Сергей Герасюк предлагает Вам запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

КУЛЬТУРА САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

ПРОЗРЕНИЕ – ДОРОГА В НОВУЮ КУЛЬТУРУ

развернуть

Греховный человек, в силу негативного пути познания Мира, у границы грехопадения не в состоянии ни на одно мгновение воспроизвести истинную информацию. Из-за неведения своего истинного положения, иллюзорными и беспомощными являются утверждения о якобы существующей его связи с Природой, ибо его греховная сущность четко фиксируется по производимому им ложному знанию. Избежать закономерного в создавшейся ситуации попадания в параллельные миры, возможно единственным путем – освоением новой культуры, о чем неустанно говорит газета "СО-ВЕСТЬ". А для этого необходимо изыскать возможность перевода Души в состояние рефлексии, ибо в существующем в настоящее время противоположном состоянии рефлектии, ею излучается частота на много порядков ниже необходимой. Поэтому развитие в параллельном мире происходит с супернизкой скоростью. Отсюда очевидно преимущество Природной жизни, то есть ценность возвращения на Природный путь развития, начав воскрешение гносеологического Разума. Привычное для материалистов бытие, планируемое в рамках доступных им представлений, далеко от Мира Реальности. При отсутствии знаний о сущности греховности и путях греховной жизни неизбежен крах прогнозирования, особенно в фундаментальном аспекте. Отсюда и нереальность создаваемых производственных и социальных планов до 2020 года, в которых узаконено Зло, являющее дорогу в параллельные миры нижних уровней. В параллельных мирах Добра не существует, так как его некому проявлять, однако на Земле оно неуничтожимо. Каждый житель Планеты должен знать, что любое проявление силы и есть Зло, а Добром является проявление ПРИРОДНЫХ качеств, то есть работа гносеологического Разума. В сжимающейся Вселенной господство сил Зла невозможно. Поэтому начало эпохи Водолея знаменует собой элиминацию Зла, что осуществимо при переходе жителей планеты на освоение новой эволюционной культуры. Войти в новую культуру сможет только тот, кто преодолеет индивидуальный Апокалипсис, то есть Природный суд, показав свою способность производить истинную информацию гносеологическим Разумом, заморозив свой дух ошибок, уплотняя его тело повышением частоты рефлектии Души (в те моменты времени, когда она не рефлексирует).

На пути грехопадения природа человека подвергалась поэтапным преобразованиям. Начальный этап греховности – тварное грехопадение – физическое тело претерпевает изменения (создаются пищеварительная и эндокринная системы). Дальнейшее грехопадение характеризовалось направленностью воли на других и природа человека становится дуальной: наряду с онтологическим Духом начинает действовать гносеологический дух (порожденный Душой в состоянии рефлектии). При этом число Реальности оставалось большим единицы, поведение человека соответствовало четвертой эволюционной культуре. Становление пятой – материалистической культуры осуществлялось теми, чье число Реальности находилось в окрестности единицы, и уровень его падения подразделяет в наши дни людей на рядовых и ярых волюнтаристов. Из этого следует, что у ярого волюнтариста более высокий уровень развития Души, однако у него и более развит дух ошибок. Также очевиден и тот факт, что при неработающем гносеологическом Разуме открыта "зеленая улица" умощнению духа ошибок.

... Необходимо реальное знание своего духа ошибок и отслеживание любых его проявлений: управляющего воздействия на собственное телесное сознание с одновременным магическим влиянием на других. Все эти его проявления будут полностью элиминированы при овладении методом ЭЧС, что способствует вхождению в новую культуру сознания, в эру новых возможностей, как путь возвращения в Природу. Только с этих позиций раскрывается вся никчемность и пагубность устремлений современных материалистов. Возможности каждого человека потрясающи, но для их реализации необходимо прозреть и внять голосу Духовного Учителя, несущего БЕСЦЕННОЕ ЗНАНИЕ.

( газета "Со-Весть", № 34)


Источник →

Опубликовано 22.05.2010 в 12:31
Читать