Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

Пришло время выхода из греховных культур и возврата в Природу

развернуть

ПУТЬ К БОГУ-СЫНУ ЗЕМНОМУ

Чётко изложенный путь восстановления утраченного в греховной жизни звания Бога-Сына Земного, как единство Онтологического и Гносеологического Разумов, заключается в реабилитации разрушенного гносеологического Разума в условиях действия мощного духа ошибок, стремящегося в параллельный мир. Противодействием этим его устремлениям является метод "Экология Человеческого Сознания", дающий возможность человеку вести энергоинформационные отношения, пробуждающие его внутренний природный мир и расширяющие его спектральные характеристики. В итоге, увеличивающееся время рефлексии Души, или продолжительность работы гносеологического Разума, представляет собой начало возврата в Природу. Одновременно повышается частота рефлектии Души, как следствие Её рефлексии, что ведёт к уплотнению тела памяти духа ошибок, значит, к формированию Белого духа.

Трудности начального этапа становления греховного человека на означенный путь изначально выявляются на теоретическом этапе, а на практике реализация устремлений человека к святости испытывает неизбежное сопротивление духа ошибок, из-за недостаточной мощи природного Духа. В негреховном человеке отсутствует дуальность Духа, так как производится исключительно истинная информация. Начало грехопадения (сингулярный режим) является моментом несоответствия уровня эволюции Души, или Её объема, величине точки асимметрии Абсолютного пространства. В этом случае, по законам природной кибернетики, отключается обратная связь гносеологического Разума, и информация от физического тела не записывается в Душе, которая сразу же переходит на режим рефлектии, то есть на излучение энергии, частота которой значительно ниже, чем была в процессе рефлексии. Именно эта энергия явится памятью для записи информации, не воспринятой Душой от физического тела, которое становится творцом тела духа ошибок, осуществляющего запись преобразованной информации физического тела в память духа ошибок. С этого момента означивается дуальность Духа с большим числом Реальности. Тем самым начинается процесс экранизации онтологического Духа от физического тела. Таким образом, греховный человек становится девятительным, а гносеологический Разум начинает уменьшать время на производство истинного знания. Этот момент означивается этапом тварного грехопадения.

Многочисленные периоды Вселенной потребовались на создание обменных процессов в теле грешника, перешедшего на потребление продуктов Природы, что привело к снижению продолжительности жизни в среднем на два порядка от изначальных десяти тысяч лет. В отличие от негреховного человека, являющего собой семительную организацию из четырех ипостасей, греховный человек становится подобным (в плане излучения энергии) своим Космическим Родителям, имеющим Душу — Богу Вселенной и Богу Планеты, которые рефлектируют соответственно эфирную и ментальную энергии для эфирных и ментальных тел в Природе. Названные виды энергий служат для тел памяти в четвёртой и третьей ипостасях. Теперь каждая Душа биологического мира греховной планеты становится родителем собственного духа ошибок (являющегося телом памяти для хранения ошибочной информации). Такая информация создана физическим телом, но из-за недостаточной энергоёмкости, не записывается в память Души. Каждый вид памяти имеет тело для хранения информации, и в данном случае оно творится телесным сознанием из той информации, которая не воспринята Душой. Для этого Душе приходится рефлектировать энергию для хранения невостребованной информации. Запись означенной информации осуществляет тело духа ошибок, которое творится телесным сознанием. Назовём его отрицательным астральным телом. В целом, дух ошибок производит и хранит ложную информацию в результате того, что информация, производимая телом, не обладает достаточными для Души энергетическими параметрами.

На этапе радикального грехопадения, когда воля одних подавляюще действует на других, всё заметнее проявляется волюнтаристская сила, как результат воздействия духа ошибок на телесное сознание. Такое воздействие было легче осуществить, акцентируя роль органов чувств в производстве информации. Поэтому рождается идеалистическая культура, в которой формируются разнообразные религии, отличающиеся между собой качественным и количественным образом, наличием надуманных Богов. Степень волюнтаризма растёт при переходе к материалистической культуре, где главенствует процесс мышления, достигая максимума в наши дни. Мышление становится абстрактным, а время, затрачиваемое на производство информации органами чувств, резко падает. В итоге телесное сознание разрушается и становится нерегулятивным с большой скважностью, что является следствием соответствующей атрофии органов чувств и полной обусловленности результатами наработанной информации ложного содержания.

Результаты греховной жизни налицо. Пришло время выхода из греховных культур и возврата в Природу, что и являет собой, приходящая на смену материалистической, следующая эволюционная культура — культура сознания, как реабилитация телесного сознания с полным восстановлением гносеологического Разума. Необходимым условием для реализации означенной задачи является долгожительство, изначально свойственное негреховному миру. При этом все потери сущностного плана ликвидируются, и по закону перехода количества в качество реализуется более высокая скорость САМОРАЗВИТИЯ, чем на идеальных планетах.

 

ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ

(газета «Со-Весть», № 25)

 

Вернуться к оглавлению


Источник →

Опубликовано 16.11.2010 в 23:56
Читать