился давать необходимую для них работу, придавая гипертрофированное значение мышлению, тогда как оба эти процесса – две противоположные стороны единого ЦЕЛОГО. Это ЦЕЛОЕ есть СОЗНАНИЕ. У человека-материалиста сознание изуродовано, нарушено равенство площадей: он пребывает в режиме почти постоянной работы ненужных мыслей, гордясь этим, не задумываясь над вопросом, совершенствует ли его этот нескончаемый мысленный поток. Сформировавшийся в нем отрицательный дух, как внутренняя СИЛА, держит его в этом необходимом для СВОЕГО развития режиме, тем самым препятствуя осуществлению человеком СМЫСЛА ЗЕМНОГО БЫТИЯ, заключающегося в развитии его ВЕЧНОЙ индивидуальности, питаемой высокочастотными энергиями ПРИРОДНОГО МИРА, которые разрушенная в человеке антенная система стала не способна воспринимать. Настоящее время – это время замедленного развития МИРА из-за "замороженной" ВЕЧНОЙ тонкой энергетической субстанции, движущей ЭВОЛЮЦИЮ МИРА рождением истинной информации. Однако саморазвивающаяся ПРИРОДА мудро обустроила себя: ОНА устраняет нарушения тогда, когда это становится необходимо, приводя все в равновесное состояние.

2000 г. знаменовал собой переход ВСЕЛЕННОЙ из одного полупериода своего полного цикла в сменяющий его противоположный период: развернувшая себя 15 млрд. лет назад (теория большого взрыва) ВСЕЛЕННАЯ начинает свертывать себя в точку. Расширение сменяется сжатием. В сжимающейся ВСЕЛЕННОЙ преобладания минуса над плюсом быть не может. Именно поэтому, по закону единства необходимости и действительности, на этом рубеже, когда ПРИРОДНАЯ внутренняя сущность человека (в отличие от нашего тела, двигающегося по земной тверди), должна продолжить движение по восходящей ветви своей траектории (кардиоиде), неминуемы природные катаклизмы, катастрофы, жертвами которых становятся люди, остановившиеся в своем развитии, не составившие себе истинного богатства, не накопившие необходимой энергии в своей природной внутренней сущности. И именно в это время человечеству необходимо Истинное (безошибочное) системное Знание, АБСОЛЮТНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, дающее человеку знание картины Мира от его НАЧАЛА до наших дней, которое все по тому же природному закону становится известно одному из нас, людей материалистической культуры, вышедшему на безошибочный ПРИРОДНЫЙ путь познания МИРА, свойственный 6-й эволюционной культуре.

РАЗУМНАЯ ПРИРОДА не может допустить, чтобы наиболее развитые по уровню развития люди 5-й культуры, желающие жить в 6-й культуре и творить ее, погибли, потому что существующий энергоинформационный обмен между индивидуальными природно саморазвивающимися частями дает развитие ПРИРОДЕ, а НОВЫЙ путь познания, чтобы природно развиваться, совершенствуя телесные органы чувств, дает возможность ввести в работу более совершенные инструменты познания: органы чувств внутреннего мира. Созданный на основе Абсолютной картины Мира метод "Экология Человеческого Сознания" позволяет современному человеку восстановить в себе единство внешнего и внутреннего миров, которое индивидуальная отрицательная внутренняя сила сумела разрушить: практика метода – это ведение природных энергоинформационных отношений. Для осуществления СМЫСЛА ЗЕМНОГО БЫТИЯ, современный человек, сделав свой выбор и получив первоначальный высокочастотный энергетический импульс природной энергии широкого спектра, приступает к практике метода "ЭЧС" по методике, разработанной создателем метода, получая истинную информацию энергоинформационным и привычным информационным (чтение и прослушивание лекций). Результатом явится прирост ПРИРОДНОЙ ЭНЕРГИИ необходимых уровней широкого спектра, объем которой увеличится. Отрицательная энергия, уплотнившись, уменьшит свой объем. Число РЕАЛЬНОСТИ, равное отношению положительной энергии дуального Духа к отрицательной, меньшее "1" у человека материалистической культуры, начнет увеличиваться, окраска духа светлеет, болезни покидают тело, так как информация ошибок (болезни говорят об ошибках) стирается, а с исчезновением причины исчезает следствие. Увеличивается продолжительность жизни, приносящей человеку радость творчества. Восстанавливается единство внутреннего и внешнего миров, степень этого единства растет и крепнет.

Человек приобретает ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ. ОН, завершающий шестую культуру, человек-долгожитель, имеющий белый дух, создатель подлинно ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ на планете. В новой развертке ВСЕЛЕННОЙ он пройдет 7-ю культуру, приближаясь к исполнению АБСОЛЮТНОГО СМЫСЛА исполнением Смысла Земного Бытия. Это – реально, это ─ ЭВОЛЮЦИЯ, вечное движение.

Изложенное выше объясняет выбранное имя собственное ─ "ДВИЖЕНИЕ БЕЛЫХ ЭКОЛОГОВ", которое является провозвестником 6-й эволюционной культуры и ее распространителем через метод "ЭКОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ", основанный на АБСОЛЮТНОМ МИРОВОЗЗРЕНИИ и ПРИРОДНЫХ энергоинформационных отношениях, позволяющих человеку воспринимать полный МИР РЕАЛЬНОСТИ, а не малую часть, которую современный человек воспринимает только телесными органами чувств и которая как надводная видимая часть айсберга по отношению ко всему его объему.

Метод "ЭКОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ" дает человеку материалистической культуры, если он воспринимает его для себя как образ жизни, возможность ускоренного ПРИРОДНОГО самосовершенствования для достижения эволюционного смысла БЫТИЯ.


Вернуться к оглавлению


Источник →

Опубликовано 23.03.2016 в 12:41
Читать