Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

ПОЛНОТА ЗНАНИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ КИБЕРНЕТИКИ

развернуть

Выработанная направленность действий греховного человека, ставшего на путь возврата в Природу, ориентирует его на восстановление телесного сознания, исковерканного духом ошибок. При этом происходит уплотнение объема духа ошибок. А так как у материалистов дух ошибок более развит, чем природный, то Душа вынуждена постоянно «кормить» это свое порождение, т.е. рефлектировать для него энергию. Это лишает ее возможности перейти в состояние рефлексии, означивая «замороженность» гносеологического Разума. И только с его пробуждением, сопровождаемым получением энергии Космических Родителей, Душа обретет возможность рефлексировать, т.е. производить истинное знание

. Но как пробудить «замороженный» гносеологический Разум, который разрушен в греховной жизни настолько, что Душа лишена возможности записать информацию необходимого энергетического уровня от тела? Однако пока Душа не достигнет соответствующего энергетического потенциала (т.е. определенного уровня в иерархической пирамиде), превышающего потенциал развитого духа ошибок, она не сможет разрешить этот вопрос. Обусловленность каждого человека общественным сознанием снижает энергетический потенциал производимой телесным сознанием информации. У отдельных людей, называемых «вундеркиндами», саморазвитие преобладает над обусловленностью, однако, по мере роста духа ошибок, наступает момент исчезновения означенных способностей из памяти духа ошибок (таково его свойство). Исходя из этого выявляется проблема динамики воспитания, или механизма внедрения жизненных программ, способствующих возвращению в Природу.

В Природе сознание абсолютно, и так называемого общественного сознания просто не существует, как и новой его формы – массового сознания. Действительно, в Природе сознание – гармонический процесс чередования (борьбы) противоположных процессов тела – познания и мышления, а потому оно тождественно физическому телу . В греховном же мире сознание разрушено, т.е. перестало существовать как гармонический процесс, а его составные части – познание и мышление – стали разрозненными. Познание сведено «на нет», а мышление управляется духом ошибок. В результате греховный мир превратился в царство силы, как взаимоотношения волюнтаристов, пришедших к радикальному грехопадению. Направленность воли одних на других характеризует грешников как ярых волюнтаристов. Жители негреховных планет (имеющие четырехипостасную организацию из семи тел) не могут воспринимать исключительно ложную информацию, которую производят грешники, скатившиеся до одноипостасной организации из четырех тел, физическое тело которых, находясь в рабстве у духа ошибок, производит и хранит ложную информацию. Дух ошибок означенных волюнтаристов накопил значительную энергию, достаточную для отключения в обратной кибернетической связи работы гносеологического РАЗУМА. Судьба волюнтаристов целиком определяется информацией Кармы, хранимой в духе ошибок. Естественно, что замороженность развития Души и онтологического Духа резко ограничивает возможность человека развиваться. Длительное пребывание в параллельных мирах (при одноразовом воплощении за период Вселенной) требует многократных перевоплощений для вывода Души с сегодняшнего уровня, являющего собой результат рефлектии энергии для собственного духа ошибок, на уровень, требуемый для вхождения в шестую культуру. Исходя из этого, становится очевидной супернизкая скорость эволюции через прохождение параллельных миров. При этом безошибочно действует механизм распределения по уровням параллельных миров (то есть, кому в какой уровень суждено попасть). Господство духа ошибок в каждом волюнтаристе направляет грешника на производство ложного знания (разных уровней) и приводит к тому, что истинное знание не будет им усвоено, так как дух ошибок преобразует его в свою пользу. Такие известные всем качества, как скептицизм и нигилизм, являются инструментами ограничения движения к рефлексии в телесном сознании. Дух ошибок надежно удерживает эти инструменты для реализации своих устремлений к скорейшему возвращению в параллельные миры. Такое устремление является массовым в среде волюнтаристов.

Примером тому служит уже известный нам автор книг «Анастасия» и «Звенящие кедры России» В.Мегре. Он описывает свои встречи с людьми иной цивилизации «живущими на земле не одно тысячелетие». От них он получил «гениальные советы», способные творить «чудеса». При этом доказательством подлинности описываемого должны явиться, на его взгляд, «сердце, душа и логика мышления каждого человека», так как с их помощью определяется, сколь верны и точны эти советы. Реальность существования Анастасии означенный писатель пытается доказать приписываемым ей высказыванием: «Я существую для тех, для кого существую», применив тот же прием, что использовал В.И.Ленин в определении материи через сознание. Это так называемый кольцевой трюк для людей, потерявших природный Разум. Участникам Движения Белых Экологов известно, что инструмент производства истинного знания возникает при условии, когда единство Души с телом осуществляется жизнедеятельностью онтологического Духа. Им понятно, что сердце, логика мышления и, выдуманная религией, абстрактная душа непричастны к производству истинного знания, ибо они не образуют гносеологический Разум, который возрождается у участников ДБЭ, ведущих энергоинформационные отношения. Только эти отношения способствуют возвращению в Природу через последовательно углубляющееся Саморазвитие, сопровождаемое возрастанием времени производства истинной информации. Постепенное наращивание времени контакта с комплектом наших газет и увеличение времени их чтения способствует победе над Кармой сегодняшних и будущих болезней, различных критических ситуаций, т.е. над всей информацией ошибок предыдущих жизней.

