Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

АБСОЛЮТНЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ – ВОЗВРАЩЕНИЕ В ДОМ ОТЦА

развернуть

Человек, сделавший свой выбор ускоренного Саморазвития , исходит из правильного восприятия Закона Единства Саморазвития и обусловленности . Теперь он понял, что отсутствие Саморазвития означивает перевес в названном единстве в сторону абсолютной обусловленности.

Так как негреховный человек абсолютно саморазвивался при полном отсутствии обусловленности, то грехопадение представляет собой картину изменения амплитуд противоположностей в названном единстве от максимальной до нуля и от нуля до максимальной у границы грехопадения. Такая информация является истинной и знание ее не позволит человеку ошибаться и вести споры. Поэтому грешники, каковыми являются все материалисты, скатившиеся от изначальной семительной организации четырех ипостасей до четырехтельной – одной ипостаси у границы грехопадения, безоговорочно приступают к восстановлению разрушенной обратной кибернетической связи для реабилитации природного звания Бога-Сына Земного. Дальнейшая их эволюция в шестой и седьмой культурах приведет к обретению звания Бога-Сына Небесного с мастерством производства истинного знания со скоростью, на порядок выше, чем у обитателей негреховных планет.

Означенное преимущество жителей нашей греховной планеты, по отношению к жителям всех планет Вселенной, завершится ранней реализацией Абсолютного смысла развития, как полного тождества части и Целого, то есть позволит вечно быть Богом-Отцом Гносеологическим. Тем самым Бог-Отец, как единство Онтологического и Гносеологического Разумов, углубляет Закон Единства, что является основой Саморазвития . Каждый житель нашей греховной планеты, начавший освоение культуры сознания, реализуя условный, безусловный и Абсолютный смыслы жизни, возвращается в Дом Отца. Те же, кто окажется в параллельных мирах, долго (в эволюционном масштабе времени) не достигнут полной Абсолютной ценности.

Ориентация на познание Законов Природы, являет собой возврат реалий в Реальность , что достигается отказом от сложившейся обусловленности, когда сила духа ошибок направлена на управление работой телесного разума. Главенство духа ошибок над телесным разумом приводит к тому, что ярые волюнтаристы создают информацию по правилам линейной логики. Среди массы подчиненных волюнтаристов господствует принцип: «Заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибет», что говорит о господстве силы и неразумности мира волюнтаристов, производящих ложную информацию, в том числе научную и теософскую. Поэтому, когда некому остановить зарвавшихся волюнтаристов, погрязших во лжи и, следовательно, увеличивающих объем духа ошибок, то в зоне Апокалипсиса означивается максимальное отставание развития Души от необходимого, отмеченного Природой уровня, на точке перегиба траектории движения (кардиоиды) начальной ипостаси, то есть Бога-Сына Онтологического, а амплитуда информации (энергии) Кармической смерти достигает наибольшего значения, и тело предается гибели. Неосознаваемость начавшего свою развертку явления Апокалипсиса несет огромные потери численности материалистов, мечтавших о безоблачном бытии, или тупо полагавшихся на свою принадлежность к «элите» общества. Явление волюнтаризма, основанное на массовом отсутствии гносеологического Разума в человеке, сопровождается применением силы против тех, у кого ее меньше. Это жизнь по законам параллельных миров, с которыми вступают в контакт те из грешных людей, кто вышел на наивысший уровень развития духа ошибок, то есть получают от них флуктуационное (бессистемное) ложное знание.

Вышеизложенное свидетельствует о проявлении Апокалипсиса для тех, у кого Душа не вышла на требуемый уровень развития, а дух ошибок достиг такой мощности, чтобы предать тело смерти и перейти в параллельный мир. По мере приближения во времени к точке перегиба индивидуальной кардиоиды грешного человека, означится названный способ ухода из земной жизни. Все те, кто переживет момент перегиба своей кардиоиды, не гарантированы от гибели, если не приняли мер по ограничению роста объема своего духа ошибок.

Только познание человеком Абсолютного Мировоззрения, которое переводит на позитивный путь познания, то есть ориентирует каждого на реализацию новых, подлинных смыслов жизни через восстановление разрушенного сознания, ставшего нерегулятивным, в гармоническое, что совпадет во времени с начавшейся работой по преобразованию духа ошибок в белый Дух, явит собой вхождение в новую эволюционную культуру сознания.

…Закон САМОРАЗВИТИЯ с момента рождения Временного Мира, как Гносеологического Разума Бога-Отца, означивает Бога-Отца в единстве Его Онтологического и Гносеологического Разумов, осуществляемого принципом соответствия. После этапа хаоса наступает вечный порядок через образование Первоматерии в лице Бога Единого, или Тотального, каждый Бог-Сын Онтологический тождественен Гносеологическому Разуму Бога-Отца, то есть тождество части и Целого является Абсолютным. Когда Бог-Сын Онтологический создает себе гносеологический Разум, подобно Богу-Отцу, он становится Богом-Сыном Небесным. Вся его эволюция вне Дома Отца являет собой завоевывание объема пространства Вселенной, завершаемое возвращением в Дом Отца, чтобы вечно производить информацию на уровне Бога-Отца Гносеологического в объеме Вселенной, то есть быть вечно Им. В настоящее время каждый представитель материалистической культуры имеет завоеванное пространство, отличающееся индивидуальностью в зависимости от уровня эволюции Души, но в целом предстоит еще длинный путь его роста до объема Планеты, Солнечной системы, Галактики, Вселенной, то есть реализации Абсолютного Смысла Эволюции.

Из статьи "Реальность и реалии" Основателя ДБЭ В.М.Иванова


(газета «Со-Весть», № 19)

Вернуться к оглавлению


Опубликовано 30.03.2016 в 20:19
Читать