Как ни маскирует плагиат информации новой культуры автор указанных книг, который стараниями выдуманной им героини «устремлен к новой жизни» в результате переноса «через отрезок времени темных сил» с привлечением «светлых», он предстает перед нами как неизбежный результат конечного грехопадения, одержимый манией величия. Его интересы не идут дальше собственного благополучия: с помощью представительницы «светлых» сил он намерен стать президентом сообщества деловых людей России. Ее же стараниями банки будут отчислять ему соответствующие суммы за «счастье» лицезреть его. Таким вот образом будут, по замыслу героя, сыпаться на него земные блага – по типу сказки «По щучьему велению, по моему хотению». Вот и стремится он претворить сказку в жизнь, трудами «в поте лица» организуя съезд предпринимателей. Среди планетян немало людей, не одураченных преступными замыслами волюнтаристов, однако волюнтаристы высших степеней продолжают настойчиво заниматься саморекламой, чтобы иметь возможность перекачивать деньги из чужих карманов. Воистину, безгранична фантазия означенного автора, выдумавшего изощренную ложь – перенос во времени жителей нашей планеты через участок действия «темных», против которых (по его замыслу) выступят «светлые». Его дух ошибок дошел до крайнего проявления мании величия – ведь на удовлетворение материальных потребностей этого «просветленного» брошены «светлые силы» - «служила ему рыбка золотая и была у него на посылках». Своих спасителей от «темных» он преподносит как людей с неограниченными возможностями. Если бы описываемые им люди существовали реально, о них можно было уверенно сказать, что это невежественные люди, вышедшие из Природы, в которой царствует закон САМОРАЗВИТИЯ. Природным людям свойственно САМОРАЗВИТИЕ, что подтверждается их долгожительством. Естественно, что при большой продолжительности жизни в таком человеке накопится больше истинного знания и способностей, чего не скажешь о дедушках представленной героини, обладающей (в понимании героя) чемпионской скоростью м ы ш л е н и я. Этот момент книги полностью разоблачает автора означенной версии в преднамеренном обмане своих читателей. Из всего, что представлено указанным автором, четко просматривается господство волюнтаризма в соответствии с народной мудростью: «Сила есть – ума не надо».

Массовое появление печатной продукции контактеров с параллельными мирами и всякого рода фантазеров, для претворения в жизнь замыслов ярых волюнтаристов, свидетельствует о проявлении не стихийных сил «темных», а об индивидуальной силе духа ошибок в каждом человеке нашей греховной планеты. Утверждение Карла Маркса о том, что «общественное бытие определяет сознание человека», соответствует лишь историческому знанию. Очевидно, что такое сознание он представил как общественное сознание, игнорируя проявление самовыражения. Такая ситуация означивается как проявление волюнтаризма, то есть то, что во времена жизни Карла Маркса считалось проявлением гениальности, на деле является проявлением ярого волюнтаризма (хотя в те времена такого понятия не существовало в обиходе). В наше время все поляризовалось – волюнтаризм стал массовым и многоярусным, а гении померкли. Термин «общественное сознание» стал привычным, вошел в обиход – им пользуются все, и чаще всего, политики, а в последнее время его стали подменять другим понятием – «массовое сознание». С появлением подлинного пути познания Мира, альтернативного существующему негативному пути познания, обрел подлинный смысл термин «сознание». Это – природный инструмент производства истинной информации, в форме гармонического колебательного процесса любым физическим телом природы. Таким образом, выявляется тождественность таких сущностных определений, как природа, сознание, вибрация (в форме гармонического колебательного процесса), что являет собой свойство полноты знания, выработанного новой наукой – «Информационной кибернетикой», несущей только истинное знание. Таким образом, вся Природа являет собой САМОРАЗВИТИЕ.

Из статьи "Реальность и реалии" Основателя ДБЭ В.М.Иванова


(газета «Со-Весть», № 26)

Вернуться к оглавлению


Опубликовано 30.03.2016 в 20:08
Читать